Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Renamon"][b]ChiefMaster[/b], в 2011 его выпустят на ПК, никанает, мультиплатформа.

[quote]
Не проблема для меня абсолютноУлыбка У меня есть во что поиграть пока что. Я GTAIV еще не прошелУлыбка[/quote]
Ну тебе - да. А вот тут твой недалекий соклановец утверждает, что после MGS4 игры с x360 никому не нужны. Я прошу его обосновать.[/quote]

А это бред просто, pay no attention:) И я не состою в кланах, ты меня с кем-то спутал. Обрати внимание на мой аватар, видишь какие яйца большие у енота. Я таким образом хочу заметить, что клал я на кланы. А то, что енот еще и танцует сигнализирует о том, что это достовляет мне удовольствие:)

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], ну дык я знаю, я просто не хочу упускать момент, когда он сам покажет мне дыру в его логике.

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"]Нинтендособакам выдана такая оценка, из-за шизофренической страсти японцев к роботам, элестронным собакам, за которыми не надо убирать какашки, и искусственному интеллекту.[/quote]

значит где то в мгс есть роботы, электронные собаки и какашки, которые надо убирать %)

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]daikyosenshi[/b], ну дык я знаю, я просто не хочу упускать момент, когда он сам покажет мне дыру в его логике.[/quote]

Припихнуть в логическую дырочку задумал, проказник:)?

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="Meatwad967"]Нинтендособакам выдана такая оценка, из-за шизофренической страсти японцев к роботам, элестронным собакам, за которыми не надо убирать какашки, и искусственному интеллекту.[/quote]

значит где то в мгс есть роботы, электронные собаки и какашки, которые надо убирать %)[/quote]

Которые НЕ надо, я подчеркиваю, НЕ надо убирать. Будь бдителен, в теме присутствует маньяк который охотится за дырками в логике. Renamon, прости, я тебя сдал :oops:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="Renamon"][b]daikyosenshi[/b], пристыдил( :ksfdkl:[/quote]

Да лан тебе, чего, все свои здесь, чай поймут:)

От себя: Оу май гад, фак мой моск - меня заметили на форуме. Мои посты читают и отвечают на них. Я........я счастлив jk.jk.jk Урэщи-и-и-и-ий

Поделиться сообщением

В МГСе должны человечьи присутствовать, в трейлере с ТГШ фигурировал странный звук сопровождающий освобождение прямой кишки от продуктов жизнидеятельности

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]В МГСе должны человечьи фигурировать, в трейлере с ТГШ фигурировал странный звук сопровождающий освобождение прямой кишки от продуктов жизнидеятельности[/quote]

Да было дело. Жутковатый момент. Это симбиоз извращенного японского и пошлого американского юмора.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="dotdroid"]да какая разница. в какой-то игре есть собачьи какашки?))))[/quote]

Вот в какой игре действительно их не хватает так это в ГТА4. Там им самое место. А че прикольная была бы фича. Подобрать гавно с пола и швырнуть его в проходящего мимо человека. И соответствующее этому actionу оружие: the rubber glove

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]да какая разница. в какой-то игре есть собачьи какашки?))))[/quote]

в мгс3 в туалете можно было найти камуфляж пахнущий какашками, предположительно собачьими

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]Варгант?..одна из лучших игр на ПС1...[/quote]
Ну она хорошая, не спорю... но с середины такое чудовищное занудство наваливается... сто миллионов одинаковых комнат, в которых живёт сто миллионов одинаковых монстров... не знаю, в целом игрушка хорошая, но в "TOP 5 ВСЕХ ВРЕМЕН" и близко не валялась.

Вообще, TOP 5 ВСЕХ ВРЕМЕН, состоящий из Вагранта, Нинтендогзов, ФФ12, МГС4 и Виндвейкера, мне кажется как минимум несколько странным -)

Поделиться сообщением

Гость
[b]ivanov[/b], этот топ японский...делай поправку на это...у меня вот топ 5 тоже абсолютно другой

Поделиться сообщением

У Крейзимэна горе - ГэтЭвэй и ЭйтДэйс придётся вычеркнуть из списка "пс3 зарулит всех в 20хх году!!11".

Поделиться сообщением

да уж, японцы как всегда отожгли. =)
20k NG2 в первый день продаж.
зато 60k DBZ на ps3, вот так вот. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], [quote]20k NG2 в первый день продаж. [/quote]
Завоевать японию снова не получилось. Что там дальше на очереди? Очередная осеняя РПГ от Сакагучи?
P.S. Вот МГС другое дело- 15 тыс за 3 минуты лишь на одном сайте.

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]Ну так что? кто побеждает-то?
[img]http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif[/img][/quote]

1. Wii
2. Xbox360
3. PS3

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="dolphin"][b]CrazzyMan[/b], [quote]20k NG2 в первый день продаж. [/quote]
Завоевать японию снова не получилось. Что там дальше на очереди? Очередная осеняя РПГ от Сакагучи?
P.S. Вот МГС другое дело- 15 тыс за 3 минуты лишь на одном сайте.[/quote]

Ну посколько мгс4 главная игра для PS3 в этом году, то и сравнивать мы ее будем с главной игрой на х360, тоесть с Gears of War 2 .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу