Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Интересно как бавария сыграет после такого разгрома над Гамбургом

Поделиться сообщением

Чую очень аккуратный футбол. Секретно надеюсь, что Ибру прорвет на абсолютно умопомрачительные, неописуемые голы.

Поделиться сообщением

Не ставил бы я так на Баварию, после одной игры, тем более с середняком бундеслиги. Думаю дома мюнхенцы ничейку откатают.

Поделиться сообщением

ПСЖ-Барселона 1:2,а Бавария сыграет в ничью 1:1 : )
Но на таком уровне могут быть и неожиданности = ) Изменено пользователем TrinchM

Поделиться сообщением

Скажу без всякой иронии- Месси великий игрок, барса без него какое то убогое зрелище из себя представляет.

Поделиться сообщением

ПСЖ - Барса 2:2 :up: 

Бавария-Ювентус 3:1

Вальдес в Анжи

Бавария - фаворит лч №1 (Ювентус явно не соперник, завтра Галатасарай более уверенно будет на Бернабеу смотреться)))

Непонятно зачем такой команде новый тренер :rolleyes07: 

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

2:2 ПСЖ молодчики

Но пройти барсу им не судьба

А вот Бавария бесит, лучше бы Арсенал прошел :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1364935449' post='3201293'] А вот Бавария бесит, лучше бы Арсенал прошел [/quote] странная логика...  Арсенал не прошел потому что явно слабее, а чем Бавария то бесит? 

Поделиться сообщением

ПСЖ дали бой Барсе.

очень внезапно

А Бавария с Юве ожидаемо.

Поделиться сообщением

ПСЖ очень порадовали, отличный матч! Но два пропущенных дома гола теперь могут потянуть их вниз, уж слишком велика ответственность. Плюс Ибра, чей несомненный гений омрачен кармической неспособностью выиграть ЛЧ.

Ну а Бавария это, простите, Блицкриг и всё такое - убермашина по пожиранию соперников.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1364935410' post='3201291'] Непонятно зачем такой команде новый тренер   [/quote]

давно было известно что он уйдет да и старый

[quote name='Vincent' timestamp='1364944950' post='3201380'] А Бавария с Юве ожидаемо. [/quote]

ну от юве такого не ожидал, не мальчики же для биться...но малин, вчера у юве игры было ноль

попрошу конте страйка на выход плиз 

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1364945941' post='3201385'] ПСЖ очень порадовали, отличный матч! [/quote]

че то я только первые 15 минут от них отличного футбола помню...а потом ни чего и не создали по сути. Первый гол большой привет судье, второй дежурный ляп Вальдеса. Ну и повезло, что Месси травму получил. 

[quote name='RiveZico' timestamp='1364963752' post='3201472'] попрошу конте страйка на выход плиз  [/quote]

Юве только за счет Конте и играет...а ты его на выход) 

Поделиться сообщением

Не понимаю тех, кто удивляется ничьей в Париже.

Народ вы состав ПСЖ видели? И тренер с таким опытом, я вообще победы Парижа вчера ждал. Моура по игре сейчас лучше Неймара, и при должном подходе может вырасти в игрока уровня Роналдинью. У Юве шансов абсолютно никаких и это понятно было еще при жеребьевке. У них в составе - самый лучший Пирло, которому далеко за 30. 

Так что Баварию ждет легкий выезд в Турин (0:0 или 1:1), а нас ждет отличный матч на Ноу Камп.

Поделиться сообщением

[member='sport14'], ты смотрю Ванга, прям знал что будет ничья, предскажи же нам глупеньким, результаты всей ЛЧ и кто ее выиграет?

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1364935410' post='3201291'] Бавария - фаворит лч №1 [/quote]

Да ну . Я бы Реал поставил на фаворита ЛЧ . Бавария много важных моментов не реализовывает .

Поделиться сообщением

Сегодня турки устроят Реалу настоящую битву. Ох,что будет-что будет =)

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], давай на 10+?

Зенит не пройдет

Анжи не пройдет

Рубин не пройдет?

Добрый день

Сегодня турки устроят Реалу настоящую битву. Ох,что будет-что будет =)

думаю никакой битвы не будет, а хотелось бы boxing.gif

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1364976977' post='3201660'] Моура по игре сейчас лучше Неймара [/quote]

неймар ? лол што это же захайпнутое говнецо

[quote name='laziofan' timestamp='1364967605' post='3201498'] Юве только за счет Конте и играет...а ты его на выход)  [/quote]

в серии а может и да, но в лч он слил ппц. поиграл бы разок хотя бы в пес, понял бы, что джовинко + вучинич = epic вин , а он все матри да квальярела

у юве до выхода вучинки ВООБЩЕ ничего не было, а тот хотя бы дал пару пасов относительно острых

только вышел он при 2-0 

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1364935410' post='3201291'] Непонятно зачем такой команде новый тренер [/quote] Хайнкес на пенсию хочет уже.  

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1364984264' post='3201816'] неймар ? лол што это же захайпнутое говнецо [/quote] 

лол, я думал один такой кто так думает ))

бавария - юве ожидаемо

Сегодня болею и за Моура и за Вождя, так что за отличную игру  :up:

Поделиться сообщением

поиграл бы разок хотя бы в пес, понял бы, что джовинко + вучинич = epic вин

:icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], а я и так потихоньку предзказываю))))

Сегодня турки получат 3 и более

А боруссия сделает задел на матч в Дортмунде (либо результативная ничья, либо победа)

Так что полуфиналисты уже известны на 90% :icon_wink: 
кстати завтра буду болеть за татар и думаю что будет тотал меньше 1,5 :gigi: 

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1364991974' post='3202048'] Сегодня турки получат 3 и более А боруссия сделает задел на матч в Дортмунде (либо результативная ничья, либо победа) [/quote]

Мне нравятся твои прогнозы, плюс пока все угадываешь, надеюсь сегодня вечером будет также  :icon_wink:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу