Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CrazzyMan"][b]biblbrux[/b], ну [b]dr[/b] там как-то говорил, дословно не помню, а искать лень. :gigi:[/quote]
А причем тут [b]dr[/b]? Он много что говорил... А, понял, ты вместилище высказываний [b]dr[/b], так сказать, его аватар :gigi:. Облажался и на dr стрелки кинул :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Помнитсо сравнивали РР6360 и РР7ПС3
Ревю от еврогеймера
[url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=74502&page=2]http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=74502&page=2[/url]
Missing sailboats, flat textures, rubbish lighting. Specifically chosen, rather dodgy-looking screengrabs circulated across the Internet a few months back and the conclusion was inescapable to anyone with a functioning set of eyeballs - PS3 Ridge Racer 7 looked worse than its 360 predecessor. Our tests on the other hand, told a very different story. [b]The truth of the matter is that both games are very similar indeed, but it's the new PS3 version that is measurably superior in every way.[/b][/quote]

А про остальные шесть?

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"].
DMC4 - дык на ps3 будет NGS, HS, GOW3, конечно dmc4 будет трудно конкурировать с такими хитами. Вот и выпустят на боксе, где конкуренции нет. Подделку Conan мне не суй. :lol: [/quote] смотри Too Human :crazy:

не факт,что NGS останется пс3 эксклюзивом :P

Поделиться сообщением

[quote]Добавлено: 24 Мар 2007, 11:27
Заголовок сообщения:

[dD], слушай, воть хоть один здравый биллифанат может мне паказать анонс NG2 на боксе?
У меня б никаких сомнений по поводу анонса не было бы, если бы не NGS.

Цитата:GTAIV, DMC4, AC - это всё равно капля в море

GTA4 - был всегда временным экслюзивом.
DMC4 - дык на ps3 будет NGS, HS, GOW3, конечно dmc4 будет трудно конкурировать с такими хитами. Вот и выпустят на боксе, где конкуренции нет. Подделку Conan мне не суй.
AC4 - просто не было анонса версии для бокса.

Пока игра не вышла, она не экслюзив.[/quote]

1.Ну ты лукавишь :) Серия ДМЦ была более чем конкурентноспособна на ПС2... не вижу ни одной причины для того, чтобы ДМЦ4 не стал хитом на ПС3, так что лажа.
2. Я просил не приводить счёт в эксклюзивах, ибо не рассматривал таковые на 360.

3.
NGS - Too Human на 360.
HS - Conan, можешь считать игру чем угодно. Отличный слэшер в стиле GoW.
GOW3 - официальный анонс в студию :lol:

4. AC= Ace Combat... и Вся серия была будь здоров каким эксклюзивом Сони. Не много лётных "симуляторов" на консолях, честно говоря.

Ну типа эта...
Слив засчитан :)

Поделиться сообщением

я куплю пс3 потамучто это сонька и не ипёт чо там за игры на неё!!!!!
главное что это сонька! :encore: :loveall: :loveall: :loveall: :love: :love: :love:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b][dD][/b], слушай, воть хоть один здравый биллифанат может мне паказать анонс NG2 на боксе? :shock:
У меня б никаких сомнений по поводу анонса не было бы, если бы не NGS.

[quote]GTAIV, DMC4, AC - это всё равно капля в море [/quote]
GTA4 - был всегда временным экслюзивом.
DMC4 - дык на ps3 будет NGS, HS, GOW3, конечно dmc4 будет трудно конкурировать с такими хитами. Вот и выпустят на боксе, где конкуренции нет. Подделку Conan мне не суй. :lol:
AC4 - просто не было анонса версии для бокса.

Пока игра не вышла, она не экслюзив.[/quote]
[b]I[/b]
крези, тебе напомнить какие 4 самые продаваемы игры пс2 за все ее существование?
1) Grand Theft Auto: San Andreas (14 million)
2) Grand Theft Auto: Vice City (13 million)
3) Grand Theft Auto III (11 million)(делит 3 место с Gran Turismo 3: A-Spec - у нее тоже 11 млн)

капля в море говоришь? ПС2 лишилась главного своего эксклюзива, дарагой :razz: :dn:

[b]II[/b]
DMC - 9 в списке самых продаваемыйх на пс2 татйлов, так что тут тоже непорядок, потеряла сонька одну из главных своих игр :wink:
Нинзю гайден можешь убрать из своего списка, так как хбоксеры в нее сыграли на первом боксе хм...ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД, а скоро будет 2 часть на 360 :razz: хевенли сворд - баба уродка, разработчик гаражный. да и нафик оно надо, когда на 360 есть Ту Хьюман от самих Силикон найтс? :wink:
GoW3 еще не анонсирован, не жди его раньше 2009, ок :razz:
Асе комбат 6 - эксклюзив для 360, и по совместиьткльству лучший симулятор на консолях, ну можешь в микрософт флайт симулятор 10 поиграть на пк :lol:
[b]III[/b]
нефик сказать - молчи, не во что играть на пс3 - смотри кино :gigi:
блурей
ах да, у тебя НЕт пс3, плохой ты фанат сони, плохой

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], Извини, просто интересно, Если Сони Выпустит комплект Висельника, Вереку, мыло и стул с одной быстро отваливающейся ножкой. и на них Будет логотип Сони Тоже купишь???

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

потомучто Санька??

Поделиться сообщением

[b]IV[/b]
нинзя гайден2 разрабатывается под кодовым именем "проект прогрессив"
анонс был давно. Это не дед о элайв 5 и ни дед о элайв код кронос, итагаки говорил что делает 2 гайдена :razz:
[url=http://www.xboxyde.com/game_871_en.html]http://www.xboxyde.com/game_871_en.html[/url]

Поделиться сообщением

1) а кто сказал, что игру будут покупуть на боксе? =))
она ведь на день раньше выходит на ps3. :gigi:

2) игра стала мульти, значат запорят графику, чтоб запустилась на боксе. =)
HS - почитай там где-то интервью, журналисту расказывали про AI, а он был поражён графикой и практически не слушал. :mrgreen:

3) too human, когда выйдет, а пока, незачёт. :)

4) AC6 - есть гарантия, что это не временный экслюзив? :razz:

5) есть мне что сказать. :P

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],
[b]I[/b]
дата выхода может измениться, знаешь ли, и в любом случае, не эксклюзив же и не временный к тому же, а одновременный :razz: ты щас тоже считаешь это каплей в море, да :lol: :dn:
[b]II[/b]
балаболы гоу хоум :razz:
я тоже поражен графикой ту хьюман и томб райдер аниверсари+ разработчики ту хьюман в десять раз надежнее и круче хс разрабов
[b]III[/b]
Есть гарантия, что сонька3 не провалится? :confused:
[b]IV[/b]
Соньку купи, а :razz: вот алладин купил соньку и грейв купил соньку, а ты такой фанат и не купил? там же нет зонных ограничений. иди покупай иначе -1 фанат сони :? :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:[/size][/color]

да кстати, глав героиня Булетвитч - Алисия выглядит в сто раз сексапильнее и красивее уродки в белом мешке нарико из ХС :razz:
не говоря уже о ларе крофт в легенде на 360, да и на пс2 в анниверсари тоже :razz:

Поделиться сообщением

[quote]In a 1up.com podcast 1up states in the next weeks and months, some Xbox 360 exclusives are supposed to be announced also for the PS3. The comment can be heard from running time 61:30 to Shane bed houses of the EGM in the Podcast 1UP Yours. It is said these titles will be titles once considered to be Xbox360 only games. [/quote]
вот это лол, если правда. :-D

Lost Planet
Dead Rising
Gears Of War
Dead or Live 4
Mass Effect
Too Human
Trusty Bell

Blue Dragon
Lost Odyssey
Bioshock
Ace Combat 6
никого не забыл? :gigi:

которые же из них. :lol:

[b]ACE[/b],
1) ну через пол года посмотри кто был прав. :D
2) о да, ты в живую видел? =))
3) тебе, что опять скинуть список экслюзивов? =))
4) куплю я, когда на ps2 мне нечего играть будет, заценил я motorstorm, игрушка неплохая, но можно год и подождать. Не к спеху мне, а переплачивать я тоже не люблю.
и да, я не фанат соньки, и никогда им не был, я фанат хороших игр, а болдьшинсто хороших игр выйдут на ps3.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],
[b]I[/b]
угу, если ты к тому времени купишь себе некст ген, а не будешь балаболить
[b]II[/b]
Ты в живую не видел ни одной игры на пс3, которую восхваляешь, хбокс 360 у меня уже около года
[b]III[/b]
причем тут это, гарантии то нет никакой. дримкаст тоже был с кучей крутейших эксклюзивов. одни шенму 1 и 2 уделывают все что можно и не можно, но как оказалось все в жизни возможно :razz:
[b]IV[/b]
не звизди. ты ни во что не играешь. все твои посты на форуме - версус, ты ни разу не писал о том, что ты купил какую-то игру или прошел какую-то игру или спрашивал прохождение или советы или делился впечатлениями. такое чувство что у тебя и пс2 то нету :-D
насчет большинство хороших игр выйдут на соньке - поздравляю, на 360 вышли еще в 2005 и продолжают выходить и я играю в лучшее на пс2 и 360 и не строю из себя клоуна в отличии от тебя, который даже пс3 свою любимую не купил :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], даже и не мечтай о таких шедеврах, вам какую не будь аркадку с Xbox Lai, дадут и радуйся жизни.. :razz:

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], то, что он назвал - половина из них - издатель микрософт, а остальное - издатели официально уже говорили что это они на пс3 не собираются выпускать, так что пусть крези продолжает "играть" в ролики хевенли сворда и моторшторма :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]я фанат хороших игр, а болдьшинсто хороших игр выйдут на ps3.[/quote]
Большинство хороших игр вышло на 360, и не собирается идти на ПС3… :razz:
А большинство хороших игр на ПС3, есть зацепки, что они выдут на бокс… :razz:
И да как там в моторшторм, управление удобное.. :gigi:

Поделиться сообщением

"А большинство хороших игр на ПС3, есть зацепки, что они выдут на бокс… "

[b]Lain[/b], да какое нафик большинство - один мгс4 остался, ну и подтверждение фф13, а остальное - пофигу :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

P.S никого не хотел обидеть, просто крези меня аццки веселит, забавный чувак он :)
(раньше раздражал, теперь только смеюсь)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], так мгс4 и фф13, это и есть их нее большинство хороших игр… :-D

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"][b]CrazzyMan[/b], скорее всего портанут Dead or Alive 4 :lol:[/quote]
хорошая шутка

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="RIPPER12"][b]CrazzyMan[/b], скорее всего портанут Dead or Alive 4 :lol:[/quote]
хорошая шутка[/quote]
[b]ACE[/b], Молодца…. Красавчик…. :up: :-D

Поделиться сообщением

кстати, насчет ДОА4 - любая девушка из "ДОА 4"/"ДОА Х2" выглядит намного сексапильнее убогой "Нарико-девочка-в-белом-мешке-с-красными-палками-в-голове"

на пс3 самая секси пока что только Рейчел из порта Нинзи гайдена с хбокс1

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
1) да не боись ты, куплю. :wink:
некстген.. даже моторсторм местами трудно назвать некстгеном, что уж про бокс говорить.
2) Литва - это Европа, у нас старт в пятницу был, заценил я f1 и в motrostorm каких 1,5 часа погамал. :razz:
3) у sony внутренних студий больше чем у M$ + nintendo вместе взяты. Короче, забей на фанатизм. Это у бокса отсталый формат, это у бокса обыкноыенный проц уровня P4 EE 3,2 Ghz, и это у бокса нет поодержки в японии.
4) зачем мне чьито советы по прохождению, если я хардкорный геймер? :razz:
и уж лучше не купить сегодня ps3, чем довольстоваться остотем на боксе. :-D

[b]Lain[/b], поживём увидим. :lol:

[b]в вот щас 3 залпа, то от чего я про себя назвал женский половой орган.[/b] :-D :gigi:

[url=http://www.eternal-tales.com/famitsu1.jpg]http://www.eternal-tales.com/famitsu1.jpg[/url]

[url=http://www.eternal-tales.com/famitsu2.jpg]http://www.eternal-tales.com/famitsu2.jpg[/url]

[url=http://www.eternal-tales.com/famitsu3.jpg]http://www.eternal-tales.com/famitsu3.jpg[/url]

A trio of new PS3 games have been announced from the Cellius project (Namco and Sony joining forces).
The three games previewed:

1) Brave Arms: What appears to be a third person action game in the vein of Ninja Gaiden. Where one man takes on an oppressive regime in revolt.

2) Chain Limit: A James Bond/Jack Bauer style spy adventure type deal.

3) Second Season 01: A first person drama/sci-fi action title.

- The 3 games represent very different narrative genres (action, survival, investigative)

- All 3 are QTE-fests, with all the gameplay involving selecting the available targets on screen and pressing buttons to do different actions to change how the scenes play out

- They're all cinematic games involving "bravery, heroes, danger" and so on

чё скажете, хботы? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], вся фишка уродины в хеволи сворд, в том чтоб, боксники не захотели эту игру на 360, :gigi: ….нафиг нужна такая уродина… :razz:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], за Хбота ответишь

1)а я так нервничал
2)я тоже ее заценил, только 2 часа играл, а не 1,5. все это не катит - покупай :razz:
3)не звизди, только айко тим и имномниак+еще какая-то и все, у нинтендо их больше в 20 раз, у микрософт тоже больше. посмотри в википедии и не позорься, ок :? :dn:
4)плохая отмаза :dn:
5)каминг сун 2009? нет? 2010? :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="Lain"][b]ACE[/b], вся фишка уродины в хеволи сворд, в том чтоб, боксники не захотели эту игру на 360, :gigi: ….нафиг нужна такая уродина… :razz:[/quote]
билли кстати ее не захотел, когда разрабы пришли к нему и прорсились выпустить и издавать это на хбоксе[b]1[/b] :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу