Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

Knuck Knuck да с фьюжен фикс игра реально преображается, жаль только что гта 4 сама по себе унылая и все миссии одинаковые.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Manson сказал:

Knuck Knuck да с фьюжен фикс игра реально преображается, жаль только что гта 4 сама по себе унылая и все миссии одинаковые.

Да, было бы жаль если бы так было. Но так как это не так, то это лучшая гта была и остается

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Только что, Knuck Knuck сказал:

Да, было бы жаль если бы так было. Но так как это не так, то это лучшая гта была и остается

Я месяц назад в неё играл, прошёл 60 с чем то миссий из 88 и дропнул, хотя по началу был прикольный вайб от Либерти Сити, эмигрантской темы и Владивосток ФМ.

Более менее интересный сюжет был только в начале игры, дальше после того как Нико убивает Михаила и бежит с Романом сюжет резко заканчивается и всю игру мы шестерим на всяких дебилов выполняя одинаковые миссии, никакого разнообразия и крутой постановки как потом появилась в ГТА 5.

Почти все миссии в ГТА 4 это когда ты приезжаешь на место, убиваешь всех сидя в укрытии и пытаешься скрыться от полиции с места преступления.

Была одна миссия где надо было позвонить челу на телефон что бы он подошёл взять трубку и ты смог выстрель в него через окно (вау целая одна миссия), ну и миссия с ограблением банка более менее интересная.

Иногда тебе говорят кого то взорвать, а ближе к концу игры разработчики вспоминают что у них есть техника и разрешают тебе угнать вертолёт!!! 

В игре нет ни одного интересного персонажа, Нико в начале что-то пытается в драму, рассказывая жене Фаустина о ужасах войны, но это никак не раскрыто и сам Нико как персонаж, пустой болванчик, ублюдок без принципов, кого убивать, с кем дружить и что делать, лишь бы ему заплатили.

По итогу все помнят только Нико го в боулинг и зачем жрать капусту если есть картошка. 

Самая скучная ГТА.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Я месяц назад в неё играл, прошёл 60 с чем то миссий

ну што ты мне рассказываешь 

я в нее с 2008 играю 

иногда часто иногда просто покатать

иногда не играю 

2 минуты назад, Manson сказал:

Почти все миссии в ГТА 4 это когда ты приезжаешь на место, убиваешь всех сидя в укрытии и пытаешься скрыться от полиции с места преступления.

все так 

2 минуты назад, Manson сказал:

Нико в начале что-то пытается в драму,

Да шлюха он, я когда на Английском проходил думал сюжет норм, а на русском переигрывал и он там чет говорит одно а потом бац готов за рубль убивать кого угодно 

3 минуты назад, Manson сказал:

Самая скучная ГТА

Гта5 для меня. 

это западное побережье

этот хипхопчик и в целом беззубый саунд

эти персонажи где только Майкл более менее, остальные два байты для малолеток 

эти миссии которые «типа кал оф дути» где ни шагу влево ни шагу вправо 

эта физика которую с апдейтами сделали на уровне гонок с пс1

буэ

6 минут назад, Manson сказал:

разрешают тебе угнать вертолёт!!! 

В смысле?

там вертолетные экскурсии во втором острове сразу работают, подходишь и улетаешь в закат. Я так от кучи ментов всегда угонял, для меня это был экстракшен поинт 

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Manson said:

Самая скучная ГТА

Самая лучшая физика машин и повреждения. От стрельбы тоже крутой импакт. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Manson сказал:

По итогу все помнят только Нико го в боулинг и зачем жрать капусту если есть картошка. 

память переменчивая штука 

Сейчас и удивление сколько технологий было в игре 2008 года, которых и сейчас нет. Например ФИЗИКА. Тут и бумага, и даже бутылочки кетчупа у кетчуписта, и картон в коробках, все разлетается. 

Пешеходов интересно просто закидывать мусором с улицы(который можно поднять) и смотреть как потешно они падают. 

А гонялки от копов благодаря физике до сих пор примерно на 20/10

в «супер технологичном» резидент евил реквием(2008vs2026)

например до сих пор железо бетонные вазы и ноль физики

Поделиться сообщением

7 минут назад, Knuck Knuck сказал:

эти миссии которые «типа кал оф дути» где ни шагу влево ни шагу вправо 

Так все игры Рокстар это кинцо где ни шагу влево ни шагу вправо, в чём претензия конкретно в ГТА 5?

Поделиться сообщением

Так все игры Рокстар это кинцо где ни шагу влево ни шагу вправо, в чём претензия конкретно в ГТА 5?

Ну ниправда же 

В гта4 еще есть вариативность. не везде но есть. 

а вот до гта4 был простор, можно было в миссиях куча шорткатов при знании, или по разному проходить. 

Вот потом уже чисто кинцо с чекпоинтами

Поделиться сообщением

да, сабж устарел.

тоже, когда переигрывал, был удивлен, что в нынешнем времени всё смотрится гораздо хуже и сюжетка унылая.

про персов сказано миллион раз...

5 минут назад, Knuck Knuck сказал:

в «супер технологичном» резидент евил реквием(2008vs2026)

например до сих пор железо бетонные вазы и ноль физики

не востребовано. Фанаты и так это поедают, а ты не понял.

Поделиться сообщением

Согласен с Мэнсоном - я в 2008 сильно разочаровался, тк игра по количеству контента казалась обрезкой в сравнении Сан Андреас. Технологии смысла не имеют, если нет разнообразия в геймплее. В четверке он очень монотонный. Правда, ГТА 5 я даже до конца не прошел )))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Knuck Knuck сказал:

В смысле?

там вертолетные экскурсии во втором острове сразу работают, подходишь и улетаешь в закат. Я так от кучи ментов всегда угонял, для меня это был экстракшен поинт 

Так а почему в миссиях это не задействуется?

В длс про гея Тони Роки поняли что в ГТА 4 были скучные миссии и сразу задействовали технику, вертолёты, катера и стало в разы веселее.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Manson сказал:

Так а почему в миссиях это не задействуется?

откуда я знаю 

я тоже сейчас на последней трети душусь. Вайб, физика, в целом любоф к игре тащит

Начал Балладу Тони(тоже повторно)

В Тони уже с миссиями порядок полный. 

9 минут назад, JasonWU сказал:

не востребовано. Фанаты и так это поедают, а ты не понял.

Что не востребовано? 
Если бы капкомы сделали эйфорию или схожее в игре, где у тебя зомби будут валиться каждый раз по разному в зависимости от того куда ты попал и учитывая баллистику было бы круто. 

Паляешь с лестницы в зомбаря из дробовика, тот отлетает по физике назад, сшибает собой опять же по физике других зомбей, они все валятся, и ты им кидаешь гранатку или cockТеуль Молотова. И чтобы это был не 5 постановочных моментов на игру, а в любом месте. 

Но миллионами расходится железный коридор, с 10 анимациями и необходимостью 7 раз стрелять в голову чтобы зомбарь упал

ps. Я этот железный коридор сам и спонсировал к слову в том числе 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Если бы капкомы сделали эйфорию или схожее в игре, где у тебя зомби будут валиться каждый раз по разному в зависимости от того куда ты попал и учитывая баллистику было бы круто. 

Так сделали в ремейке RE2, но ты не оценил(

giphy.gif

Поделиться сообщением

Четверка лучшая часть, если судить по революционности. Самая высокооцененная игра за всю историю (не вышедшая в доисторическое время как окарина) не просто так. По сути объективно это лучшая игра за всю историю игропрома 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Manson сказал:

Так сделали в ремейке RE2, но ты не оценил(

giphy.gif

Что сделали? Рэгдолл как в макс пейне 2003 года? Систему повреждений как солдатах удачи 2000 года? Ну аплодисменты им, красивую косметику сделали, я кстати оценил.

Только в 2019 это совсем не тот уровень физического взаимодействия объектов который был в гта 2008 года. 

Физика могла бы быть гораздо более продающей технологией чем рэйтресинги всякие. Прикинь берешь бочку с бензином, но не банально взрываешь ее, а разливаешь по полу и зомбари скользят, падают, барахтаются и их можно легко расстрелять! Они покрываются горючим веществом и их вообще можно одолеть 1 спичкой(привет инвалид из Evil Within)

Alone in the Dark такое пыталось привнести, но кривенько время было не то и технологии проще, да и разрабы не потянули.

Ладно завязываем про резик, совсем в оффтоп ушли, тут все таки тема про лучшую игру Рокстар на данный момент

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

Что сделали? Рэгдолл как в макс пейне 2003 года? Систему повреждений как солдатах удачи 2000 года? Ну аплодисменты им, красивую косметику сделали, я кстати оценил.

Только в 2019 это совсем не тот уровень физического взаимодействия объектов который был в гта 2008 года. 

Какой регдолл 2003 года? Там система повреждений у зомби обоссывает твою ГТА 4 хвалёную :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Там система повреждений у зомби обоссывает твою ГТА 4 хвалёную 

НИЧЕГО СЕБЕ! 

Что еще круче в узком камерном хорроре 2019 года в сравнении с бешовным опенворлдом в игре 2008го?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Прикинь берешь бочку с бензином, но не банально взрываешь ее, а разливаешь по полу и зомбари скользят, падают, барахтаются и их можно легко расстрелять!

Тебе в Dead Island 2 

во только резику ни к чему такая физика, особенно в рамках Ре2 ремейк. Какой регдолл уровня макс пейна?? там натурально кожа слезает до костей

В 19.10.2025 в 09:15, Knuck Knuck сказал:

напомню, игре 17 лет

6VK72rEL2epS9-7G3mXwfcnGhkFKd5kT0cPuTnGe

ysohIkSZzPT5rv-4u1vrOjWSstzh-XsN3hHrVBBE

И что тут должно удивлять? Это игра с позапрошлого поколения и выглядит она именно так как должна

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ligfip1 сказал:

там натурально кожа слезает до костей

окэй гугл, кожа слетает с костей. 
Хорошая косметика. А остальное про что я пишу? Смысл в слезующей коже если при пальбе из ракетницы чашка на столе останется стоять вечно. Такая же косметика что и регдолл в Макс пейн 2, никак не влияющая на геймплей 

Тебе в Dead Island 2 

ну да, давай в теме гта4 где мы обсуждаем резидент евил 2 приплетем еще и дед айланд

во только резику ни к чему такая физика

физика всегда к чему. Этой целый  слой, на котором можно миллион разных интересных геймплейных ситуаций построить. 

Поделиться сообщением

О мое любимое, когда про игровой процесс нечего сказать, сразу защищаемся технологичностью, какая физика, какая технологичность ! Это всё здорово и конечно это плюс игре, но минусы как были ,так и остались ,они никуда не исчезли. Провисшая середина, странные персонажи ,которые мало того что часто унылые , семейка Макрири ,Брюси ,Роман и история грустная про Плейбоя и его наставника Дуэйна, когда нужно выбрать кого убить. Вот эти сюжетки ещё можно запомнить. Миссии однообразные. Нет биомов ,чисто город, нет разнообразия мини игр , боулинг , целая одна миниигра в автомате, дартс, бильярд , в сравнении с СА шаг назад по многим параметров, это был бы не минус ,а даже плюс, сделай они миссии глубже ,разнообразнее и с крепким сюжетом на всю дистанцию. Для меня ГТА 4 - ГТА 5 это как параллель ГТА 3 - ГТА сан Андреас. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу