Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]hardyman[/b], не, там в другом проблема,и он гораздо менее требователен к ПК и проще в разработке чем ПС2 или Куб эмуль...
[b]CrazzyMan[/b], жги дальше, сумасшедший сонибойский скрин-геймер :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="danna"] [quote]на, [url=http://www.n4g.com/ps3/NewsCom-81731.aspx]http://www.n4g.com/ps3/NewsCom-81731.aspx[/url] почитай комменты, все восхищаются, и только тут слепые боты не могут признать превосходства ps3.[/quote]
Тебе скриншотов мало , ты уже и каментами к ним оперируеш, ты отжигаеш еще сильней и сильней :-D[/quote]
[off]Такое надо для потомков сохранять, в раздел отжии нашего времени .[/off]

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Какой версии ее и в помине нет дали три скрина вы ты чуть ли не кончаете на него просто смешно :-D
[quote]что не фанатик[/quote]
И не когда им не буду , я просто играл в версию для гроба и могу сказать что я аниме не перевариваю на дух, аигра меня зацепила сильно, а картинка на боксе как чистый мульт, а игравой процесс на небывалой высоте, а на твоей любимой зы3(хотя из нас двоих консоль тока у меня есть) кроме скринов которые не о чем не говорят нечего нет. :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], заметь только на твоей подмазанные девшоты даже без намека на игру(а то и вообще кадр ролика), а у меня игровой скрин даже с полоской хелсы ;)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Sultan,[/b] просто не обращай внимания, нежели высказываться. Это бесполезно.

Поделиться сообщением

[quote]VARx2, сравнивать модифицированную версию с дефолтной - несколько некорректно, ты не находишь? [/quote] по мне так даже очень нормально потому что сравнивать версию вышедшую в 2005 и 2007 году тоже немного не коректно(речь про обливион)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], короче скажу тебе одно на больных(тобишь тебя) не обижаются. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
Для ПС2 уже давно есть годные емули рабочие , и многие играют .
А вот для Бокса да , емуль слился так ни одной игры и не запустили .[/quote]

[quote]везьма показательный факт.
при этом пс2 в том поколении ругали за сложность разработки и заковыристую орхетегтуру, а бокс был как всегда "самым удобным и мосчным" для разработчега.
сейчас история, видно, повторяется.[/quote]
ну если на то пошло просто Эмуль делается на то к чему есть спрос, а на Эмуль для первого бокса спроса не было никакого, так как все стоящее, что вышло на первый бокс потом проявилось и на ПК. и спроса не было, а большинство стоящих игр на PS2 на ПК так и не вышли. и потому был спрос эмулировать Соньку. Так что тут я на стороне второй плойки. Хотя то почему сейчас нет Эмуля это логично. на их создание требуется тьма времени(до сих пор нет достойного Эмуля PS2)

Поделиться сообщением

[b]VARx2[/b],
По твоей логике судить , так ПС3 вобще нафиг никому не нужен .

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], ну просто его логика совпадает с реальностью. :wink:

Поделиться сообщением

Наш дорогой друг опять зажигает :-D
три скрина рулят нипадецки, да :-D

кстати, все рецензенты признались, чтобы были искренне удивлены таким высоким финальным качеством работы УбиСофт - то, что когда-то вызвало лишь несколько дежурных аплодисментов при анонсе, вылилось в полновесный осенний хит.

смотрю, кстати, агроманский гайд по 360, смеюсь постоянно. Такой бред несут))

Поделиться сообщением

пс3 наруто намного лучше боксового выглядит,как не печально это признавать :jmoipj:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], а в каком веке он выходит, вот что надо спросить)

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"][b]gravemaker[/b], а в каком веке он выходит, вот что надо спросить)[/quote]в следующем году

Поделиться сообщением

жесть, после апдейта пс3 начала глючить

[quote]Никто несталкивался с таким?
Если кто знает есть такой 15-ти минутный ролик игрового процесса
Metal Gear Solid 4. Вообщем перекодировал я его 2 месяца назад на PS3 и
скинул на HDD консоли. Читалось всё без проблем до вчерашнего дня.
Вчера же, при просмотре ролика с самого начала в месте где Snake с РПГ
уничтожает БТР враждебной фракции по экрану начинает ползти серая полоса. Дойдя до конца экрана, пропадает звук и видео начинает показывать в убыстренном темпе пока независает совсем. Причём виснет так что работает только кнопка с логотипом PS и то в ней можно выбрать только две опции "Отключить контроллер" и "Отключить консоль". Если выбрать "Отключить консоль" то она вырубается только по истечении
10 секунд с двойным звуковым сигналом который говорит о том что консоль зависла намертво и выключилась насильно.
Самое непонятное то что видеоролик виснет в том месте только при просмотре его с самого начала. Тоесть ненажимая при показе на паузу и
невыполняя с ним других действий (перемотка и тп.).[/quote]

[quote]У меня тоже при проигрывание игр наблюдаются щелчки, как будто привод резко раскручивается/тормозит, причём такое только в играх, при просмотре DVD всё ОК. ХЗ почему, меня это кстати тоже чуть чуть волнует, просто приставку брал в Гонк Конге, то есть без гарантии.[/quote]

[quote]сегодня попробовал запустить DVD - все ок, но не нашел как выйти из режима просмотра
тогда выключил и включил заново приставку, но гребанный диск опять запустился, то есть вышел замкнутый круг
тогда я решил попробовать успеть вытащить диск пока приставка выключалась, но не успел, а когда включил заново и попробовал опять вытащить привод просто дико затрещал и чуть не вогнал меня в могилу
слава богу потом таки выплюнул диск и пока работает нормально, но я все-равно насмерть перепугался и теперь гадаю, ничего ли я там не повредил...[/quote]

Поделиться сообщением

У меня пс3 сейчас (в данный момент) - действительно глючит. Выражается это в том, что она может "подвиснуть" на некотрое время при некоторых действиях - например, при попытке зайти в системные настройки, или вот, при покупке Теккен онлайн патча подвисла. Черт знает, из-за чего это.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]пс3 наруто намного лучше боксового выглядит,как не печально это признавать :jmoipj:[/quote]
2 скрина прямо всё решили,ни тебе видео,ни тебе других скринов. :-D

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Поправят в следующих апдейтах.

Поделиться сообщением

[quote]меня тоже проблемы. Второй раз уже замечаю что консоль сама настройки сбрасывает перед включением. Пискнет при включении и потом опять через 2-3 секунды писк и грузится GameOS c уже сброшеными настройками.
Если новая прошивка сегодня непоможет значит хардверная проблема. Что же мне так невезёт[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Играю себе в ХС, 3-я миссия, и тут консоль ПОВИСЛА!
Первый раз вижу, что бы приставка висла ))

(картинка замерла, музыка "зациклилась", на кнопки, даже на кнопку PS не реагировала)[/quote]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу