Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

анчартед делает в плане графики любые игры про джунгли, но в помещениях графика ужасна, такое количество масла и убогих текстур/теней нигде нет. Даже Клайв Баркер Джерико красивее.
томб райдер легенд на 360 в помещениях из числа гробниц делает анчартед, так же как и пс2 версия томб райдер аниверсари.

с гирс оф вар лучше не сранивать, так как анчартед в боевке вылитый киллсвитч, до уровня гирь не дотягивает

P.S Демка Анчартед пройдена 2 раза на ХД телике если что

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да анчантаде до графы гири как Крези до покупки зы3. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], ну в пещерах гирс оф вар намного красивее гробниц в анчартед, а в остальном - лучше не сранивать графику, так как в гирях нет джунглей, а в анартед нет разрушенных городов будущего как из гирь.

полюбому, анчартед впечатляет, мне нравится, я поклонник игр типа томба райдер
после масс эффекта и метройд прайм 3 лучшая игра игромира 2007
имхо

Поделиться сообщением

[quote name="BARSIK"]ЕтИть...ну скока мона?
Сначала яны орали:

Ящик говно! ПАтАмучтА:

1.Он-огромный и тяжелый...(про 1-й хвох)
2.На нем нету игр... (отчасти согласен..)
3.этот лайв, нафуй никому не нужен...(про 1-й хбох)
4.это комп....зачем нам еще один комп?(про 1-й хвох)
5.дядя Билл умрет со ,,смертью,, первого бокса ..
и с МС с консолями завяжет..
6.это прокладка...она ж белая! :shock: (про360)
7.Это хвох 1.5(про360)
8.выйдет ПС3- йыксбоксу-змерть!
9. 360-гАвно...патамучта Сони АбеЗчала настоящий нехт-ген...

Таперь яны аруть:
1.ПС3 большая и тяжелая-это прекрасно!
2.на ПС3 мало игр? да не особо надо-она и так красивая,без игр..
3. лайв по прежнему наф....что, бесплатно? аааа,ну тогда мы в это американское говно погоняем...
4. ПС3-это комп...3 пс3 заменяют мозг одного игрока-это великолепно!
5. он сцуко исчо жив?
6.еще никогда чёрный,блестящий пылесос не был так красив! это божественно!
7. 40 гб? именно в них спряталась вся мощь... пральна...40 это ведь больше,чем 60.. :-D
8. штота агония затянулась... :roll: стероиды колют сцуки :twisted:
9. еще,еще чуть- чуть.... все на субботник! каждому по лопате! отроем нехт-ген из недр целла!

Для тех,кто кинется рефераты в ответ строчить...
Это шутка :D[/quote] Так теперь сюда Анчартед прибавим -игру с самообучающимся интеллектом.... Скажет сонибой:-хАчу черпалку,-тут же ему на экране шедевр про черпалку :-D

А если 3пс3 заменяют человеческий мозг,то у троих из четырех владельцев пс3 ,получается мозга нет? :-D

Поделиться сообщением

Продажи Mass Effect и Uncharted будут несопоставимы, не в пользу последней - это ясно как белый день. Инстал бэйс Sony + в очередной раз непонятная ориентация игры(для кого ее делали неясно) и "упущения" разработчиков сделают свое дело. Mass Effect же будут пиарить по полной программе, выпуская время от времени новые эпизоды. Продажи вобщем запросто перевалят за 10 лимонов. Очень грамотно. Доп. эпизоды GTA эксклюзивом для 360-го + трилогия Mass Effect и манипулировать всякими там Гран Туризмами долго не получится. В попытке сделать из говна конфету, MS отбирают у Sony этот шанс и будут эффективно пресовать по полной программе до следующего поколения консолей.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ГыГы - как бы не в пользу Uncharted все обернулось - МЕ - для любителя, а Uncharted адвенчура для масс - вообщем ждать надобно и долбаный фанатизм до поры отложить не мешало бы.

Поделиться сообщением

[quote]так как анчартед в боевке вылитый киллсвитч[/quote]
Лол а Гиря нет?

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], я же написал, до уровня гири не дотягивает
именно килл свитч

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], он имел в виду что в плане клона киллсвитча, ГеоВ круче.

Поделиться сообщением

НУ Анчартед определенно душевная игра. Как к примеру Камео в свое время.
То еть куча недостатков, но все слишком добротно чтоб пропустить.
Да и атмосфера у Анчартеда очень легкая и голивудская. Аля Сокровища амозонки. Тут главное не забросить на середине невыдержив мук сдешнего управления.

Масс Эффект гиганская игра с огромным количеством контента и практически во всех своих аспектах идеально вылизанна.

Ясно что сравнения тут быть не может. Масс тотальным образом круче, больше и в разы важнее в индустрии. Анчартед будет раздавлен как катком. Но определенный тираж у игры будет,ведь как не крути на PS3 по прежнму безумно мало хороших игр, да и стиль у игры приятный.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], томб райдер легенд продался тиражом в больше 3 000 000. Люди любят такие игры, я думаю анчартед отлично продастся и получит оценки в районе 80-90%

естественно Масс Эффект лучше, грандиозная ролевая игра

Поделиться сообщением

Народ может хватит сравнивать 2 СОВЕРШЕННО разные игры?Ясень пень что у МЕ оценки и продажи будут выше.Т.к. владельцев 360-ого 12кк,а владельцев зы3 5кк.Я понимаю если бы Крези их сравнивать начал.Оно и понятно у него грибы забористые,но вы то. :dsinjsj:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], 90 ему к сожелению не видать. ПОд всем голивудским лоском и добротностью то и дело вылезают недостатки геймплея.

Поделиться сообщением

Давно тут небыл :)
Вобщем буду краток,xbox360 рулит Сонибои убейтись(касается только фанов PS3 :) )!уже после стольких коментов,взял в магазине у знакомого ps3 и 4 диска,недельку поигрался,разачаровался конкретно,особенно в мультиплатформе(в сравние).Ну консоль сама очень понравилась,лазить по ней намного интереснее чем по 360 но играть намного хуже чем на 360!Посмотрим что будет дальше!Но думаю что успех ps2 не повторит!Нафиг им эта ps3 они за счет psp бабки гребут нереально )
Сейчас на меня накинется Крейзи мен :gigi:

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], оценки можно купить

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], наврятли сони будет покупать оценки. :roll: Мне почему-то так кажется.Игра уже нашла свою аудиторию и им на оценки плевать,буду они хоть 25 или все 100. :wink:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="FreeFCA"]но зато были Samsung R8 art 40" (против R7art 40" в прошлом году) - прекрасные телевизоры для оценки картинки.[/quote]
Во-первых, там были 26" и 32" R8, во-вторых, картинка на них была полным говном (артефактов куча даже в родном 720p, плюс понятие черного цвета и контрастности отсутствует как класс - все сливалось в мутную, засвеченную картинку), в отличие от пары-тройки телевизоров на стенде Sony и еще нескольких Samsung, встречавшихся отдельно по всей выставке.[/off]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], для сонибоев картинка на стендах микрософт всегда говно, напиши себе в подписе чтоб не постить каждый раз одно и тоже

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":l4gzr2ve] [b]В попытке сделать из говна конфету[/b], MS отбирают у Sony этот шанс [/quote]Это ты верно подметил - тут у Сони по сравнению с МС нет вообще никаких шансов :lol:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Вобщето на стенде МС картинка была полной жопой. Почти все игры выглядели отвратительно. Оценивать их можно было лишь со скидкой на нормальные настройки. Может те самсуги и хороши но настроенны они были убого. Тоже самое и на стенде Сони. Хотя там несолько телеков еебыли нечего.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], все прекрасно было настроено и на стенде сони и на стенде микрософт.

"жопа полная" с теликами была на стенде нинтендо

по крайней мере на второй и третий день выставки

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ведать ты на своем с такими же играешь вот те и нормально, советую тебе поменять, знешь как игры выглядеть начнут класно :gigi:

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], полностью согласен, даже у Sony из всего представленного лишь пара приличных ТВ стояла, остальные тоже либо были отстоем сами по себе, либо были хреново отстроены.
[b]ACE[/b], прежде чем писать фанбойскую тупку, попробуй мои посты почитать внимательнее - я писал, что хреновые настройки были у обоих M$ и Sony. А раз ты остался ими доволен, то тут спорить вообще не о чем - это значит, ты хороших отстроенных HDTV ты в жизни не видел.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]gamer23[/b], оценки можно купить[/quote]

опять 25 )) эти разговоры про покупки оценок ни к чему не приводят. если они действительно покупались бы,то это МС и сони практиковали бы
постоянно. я думаю покупок нет. пример с синим драконом показателен- что у МС не хватило денег,чтоб оценки хотя бы приблизились к оценкам ФФ12? не верю. или что,у сони деньги кончились,поэтому лэйер получил на геймранкингс то,что в итоге получил? фигня все это. не надо переводить российские реалии на запад. это тут нет ни свободы слова ,ни нормальной журналистики. и игровой тем более. на западе все отлажено работает,и уже давно. на западе есть объективность, от недостатка которого многие на гамаке страдают.

Поделиться сообщением

[quote]то это МС и сони практиковали бы
постоянно.[/quote]
так это и происходит постоянно :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу