Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
gojira

Классическое управление(кнопочное) X новое(Нинтендо Вии)

Какое управление лучше?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое управление лучше?

• Старое доброе лучше!
      17
    • Да гироскопам!Кнопки устарели!
      11
    • Смесь обоих!
      24
    • Я пингвин и в игры не играю!
      12

Рекомендуемые сообщения

Пингвины не играют.Линуксойд = пингвин.Делай выводы.
[img]http://soft.mail.ru/NAuthorFiles/articles/321/images/ping.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], значит все люди исползуюшие ЛИНУКС пингвины?!

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]я что то не понял только, чего нового в управлении Вии... вместо "нажмите А" - "махните моутом сверху вниз", вместо "нажмите В"- махните ноутом слева направо. Где тут "новизна"-понимать отказываюсь.[/quote]
А с прицеливанием мы так в тракторном веке и будем тусоваться?

Поделиться сообщением

[off][b]Gg Warrior[/b], [b]gojira[/b], виндоусь форевер :lol:[/off]

Поделиться сообщением

смесь обоих:нунчака+ремоут пад :razz:

а натему сиксасиса пока много плохого слышал

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

кстати незабывайте что под вии делают класический джойстик для старых игр

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b]
Аааа!Говорящий пингвин! :scare:
[b]yuhan[/b],
Против [s]лома[/s] мышки нет приёма!
[b]jukeo[/b]
И чтоже такого плохого в СИСЯКСИСЕ?Просвети нас.Да, и не забывай, что с помощью одного СИСЯКСИСА можно играть в любые игры, а не отдельно в новые или отдельно в классические.

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], конечно мыша удобнее в прицеливании, ведь там всегда можно зафиксировать прицел... Только вот есть такая маааленькая проблема - стол.

Поделиться сообщением

[b]Ulyaoth[/b], [b]yuhan[/b], ну мышь то изобрели очень давно уже, аналоговый рычажок тоже. Конечно Моутом удобнее чем рычажком, но ацтойнее чем мышкой. Кстати в чём концептуально новизна Моута-указки- тоже неясно, вроде пистолеты даже на NES Были. А в Resident Evil пистолетный можно с пистолета и ходить, и стрелять- чем не моут.

Поделиться сообщением

У меня стоит Вии, там все просто, перевернул пульт горизонтально класический (крестовина 2 кнопки) вертикально- вии моут
вообщем нарекания только к кнопке В, а так все чин чин!

Поделиться сообщением

[b]jukeo[/b]
И чтоже такого плохого в СИСЯКСИСЕ?Просвети нас.Да, и не забывай, что с помощью одного СИСЯКСИСА можно играть в любые игры, а не отдельно в новые или отдельно в классические.[/quote]
говорят очень глючный и недоработаное управление
ктомуже я не представляю себе что мона сисякисом в играх делать

я не забыл но я считаю эту универсальность отрицательной стороной сисякиса,в вии продумано более
захотел подключил классический джойстик,захотел без всего махаешь им,захотел подключил нунчак и мона двумя руками драться в играх,стрелять и ходить одновремено и тд

Поделиться сообщением

Классические джойпады устаревают, в следующем поколении консолей надеюсь будет реализовано нечто на подобии WiiMote.

Поделиться сообщением

ни в одном жанре вимоут не дает преимущество по ср. с обычными контроллерами. В ФПС это полный слив по ср. с мышкой-клавой

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]ни в одном жанре вимоут не дает преимущество по ср. с обычными контроллерами. В ФПС это полный слив по ср. с мышкой-клавой[/quote]
Но всё же удобнее аналогово стика :)

Поделиться сообщением

вибратор, айтой, гитара, руль, коврик для танцев, барабаны, тач скрины - вся эта хрень онли для определённых жанров.
как стандартное устройство они никакие.

мариолюди могут сколько угодно себе внушать обратное, это лишь подтвердит ихнюю невменяемость.
у мя ds, и во что играть там не знаю... одна хрень, тач скрин нужен только мини-играм и всяких хреновым пазлам, графика говно, экраны мизерные, а звук как у радио 50-тых годов :brash: :brash: :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]вибратор, айтой, гитара, руль, коврик для танцев, барабаны, тач скрины - вся эта хрень онли для определённых жанров.
как стандартное устройство они никакие.

мариолюди могут сколько угодно себе внушать обратное, это лишь подтвердит ихнюю невменяемость.
у мя ds, и во что играть там не знаю... одна хрень, тач скрин нужен только мини-играм и всяких хреновым пазлам, графика говно, экраны мизерные, а звук как у радио 50-тых годов :brash: :brash: :brash:[/quote]
Ну тогда объясни, почему на супер-традиционной PSP все игры поголовно не получают 8+ баллов?
Людям надоедает всё традиционное, хочется чего-то нового. Причём у хваленых тобой LocoRoco и Gitaroo Man Lives! назвать управление традиционным язык не поднимается.

Поделиться сообщением

Жаль нету варианта оба :)

Пожалуй новое (моут) все же лучше, но ему еще мягко говоря есть куда расти. Но главное первый шаг сделан!
Классика в лице 360 тоже более чем, однако самый продуманный контроллер... В руках идеально лежит...

Сиксаксис воспринимать вобще не могу (к тому же пока без вибрации)... Эргономика осталась еще с первого дюалшока который как известно был еще на ПС1... Ну на пс1 это было удобно, как и джой нес был удобным... ну извините 21 век и такое расположение аналогов в купе с не идеальной крестовиной и маленьким размером самого джоя (онли для девушек... или для японцев). И вот к этому чуду еще наспех гироскопы прикрутили... Что то меня не туда понесло.

Вобщем я за инновация... Ну или за эволюцию старого доброго.

Поделиться сообщением

в виимоуте мне не нравятся две вещи - перекалибровывать его, когда играешь не в одной точке и не один; подключать дополнительные джои проводами. Поэтому пока голосую за классические джои.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу