Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]А вас боксеров все "Утки-Утки, кря, кря, кря!!!Поиграйте вы в меня"[/quote]
:-D ктулху вернулся :encore:
[quote]шутинпутин геймертаг не забит ещё[/quote]
чую скоро можно будет увидеть много шутиПутинов :gigi: Буду шутинПутинАК47 8)

Поделиться сообщением

[quote]люди созданы равными[/quote]
равными в чём?
равны все с точки зрения закона. а так, нет конечно, все разные и неравные. один богаче, другой умнее, третий авторитетнее и т.п

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

а чётвёртый биллибой.

Поделиться сообщением

[off][b]gravemaker[/b], есть одно старое и очень точное высказывание на этот счет: "Все люди равны, но некоторые равнее".[/off]

Поделиться сообщением

[quote]мальчик учитывая что игры для х360 тебе достаются по цене болванки, ты конечно не ждешь, а играешь в очередной треш с этих болванок

нет проблемы ждать игры для пс3, ведь они стоят реальных денег, всегда знаешь что будешь, а чт оне будешь покупать и играть[/quote]
По секрету скажу все игры на бокс я покупал лицуху, так что прошу задуматься. Факт в том чисто на Х360 игр куда больше и я реально вынужден был выбирать лучшее из лучшегоь, у меня не было времени на треш, который выходит сейчас на ПС3. из всего что вышло только моторсторм единственное во что стоит играть на ПС3.

Поделиться сообщением

Сони умудрилась слиться в очередной раз. Для понта они выставляли все игры на 50" Бравиях фулл хд разрешения. Здесь и стала видна невозможность Сони выполнять свои обещания. Провозгласили эру фуллхд и рендерят игры в 720р. Он и так растягивается достаточно убого, а присовокупите к этому то, что игроки вынуждены были стоять меньше,чем метр к экрану, то все недостатки бросались в глаза и откровенно бесили. Попытки вырвать себе пространство для оценки игр не приводили к успеху - джои были на короткой привязи, да и пространства в шоуруме однозначно не хватало. Но ладно бы картинка. Я понимаю, что она может быть и лучше на моём экране с нормальным расстоянием до него. По геймплею почти всё выставляемое сливало ужасно, ужасно, ужасно! Резистанс - ужас. Рэтчет - плоские однотонные текстуры, играется раз в пять хуже Камео. ГТ5 по картинке не сильно отличается от Форза2, повреждения где? Моторшторм жалко, не опробовал, но картинка хорошая, надо будет к другу сгонять, оценить. Ещё там был ЛокоРоко, и какая-та космическая аркада, тормязящий как жопа жопяная Хэйз на сплитскрине о_О. Вспомнил исполнение Хэйло3.
Теперь о важном. Как не пытался убедить меня Эйс, что Анчартид не так уж плох, я ему не поверил. Сначала я ожидал от игры ЛарыКрофта. Увидел гиарсообразный экшн на 80% геймплей-времени, причём сделанный через задницу. Решил насладиться экшоном, но и тут подстерегало разочарование - стрелять дико неинтересно, боты тупейшие, камера кривая как Ж. В плане адвенчуры эти ребята не дотянули даже до Легенды!--- достаточно очевидные выступы(привет, Лара), обрушающиеся выступы(привет Лара!), средней парщивости прыжки. Игра багована - видны руки и ноги героев, проваливающиеся в текстуры (вроде как со времён пс2 можно было подтянуть) Всякая акробатика и дух приключения просто на нуле. Есть рукопашка - на четыре уровня дали ДВЕ! комбы! Хотя с другой стороны есть несколько вариаций их исполнения, но кнопки одни и те же(.
В аутдоре игра выглядит красиво, дизайнеры тянут, хотя цвета сильно кислотные имхо, слишком заметные спрайты растительности. Вода ужасна. В индоре жопа жопяная, вырезать, вырезать, опять вспоминаю Лару с пс2...
Итог - я так и не понял, что за игру пытались сделать, но в итоге ничего не получилось ни рыба ни мясо.

А вот ХэвэнлиСворд оч хорошая игра. Ребята знали, что хотят и получалось оч пристойно. Насладился одним уровнем, одним сюжетным роликом (5+), выцепил для себя пару просчётов.
Тилтить Сисаксис - кал. Вставлено не пойми зачем (тебя запирают на локации и требуют метнуть диск в гонг и потом дверь откроется!!брет-_-), выполнено сакс - выключили гироскопы, прошли со второго раза.
Второй просчёт - нет блок станса, хотя R2-L2 свободны. А так боёвка интересная, хотя и достаточно простая. В общем играется всё это просто и ненапряжно, фан присутстсвует. Приятная картинка, правда посмешили спрайты леса на заднем плане (а ещё кто-то втирает, что Хэйло3 выглядит плохо:-)) и плохонькая водичка. Видел пару боссов - интересны.
Итого - компания Сони экономит мои деньги. Покупка пс3 отложена до выхода Инфеймос(лишь бы не шлак), Л.А.Нуар, Квантик Дрим проджект.

Микрософт выставлялся без пафоса. Джои тоже укрепили в железобетоне, но зато были Samsung R8 art 40" (против R7art 40" в прошлом году) - прекрасные телевизоры для оценки картинки. У него просто были четыре девкита с МассЭффект и остальные игры осени - пгр4, хэйло3, байошок, гитар хиро3 и т.д. У МассЭффекта провёл полчаса.
Недостатки - не хватает порой разрешения теней в близких ракурсах. Подвисает на свопе даже в распакованном виде с жёсткого диска, потому очень боюсь за двд-версию. Эффекта FilmGrain, имхо черезчур.
Остальное = эпик вин оф зе еар. МастПлэй мастхэв мастбай, никаких кривоватых портов на ПК через два года.

Поделиться сообщением

[b]Daxter[/b],
Они не злые , ето реальность такая суровая . Но зато в PS3 есть блю рей :-D
Если SONY попу поднимет с дивана , то к началау\середине 2009 ого проблема с играми на PS3 начнёт стабилизироваться . А до того стоять ей мебелью в шкафе .

Поделиться сообщением

[quote]в шкафе .[/quote]

В шкафУ.:-D

Кто злой так это сонибои и сама Sony, которая решила в очередной раз всех поиметь оставив жирный негативный след в индустрии видео игр. Заодно обманув по десятку раз фанатов и бросаясь смелыми заявлениями АКА балабольство. Фанбои под стать, чисто пиарятся, не игр, ни приставки, зато скришнотики и фотошоп под рукой. "Все во благо видео игр." :dn: Жалко было Сегу и Нинтендо раньше, вот уж жалко так жалко...

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Сони умудрилась слиться в очередной раз..
[поток сознания поскипан]
[/quote]
Подождём независимых обзоров.

[i]редактировал Di (замечание 2.3)[/i]

Поделиться сообщением

xtr вон сказал что ему только Анчартед понравился. А масс эффект медленный ацтой.

Поделиться сообщением

Кто там ждал Eye of Judgment, мега-игры, которая переманит на PS3 всех казуалов?

Вышла, ненаглядная. 13К продаж в первую неделю в США, 6К - в Японии.

Uncharted приготовиться к выходу.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]xtr вон сказал что ему только Анчартед понравился. А масс эффект медленный ацтой.[/quote]
Кто такой xtr? Я не удивлюсь, если он фанат JRPG и не играл не в одну CRPG.
Медленный ацтой пц лол :lol: Что он ожидал от RPG.

Поделиться сообщением

Спрашивайте лучше у меня. Mass Effect рулит, ибо Bioware - KOTOR\BG\..., ибо реально крутая вещь для поклонников Sci-Fi. Uncharted унылое хавно. Закрепляю. :-D Хотя мне щас напишут, мол я не авторитет и все дела, вон чувиха из 8-го подъезда, чемпионка по вышиванию крестиком она да, авторитет по всем вопросам. :-D

Поделиться сообщением

[quote]xtr вон сказал что ему только Анчартед понравился. [/quote]
ахаха, явно человек в лару и гиарс не играл)
[quote]А масс эффект медленный ацтой[/quote]
а щито, в РПГ должен быть кик-эсс экшн в стиле серьёзного сэмёна?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]а щито, в РПГ должен быть кик-эсс экшн в стиле серьёзного сэмёна?[/quote]
Помилуйте, вы задаёте этот вопрос людям, которые понятия не имеют, как вообще должна выглядеть нормальная CRPG, потому что на сониных платформах CRPG никогда не было и не ожидается.

Поделиться сообщением

Да они много чего еще не знают и знать не хотят, потому что не азэатскоэ. У них типа авторитеты, такие же как они. "Ну что там серый кардинал третьей степени СтепанКаваии вышло на ПиСи? Да так хавно всякое унылое? А ***? Тоже хавно! А, ну я так и знал!"

Поделиться сообщением

Дас зависть это страшная сила :lol: Я всегда говорил ГеоВ будет рулить до конца жини х360,а похоже ещё одна святыня появилась на небосклоне КОТОР.....,а простите Масс Эффект :D новая икона,посреди засилья ФПС ,действительно для биллибоев станет откровением
Унчартед демо обещают уже в этот четверг и одна из вышеуказанных икон х360 рухнет с трона самого красивого шутера от 3го лица,как бы местные биллибои не старались его изгадить :lol:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], нашёл чё сравнивать,МассЭфект и анчантед.Сонибои... :klsdf:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], тоже не самое лучшее сравнение. :roll: норм сравнение это Лара там и анчантед.

Поделиться сообщением

Если МЕ это медлнный ацтой, то что же тогда Фоллаут и боже упаси ФФ? - как минимум унылый черепаший дрищ, по сонибойской логике :dn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу