Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

вот дословно реклама из нашего магазина электроники ONOFF
[quote]"Новая игровая консоль ПС3 появилась в продаже в Европе 12.10.2007. Новая модель оснащена более тихим жестким диском и и имеет 2 усб. На этой модели [b]невозможно играть в игры от ПС2[/b]. Количество ограничено!"[/quote]
это что за...невозможность? :ksdfk:
кстати, цена упала очень и очень :klsdf:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], а что, разве на 40 гигах можно играть в игры от пс2? Или какую они версию имели ввиду?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], не, я и спрашиваю, почему нельзя. я что-то выпал из текущих событий...

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], в 40-гиговой версии нет обратной совместимости не на програмном, не на аппаратном уровне.

Поделиться сообщением

тогда в :ass: такую железяку. если уж покупать, так не подобного кастрата :dn:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], поэтому продажи предыдущей версии подскачили - многие так думают :)
Кстати, напомню, она приходит на смену полноценной версии, а новую полноценную пока не анонсировали, так что всем спешить.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], угу, из 40 гиговки вырезали последний элемент ПС2 - GS,даж солфтварный эмуль как нистранно всеж пользовался этой шелезякой... Но я думаю еще напишут полностью софтовый эмуль - дело времени.

Поделиться сообщением

настоящие трудности начнутся когда будут писать эмуль пс3, целла ейного и прочих заковыристых ухищрений авторства К.Кутараги.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], я на все 100% уверен что эмулятора для ПК ни ПС3 ни Х360 НЕ будет...
[b]Sultan[/b], думаю напишут - имея все карты на руках это не так уж и невыполнимо, дело времени.

Поделиться сообщением

[img]http://www.n4g.com/M/8/Images//81000/81732_med.jpg[/img]
[img]http://www.n4g.com/M/8/Images//81000/81733_med.jpg[/img]
впечатляет :shock:, вот это я понимаю некстген, игра выглядит как аниме. :up:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], нет, это видимо пс3 версия
хотя отличий от х360 версии нет, тоже самое )

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], это наверное самые красивые скрины с пс3 версии :wink:

Поделиться сообщением

Naruto: Rise of a Ninja
тОЛЬКО НА каробке на плойке не ждите :D

Поделиться сообщением

ага
неужели крези понравилась игра с бокса? =_=
[url=http://search.ign.com/products?query=Naruto%3A+Rise+of+a+Ninja+]http://search.ign.com/products?query=Na ... f+a+Ninja+[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[quote]Naruto: Rise of a Ninja [/quote]
Самая лучшая игра вышедшая вэтом году :D

Поделиться сообщением

[b]QuiCly[/b],
Да этих сонибоем не поймеш, мы уже играем , а они опять картинку смотрят :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ну не - как факт они есть и даже играют некоторые игры, так что ненуно тут...
[b]QuiCly[/b], угу, ток пока крезя все удивляется что игра выглядит как аниме, половина владельцев ящика уже успело эту игру пройти :gigi:

Поделиться сообщением

EA и Capcom сливают PS3, скоро будет сливать еще и Rockstar со своей GTA4 - остальное неважно... и MGS не поможет. У меня все. :D

Примеров масса - отказ EA от поддержки Dreamcast, GTA3 как один из основных(если не самый основной) систем селлеров для PS2? игры Capcom, как одинакого интересные продукты азиатской и европейской аудитории, приносящие ощутимые продажи и пополняющие библиотеку игр мастерпис хитами, подкрепляющими интерес к консоли и создающие "почву под ногами". Konami - PES и MGS, первый из которых на PS3 вышел комом, второй будет портирован на X360 как пить дать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу