Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
gamer23

2х2(новая версия)

Рекомендуемые сообщения

[b]VincenT[/b], Нет, это я вообще-то про совковую цензуру, которой у нас конечно нет.

Поделиться сообщением

[b]PK[/b], ну и хорошо, что её нету, но её медленно но верно хотят вернуть, не позволим :evil:

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b],
Инопланетяне захватили канал...

Поделиться сообщением

Ничего против 2х2 не имею. За тоже. Смотреть тв надо меньше, вот к чему склоняюсь.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b],

вот и я о том же !!

государство обязано заботиться о морально-нравственных устоях своих граждан !!1 ( не забываем конечно же осетин )

нужно запретить ВСЕ западные развлекательные и молодежные каналы , а на их место запустить "причём круглосуточно!!" самые обьективные в мире российские новости , православно просветительные программы ( духовность русского человека !!!11) и конечно же патриотические сериалы и программы ( о бесстрашных агентах Смерш , кгб и нквд ) , великим прошлым нужно гордиться !

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b],
Из Германии с приветом, да?

Поделиться сообщением

круто, хочу патриотические передачи, вместо этих америкоских шлако-мультегов.
хочу , чтоб 25 часов в сутки говорили про то, какая Россия супер. чтоб поднимали нравственный уровень молодежи в купе с патриотизмом и любви к Родине.

в идеале хочу 1 канал на всю страну, который будет 30 часов в сутки петь песни , восхваляя великую державу.
надо брать пример с Северной Кореи!

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], на [b]PCgamer![/b]-а, у комиссаров из СМСНБиПЛкВКЧ(Союз Мировых Сил Национальной Безопасности и Пропаганды Любви к Великому Кормчему Чаку) давно заведено досье.
Вот выдержка, онли для посвящённых в великую тайну нашего единственно истинного божества - Ктулху

[spoil]...он злостный пропагандист и националист, более того по слухам он каранованный сын чудом уцелевшего сына Гитлера, .т.е. изначальный - фриц, и шпиён ихний на гамаке :evil: . Думает что русский знает, но на само-то деле до сих пор лишь помнит что хочет доказать себе будто бы не забыл немецкий. Не удивлюсь если ещё в ихнем "взрослом" кино снимается.
По слухам Чака пытается отследить на самом популярном его фэнклубе, т.е. здесь, на гамаке.
Юзает ПК, т.к. он у всех есть. Втирается в доверие, и тут делает фаталити, выпытывая из юзера всё информацию о секретных приёмах Чаке и безграничных знаниях Онатоле.
Короче типичный злодей :? , но это по слухам :gigi: . Также из тех же источников стало известно, что он стоял за недавними событиями в Южной Осетии. Как и отчего стоял - хз, но даже неподтвержденный факт остаётся неопроверженным фактом.

И не забудьте ослепить свои глазы после прочтения! Ну или просто сожгите после прочтения :wink: .
[/spoil]P.S. Но я не говорю, что это плохо. 2х2 мой любимый канал.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], ой да ладно гнать то!
это лишь прикрытие!
на самом деле [b]PCgamer![/b] отстаивает православные интересы во враждебной среде!
по ночам пробивает басурманские бензобаки, а уже утром наши гениальные руководители устраивают заплыв в бассейне заполненном нефтедолларами!
Уверен что ему сам ПутиноМедвед руку пожимал!
вот так то!

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], хммм... Впринципе не исключаю варианта, что он двойной агент.

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]miksar[/b],

вот и я о том же !!

государство обязано заботиться о морально-нравственных устоях своих граждан !!1 ( не забываем конечно же осетин )

нужно запретить ВСЕ западные развлекательные и молодежные каналы , а на их место запустить "причём круглосуточно!!" самые обьективные в мире российские новости , православно просветительные программы ( духовность русского человека !!!11) и конечно же патриотические сериалы и программы ( о бесстрашных агентах Смерш , кгб и нквд ) , великим прошлым нужно гордиться ![/quote]Кааакой ты умныййй гы гы гы

Наслушался от дяденек и тётенек всякого типа умного и теперь несешь тут всякую херню и считаешь что понял как оно на самом деле. Остряк, ёпт

Поделиться сообщением

[quote]Я только Animal Planet смотрю всё равно. [/quote]
скоро там только православных зверюшек показывать будут.
ну или в контексте:"Великий Русский Медведь, в честном поединке, валит сразу трех Северо-Американских Гризли! Славься Медвед!"
я бы посмотрел!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]ПростоВася[/b], классный юзербар.
вы не против если я на него подрочу?

Поделиться сообщением

[b]Вася[/b],

так просвети же ! о василий , луч православного света в этой языческой теме :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"]
[b]ПростоВася[/b], классный юзербар.
вы не против если я на него подрочу?[/quote]Мне пох что ты будешь делать :mrgreen:
[quote name="PCgamer!"][b]Вася[/b],

так просвети же ! о василий , луч православного света в этой языческой теме :eek:[/quote]Иди у мамы своей попроси, она тебе посветит.

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], слава богу, что нас еще не лишили свободы рукоблудия!
уже начал.....

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"][b]ПростоВася[/b], слава богу, что нас еще не лишили свободы рукоблудия!
уже начал.....[/quote]Вот и правильно. Или включи 2х2, там они как живые.

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"] [quote name="saramago"][b]ПростоВася[/b], слава богу, что нас еще не лишили свободы рукоблудия!
уже начал.....[/quote]Вот и правильно. Или включи 2х2, там они как живые.[/quote]
типун вам на язык, уважаемый!
мы ж не Бандера террористическая, чтобы фошистские каналы смотреть!
мы так, украдочкой, на скриншотик другой пофапаем, и возвращаемся к богатырским подвигам Пореченкова и нежно-любимым Вестям.
а потом блинов напечем и ну газов пущать!

Поделиться сообщением

На мой взгляд куда опаснее для молодежи такие дерьмо каналы как музтв и тнт.
хотя 2х2 тоже закрыть не мешает, саус парк только для избранных :roll:

Поделиться сообщением

Что-то все по*** до одновременно все флудят где только можно по поводу этого 2х2. Лично я уже тевизор не включая полгода точно.
Хотите South Park - да пожайлуста - его в интернетах навалом.
Все тоже самое относится и ко всему что есть в эфире 2х2.

Поделиться сообщением

[b]Humble[/b], канал кагбе спросом пользовался, и никаких законов не нарушал.
следуя твоей логике, можно по всем каналам: Аншлаг, заседания ЦК и пропаганду фашизма крутить, а всех кто несогласен - в сеть посылать.
очень многие, именно после насильного умерщвления 2х2, кнопку включения зомбоящика позабудут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу