Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KOT2000"]В UK и US версиях нет русской озвучки.

Может кто сделает доброе и полезное дело - выложит на Ютубе фрагменты с нашенской озвучкой?[/quote]

Я читал другое на форуме игроманий там чел написал что кроме US версии во всех версиях есть русский язык, я только точно скажу когда игру у вижу я заказал UK версию потом посмотрем скажу точно есть там русский или нету.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], да согласен, в целом английская намного лучше, но она мне тоже не совсем понравилась. особенно как Шелби озвучен.

Поделиться сообщением

купил хеви раин в германии, русской азвучки нету :? а так надеялся поиграть на англ и с русскими сабами

Поделиться сообщением

Фиг с ним с озвучкой. Простые русские сабы то хоть есть в US версии?

Поделиться сообщением

слушаем сюда:

Русский язык только у [b]PEGI 18+[/b]. Вт такой значек должен быть:

[img]http://i2.fastpic.ru/big/2010/0226/d5/08617521c7c0e682abbe74d8748f7ad5.jpg[/img]

вот в этих что ниже (UK, US и тд):

[img]http://i2.fastpic.ru/big/2010/0226/db/b70f6b68ab06e7122aa356c51c10c5db.jpg[/img]
[img]http://i2.fastpic.ru/big/2010/0226/16/ffa9f6cfaebcb4f67ede310e86e4f016.jpg[/img]
[img]http://i2.fastpic.ru/big/2010/0226/ad/70ea6bd042cd3e25f233e1dc88389ead.jpg[/img]

Русского нет и не будет. Это ко всем играм относится в каких есть Русский.

[spoil]Благодорить не стоит 8) [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], А я все равно скажу тебе спасибо у нас в израиле только игры токие [b]PEGI 18+[/b] значит есть шанс.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]lalilulelo[/b], надеюсь ты это писал без лишнего сарказма.
Очень надеюсь)[/quote]
лол, наивный. 8)
Играю, шедевр же.
Патч не качал, ибо ждать долго неохота было. Ни одного бага или зависания пока не было.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:[/size][/color]

А нет, все же словил. Звук пропадает.

Поделиться сообщением

А вот что думают о нас и русской озвучке англоговорящие буржуи.
[url=http://www.gamespot.com/ps3/adventure/heavyrain/show_msgs.php?topic_id=m-1-53440232&pid=933123]http://www.gamespot.com/ps3/adventure/h ... pid=933123[/url]
цитата: I'm not prejudiced towards our comrades, but their language does [color=#FF0000]make them all sound mad[/color].
ему вторят
Have you ever heard a Russian talking excitedly?
You can't tell if they're happy or if you need to call the cops before someone dies
и соглашаются
I wholeheartedly agree

Поделиться сообщением

ОТ ИГРЫ В ШОКЕ!! :shock: Атмосфера, музыка, анимация , сюжет , постановка, графика, креатив, разветление сюжета- это что-то!!!!!! :D
п.с. Баг с исчезновением звука очень напрягает :( ( патч еще не качал)
п.с.с. Графика хоть и потрясная, но на дальних планах она местами слабая (но на это во время прохождения наплевать)

Поделиться сообщением

Сегодня, наконец, поиграл в сабж, у друга((( Для меня , по предварительной оценке - шедевр! В игре [spoil]дошел до главы, где Норману Джэйдену выделили кабинет[/spoil] все замечательно: начиная от атмосферы, заканчиваю музыкальным сопровождением, очень много стилистически сильный вещей [spoil] это и чудо очки с перчаткой у Нормана и ее возможности по обустройству интерьера :mrgreen: , да и сам интерфейс - руль[/spoil], а как она затягивает - сказка просто(к слову у меня 3+часа, которые я провел за игрой пролетели в один незабываемый миг). Так же поразило, что несмотря на то, что игра все же депрессивного толка, встречаются моменты, на которые, как минимум, без улыбки не взглянешь, что делает ее крайне натуралистичной :love: [spoil]момент в участке, когда Норман, от нечего делать начал играть с воображаемым мячиком, весь грязный(это я на месте преступления пару раз оступился :gigi: ), в этих очках, и лицо офицера, увидавшего ЭТО повергло меня в дикий ЛОЛ, как и лицо самого Нормана, увидевшего свой кабинет :-D [/spoil]. В общем, по первым впечатлениям, игра - бомба. Мне очень понравилось, буду ждать с нетерпением, когда смогу снова поиграть в этот шедевр!!

Поделиться сообщением

Начал играть, 3 часа наиграл.. играется как шедевр. Сюжет затягивает, графика на высоте.. реально чувствуешь если чтото не так сделал

Спойлер по началу игры:

[spoil]В супермаркте, когда Джеисон пропадает, у меня был баг, я бежал за ним, догнал его, потом крутился вокруг него крича ДЖЕИСОН!1! а он стоял и я ниче не мог нажать, потом он изчез, и когда я его нашел- спасти не успел =( прыгнул вместе с ним под машию и он умер..
это у всех так или его можно было спасти? [/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

Кстате, кто-то спрашивал помню нащет языков в Немецкой версии: русского нет, только немецкий, испанский, французкий, нидерландский и английский(сабы+голоса)

Поделиться сообщением

заметил что глюков со звуком на толстухах становиться гораздо меньше, если на харде стоит джампер ограничивающий режим работы интерфейса до SATA150. по умолчанию он стоит, если кто менял хард и не посмотрел на это, советую глянуть. :gigi:

Поделиться сообщением

прошел, так старался, а в самом конце все равно убил одного героя :sad:
ах да, чуть не забыл. ШДВР!!!!11
[b]Jisei[/b], кол-во эпизодов:
[spoil]56[/spoil]

Поделиться сообщением

Ни одного зависания пока - слимка.
Управление иногда выбешивает, особенно, когда ползешь.

Поделиться сообщением

блин фигня какаета,поймал жестокий баг и теперь я не могу передвигаться дальше в игре по сюжету :evil: кароче когда:
[spoil]начинаешь 2ой раз играть пацаном,после того как он остовляет своего брата в воде ,а сам бежит за помощью по стройке и спрыгивает кудато в низ и нам дают управление и тут у меня большая проблема: пацан у меня категорически отказывается бежать стоит тупо на месте можна только крутит башкой и прослушивать его мысли :?я так стаял 5 минут нечего не происходит стоит сцуко дальше :evil: перезапускал эпизод пару раз 0 эфекта [/spoil]хз чё делать пока забил на сёдня,я проста в гневе, такое чуство как будто игру делали в германии :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Sendze[/b], может реально крайтек делали, во франкфурте а не во франции? :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:[/size][/color]

у меня пока только один баг был в супермаркте, но на сюжет он не повлеял)

Поделиться сообщением

У меня вообще багов, кроме кратковременного пропадания звука в одной главе, не было.

Поделиться сообщением

Гость
Интересно, от каких все таки критериев зависят все эти баги?
В основном жалобы от обладателей толстушек и вообще старых консолей. На слимках проблем почти нет.
В первое прохождение я еще кое-как закрыл глаза на все неудобства.
Сейчас второй раз прохожу и с глюками еще больше фортит
:sad:
Звук еще больше пропадает, эвенты иногда в слайдшоу превращаются, перезагружаю по два раза за вечер ибо виснет, вчера пять минут стоял около стула чтобы появилась иконка сесть на него. При этом приставка сильно напрягается чтением с харда. Места на нем освободил сколько мог...
Обидно все таки немного.

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], Может в слимки ставят новые приводы? Скорость чтения быстрее уже к примеру. Ну у меня были пока глюки только в самом начале в заставке, больше ни одного пока.

Поделиться сообщением

[quote name="Sonic"]Интересно, от каких все таки критериев зависят все эти баги?
В основном жалобы от обладателей толстушек и вообще старых консолей. На слимках проблем почти нет.
В первое прохождение я еще кое-как закрыл глаза на все неудобства.
Сейчас второй раз прохожу и с глюками еще больше фортит
:sad:
Звук еще больше пропадает, эвенты иногда в слайдшоу превращаются, перезагружаю по два раза за вечер ибо виснет, вчера пять минут стоял около стула чтобы появилась иконка сесть на него. При этом приставка сильно напрягается чтением с харда. Места на нем освободил сколько мог...
Обидно все таки немного.[/quote]
Мне как владельцу одних из первых партий 60-к, очень греют душу твои слова :sad:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], может из-за харда? Я так понял пс3 звук и всякую хрень оттуда подгружает судя по её напрягу и постоянно горящей оранжевой лампочки. А у слимок объем хоть от 120, а у меня 40 всего. И он почти весь забит инсталлами игровыми. Гигов пять только удалось освободить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу