Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

1up.com: Важные Xbox 360 эксклюзивы выйдут на PS3!

Рекомендуемые сообщения

на круглом нет ни 1й игры достойной порта на пс3 кроме рамбл рощещ хх и 6го ас комбата все остальное нах пусть сами в токае гомно играют

[i]Отредактировано $Mag
полегче следует высказываться[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]CyHDyK[/b], НЕТ Уж.Пусть MS тоже делиться. :gigi:[/quote]

а что тебя может заинтересовать на х360?? :shock:

Поделиться сообщением

Эээ.. Аффтор, не стоит так категорично воспринимать треп в аудиоподкасте :) Шейн всего лишь рассуждал о тяжелой доле эксклюзивных проектов на некстгенплатформах и о том, что эра эксклюзивов подходит к концу. Никаких анонсов не было. То, что эксклюзивов становится все меньше и меньше, ясно и без этого подкаста. Никакой основной мысли типа "Иксбокс потеряет кучу эксклюзивов" в беседе нет.

Вообще в подкасте говорили о том, что все видят как зы3 теряет важные эксклюзивы, и вероятно в ближайшее время некоторые важные эксклюзивы с х360 так же потеряют свою эксклюзивность и будут анонсированы на другие платформы.

Основная мысль - время эксклюзивов из-за резко возросшей стоимости разработки подходит к концу, неважно на какой платформе.

Выдрать и з контекста фразу и построить на ней сенсационную новость - это не кошерно, имхо.... И, кстати, в этом подкасте была куча намного более интересной информации.

Для всех желающих приобщиться к прекрасному - ссылка на аудиоподкаст. Сенсацию слушать с 60 минуты подкаста.

[url=http://www.podtrac.com/pts/redirect.mp3?http://zdmedia.vo.llnwd.net/o1/Podcasts/032307.mp3]http://www.podtrac.com/pts/redirect.mp3 ... 032307.mp3[/url]

Поделиться сообщением

Имхо, в силу последних тенденций, потерять эксклюзивность могут только LP и DR.
Кто-то там про Fable 2 говорил, гыыы... :)

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], Mass effect.И...и...и...и...и всё.Больше для меня на нём ничего интересного нет.

Поделиться сообщением

ну лишили экскл- и слава Богу! я за то, чтобы народ играл, а не облизывался на соседа

Поделиться сообщением

Если выйдет Хало 3, то это будет огромный удар по Майкрософту !

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]aladdin[/b], Mass effect.[/quote]

очень странное желание мечтать о игре, в которую никто не играл...

Поделиться сообщением

Почему-то мне кажется что на PS3 и Xbox360 будет очень мало эксклюзивов.И если переокочует Mass Effect,Lost Odysseu и Blue Dragon,то мне придется записаться в ряды поклонников Сони или просто завяжу с консолями.Я лично,против мультиплатформы эксклюзивных ранее проектов.То есть мне не нужен ФФ,МГС,ДМК и т.д. ,но чтобы и игры с бокса не трогали.А вот если все-таки мультиплатформа победит,то думаю многие откажутся от консолей.

Поделиться сообщением

Щазззз!!! Фигушки вам!!! МС не отдаст Х-клюзивы с Х-бокса, ну только на РС. :P
А то и сама захапает ещё больше. :mrgreen:

ЗЫ: ББ всё объянил чего дальше то версус вести???

Поделиться сообщением

[quote name="K'"]

ЗЫ: ББ всё объянил чего дальше то версус вести???[/quote]
ББ ничего не объяснял. ББ дал ссылку на подкаст, который каждый может скачать и послушать. :clever:

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], Дык я не мечтаю.Просто мне нравятся игры от bioware.Хотя если ME не выйдет на ps3 ,сто пудняк выйдет на компе.

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], хало в принцыпе не сможет выйти на ПС 3, она пинадлежит МС полностью, бренд, права на издание, компания разработчик)

С MASS EFFECT так же.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], речь скорее идёт об аркадых играх (XBLA) типа Street Fighter или чего-то ещё. ;) (ИМХО:gigi:)

Поделиться сообщением

Эра мультиплатформы, десяток эксклюзивов класса ААА на приставку вот и вся разницы, а ну и цена конечно.

Поделиться сообщением

а на 360 есть важные эксклюзивы? вот уж новость, так новость.

Поделиться сообщением

угу я там кроме KOTOR3 ниче и не жду :-D
хотя и он не эксклюзиф-через полгодика после выхода наверняка на комп портируют

Поделиться сообщением

[quote name="Sef"][b]gamer23[/b], речь скорее идёт об аркадых играх (XBLA) типа Street Fighter или чего-то ещё. ;) (ИМХО:gigi:)[/quote]

Да, хм не знал, что стоймость на разработку аркадных игр так высока, что их не выгодно делать эксклюзивами. :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]Почему-то мне кажется что на PS3 и Xbox360 будет очень мало эксклюзивов.И если переокочует Mass Effect,Lost Odysseu и Blue Dragon,то мне придется записаться в ряды поклонников Сони или просто завяжу с консолями.Я лично,против мультиплатформы эксклюзивных ранее проектов.То есть мне не нужен ФФ,МГС,ДМК и т.д. ,но чтобы и игры с бокса не трогали.А вот если все-таки мультиплатформа победит,то думаю многие откажутся от консолей.[/quote]
я не слушаю музыку на плеерах Сони, только на плеерах от Панасоник. Бреддд.

Поделиться сообщением

Mass Effect, если портирую все боксники поидут вешатся, нафиг Мткро такое счастья….
Могут The Ido Master, он кажись не анонсирован для ЗЫ3…
Kane & Lynch. могут ещё анонсировать….

Поделиться сообщением

Важные для xbox360 эксклюзивы это MGS4 и FF13 )) а они пока у сони )

Поделиться сообщением

гы гы, вот она сладкая месть. :-D
хотя на сколько сладкая зависит от игры, но очень вероятно, что Mass Effect и какая-нибудь JRPG - TruSty Bell может.

Обе игры xbox360 only, и версий pc не разрабатывают.

а вообще.. рынок как-то быстро отреагировал на последние новости.. :) или может просто совпадение. :roll:
[img]http://www.eproductwars.com/vg/graphs/systemsalesrank-1-1-1-recent30.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу