Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[quote]А вот я заметил, что на некоторых сайтах пишут Нико БеллиЧ, а в игре его все зовут БеллиК. Почему у нас так извращают?[/quote]
Потому что в разных языках свои правила чтения имён, дундук.
[quote]Номад дал 85%[/quote]
сколько заплатили, не пишет?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]А вот я заметил, что на некоторых сайтах пишут Нико БеллиЧ, а в игре его все зовут БеллиК. Почему у нас так извращают?[/quote]
Потому что в разных языках свои правила чтения имён, дундук.
[/quote]
Тоесть если например тебя зовут ТоНя, а в другой стране твое имя прочтут как ТоЛя и объявят тебя ТоЛей, ты ничего им не скажешь и будешь всем говорить что тебя зовут ТоЛя, хотя на самом деле ты ТоНя. Так?

И не могла бы ты подсказать в какой стране буква К читается как Ч ? А то я дундук не знаю. Niko Belli[color=#BF0000]k[/color]

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], ты же не называешь гарри поттера хэрри поттером?

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]ПростоВася[/b], Niko Belli[color=#FF0000]х[/color][b]c[/b][/quote]Да я ошибся в написании, но и ты тоже
Правильно будет Belli[color=#FF0000]c[/color] и английская [color=#FF0000]С[/color]и не читается как Ч.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="Tuborg"][b]ПростоВася[/b], ты же не называешь гарри поттера хэрри поттером?[/quote]А надо бы :D

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], это сложная тема, так как у него европейская фамилия, по этому и читается как Ч.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]ПростоВася[/b], это сложная тема, так как у него европейская фамилия, по этому и читается как Ч.[/quote]Ладно, будем считать, что ты меня убедил :agree:
Не то что эта шлюха ранее

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], я сам по началу с трудом это переваривал(да и сейчас тоже), если все об этом говорят(особенно те, кто постоянно занимается переводом игр), тут не попрешь.

Кстати, в ВС у Томи фамилия Версети, или Верчети? опять таки, все убеждают, что второй вариант.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]
Кстати, в ВС у Томи фамилия Версети, или Верчети? опять таки, все убеждают, что второй вариант.[/quote]Я его называю ВерСети, хотя может и правда правильней было бы Верчети. Челентано ведь пишется Celentano.

Поделиться сообщением

наконецто проблема с тормозами решилась
[url=http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=384473]солюшин[/url]
сегодня попробывал .вообче теперь никаких тормозов на максимуме

Поделиться сообщением

[b]Помутнение[/b], а какой конфиг твоего компа?.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

И скажи если не трудно что ты сделал чтоб не лагало? а то переводить влом :oops:

Поделиться сообщением

1. в папке с игрой очистите файл commandline.txt.
2. запускайте игру делайте настройки 800х600, а все остальные делайте как хотите, главное чтоб первое число в графической памяти было меньше второго. вот например у меня 638/729. записываем циферки.
3. принимайте настройки. выходите из игры.
4. открывайте пустой commandline.txt и пишите туда через запятую -width желаемая ширина (у меня 1920), -height желаемая высота (1200), -availablevidmem здесь результат деления циферок, которые у вас получились округлённый в большую сторону до сотой (у меня получилось 0,87517146776406035665294924554184 т. е. 0.88 ). сохраняем изменения, запускаем игру. играем. у меня прирост 10 фпс.
5. не советую заходить на страницу графических настроек, иначе выйти можно будет только через альт+ф4 не меняя разрешение обратно на 800х600.

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b],

1.заходим на т.ру
2.качаем ЧВОХ360 образ
3.пишем на болванку
4.вставляем в привод
5.играем в года с минимум гемороя и с двумя аддонами в будущем

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], или
1. заходим в магазин
2.покупаем гта4 на пс3
3.приходим домой
4.вставляем в привод
5 . играем с минимумом гемороя но без аддонов ( :gigi:

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], зато с мылом :gigi:

[url=http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/3/7/8/8/5/draw3.jpg.jpg]http://images.eurogamer.net/assets/arti ... w3.jpg.jpg[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[url=http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/3/7/8/8/5/draw6.jpg.jpg]http://images.eurogamer.net/assets/arti ... w6.jpg.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], на боксе тоже можно до 1080п апскейпить, это значит что там мыло появится?

Поделиться сообщением

кстати меня бесит какой-то эффект в пс3 версии ( может и в бокс есть я не знаю ) из-за него глаза устают ну и лесенки конечно жгут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу