Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Sonic[/b], У меня новый хард на 320..Не из-за хардов думаю. А просто игра как мне кажется до конца не была оптимизирована, ощущение, что выкинули на продажу даже не тестив. Неужели если бы они тестировали у них не было подобных глюков? Были бы. Тестируют то я думаю не только на новых слимках..

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], Скорее всего - да. У меня 60Гб, свободно около 32Гб, и только один глюк. :)

Поделиться сообщением

Гость
Короче все равно хотел хард давно поменять))
Хотя может слимку уже проще купить.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], да не, мне все равно уже поведение толстушки моей не нравится. Загонял я её двд отстойными :gigi:

Поделиться сообщением

у меня на 80Гб было зависание в клубе
баг с галстуком у капитана Перри, завязав его, он просто исчез с него
ну и на вечеринки Крамера, Скотт зашел в дом, а по нему шел дождь

Поделиться сообщением

80гб пухлая, глюк был один раз в супермаркете, когда изображения зависло, а звук шел, и еще один раз было на полсекунды завсание такое же за 2 секунды до новой серии кте, где героя могли убить (опасносте) в остальном все хорошо

Поделиться сообщением

а я уменя за прохождение вообще глюков не было. 60 гиговая консоль. игра 5 региона. завидуйте.
ПРохожу второй раз сейчас на платину. Пока глюков нет

Поделиться сообщением

читаю вас и думаю, может у вас приводы на излёте? Банально не поспевают считывать инфу?
Скорее бы уже в наших краях появилась игра...

Поделиться сообщением

Накрылся сейв в клубе за агента :sad:
Попробую откатиться на 1.
Но я такого не ожидал от приставки :dn:
80гб толстушка

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:[/size][/color]

АААААА!!!!!!!!!! предыдущая глава не запускается, мат, ненависть :evil:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 минут 26 секунд:[/size][/color]

пришлось на 2 откатиться, не страшно конечно 20 минут потерял, но обидно, я уж думал с начала придётся проходить :?

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], Если все остальные игры работают как надо, то при чём здесь приставка? :? Это дело разработчика и Сони как издателя, тестить игру на предмет багов.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я к тому что на хвалёных консолях тоже бывают очень досадные косяки, и этот пример не единственный..

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Ребята что в игру вообще играть нельзя токие сильные баги??? сильна мишает играть???[/quote]У меня старая толстая консоль и вообще ни единого бага небыло, даже звук не пропадал.

Поделиться сообщением

баг : фотография выпадает из руки и зависает в воздухе.
Вообще много мелких багов, но это конечно я придираюсь, тк хочется, что бы всё было идеально в такой шедевральной игре :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

Ещё хочу добавить, что не взять эту игру имея ПС3, значит быть казуалом или не далёким ;) человеком.

Поделиться сообщением

Сначала о багах. Их нет :gigi: Играл на толстушке, 60 гигов (ей года 3 вроде), азиатка.

Нагамал часа 3. Что могу сказать. Ей богу, Фаренгейт впечатлил НАМНОГО сильнее. Начало в Хеви Рейн унылое до невозможности. Встал, побрился, пописал. Все ждал, когда этот кошмар закончится. В Фаренгейте все было гораздо интереснее.
Еще не понравилось, что исчезла система морали (эмоций), которая так доставляла в Фаренгейте. В ХР можно пить сок сколько угодно или кидать мяч в кольцо - ни на что это абсолютно не влияет. Непонятно, зачем это есть в игре. Если как система взаимодействия с окружающими объектами, то явный фейл, ибо объектов мало.
Геймплейно игра тоже подбешивает, начиная с управления (танковый симулятор, ей богу, зажал кнопку и двинул стик - перс пошел, чтобы повернуть, нужно остановиться, далее разворачиваем "гусеницы" и поворачиваем торс, медленно, неспешно (герои даже бегают только в определенные моменты, да и то, спотыкаясь и падая).
Графически не убило и не поразило. СТиль есть, но то и дело глаза мозолят текстуры небольшого разрешения и всеобщая скудность обстановки. Хорошо выглядят только персонажи.
Анимация все же подкачала. Все вспоминаю ТУ технодемку с девушкой-моделью на Е3 05 (или 06), которая угрожала пистолетом и пускала слезы.

Впечатление неоднозначное. С одной стороны хочется узнать, кто убийца, то есть сюжет интригует. Но играть в игру ради сюжета, преодолевая скучную игровую механику и корявое управление напрягает. КТЕ столько, что выбивает из колеи, только смотрел ролик, как тут же в тебя летит сковородка и нужно нажать кнопку, чтобы увернуться. Говоришь с кем-то, постоянно ждешь, когда появится дрожащие и дергающиеся варианты ответа (некоторые настолько "паралитичны", что банально не удается прочитать и понять, какую кнопку нужно нажимать, приходится садиться поближе к экрану. Телек 42 дюйма. С размером все нормуль :wink: ).

Фишка с очками ФБРовца прикольная, но приятнутая за уши как-то... Вроде все серьезно, драма (не фантастика Фаренгейта), а на те, очки а-ля матрица... ммда... Куда реалистичние было бы собирать улики а-ля Кондемнед.

Симсы с пацанятами утомляли :eek: Из всех героев приятнее было играть за детектива Шелби. И экшена поболее, и сам колоритный, и сцены с ним интересные. Не то, что симс-тамагочи с отцом, сиськи-письки с Мэдисон и матрица с ФБРовцем.

Вобщем, маст-хэвом игру (на данный момент, ибо не прошел и неизвестно пройду ли, ибо играл на бывшей работе) не считаю. Шедевром тоже. Ибо в этом плане Фаренгейт нравится больше :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="KOT2000"] [quote name="-=Ruslan=-"]Ребята что в игру вообще играть нельзя токие сильные баги??? сильна мишает играть???[/quote]У меня старая толстая консоль и вообще ни единого бага небыло, даже звук не пропадал.[/quote]
Тоже ни единого бага не заметил. Игра - шедевр, квантики на высоте. :encore:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b],
[quote]начиная с управления (танковый симулятор, ей богу, зажал кнопку и двинул стик - перс пошел, чтобы повернуть, нужно остановиться, далее разворачиваем "гусеницы" и поворачиваем торс, медленно, неспешно (герои даже бегают только в определенные моменты, да и то, спотыкаясь и падая). [/quote]
Не согласен в этом.Управление вполне нормальное(кроме одного из эпизодов).Никаких "чтобы повернуться нужно остановиться" там нет. Просто ты ещё не привык.

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b],
Возможно :) Хотя столько наиграл, уже и привык, но все равно не то. Ненормальное оно. Даже камеру нельзя стиком поворачивать, неудобно :( Я понимаю, почему нельзя, но все же.

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]utiputi[/b],
Возможно :) Хотя столько наиграл, уже и привык, но все равно не то. Ненормальное оно. Даже камеру нельзя стиком поворачивать, неудобно :( Я понимаю, почему нельзя, но все же.[/quote]
Вот про камеру это ДА! В некоторых моментах этого так не хватало. Я иногда так хотел повернуть ракурс камеры,что сам голову наклонял,чтобы посмотреть в нужном направлении :gigi: Стик выкручивал,даже не смотря на то,что знал что повернуть камеру нельзя.

Поделиться сообщением

Начал играть уже не мало прошол, но я очень растроен русского языка нету у меня значек на обложки 18 PEGI и игра не на русском опять русский так снами поступили не пойму в чем дела почему только для россий??? тода когда вышли игры токие как киллзон 2 и инфомаус они были на русском, что сейчас стало я незнаю почему??? блин все равно тежело играть в игру без русского языка я уже играю прохожу но где не где догадываюсь.

И кстати звук у меня тоже пропал один раз а потом уже было все нормально вообще конечно 6 лет игра в разработки была и не ужели разрабы не могли заметить баги.

Игра шедевр, но растроен я пипец как я очень хотел играть на русском в такой шедевр очень обидно.

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b],
:lol: Во-во! На дворе 21 век, а камеру крутить не дают, смена ракурса не помогает, а даже дезориентирует :(

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]
Нагамал часа 3. Что могу сказать. Ей богу, Фаренгейт впечатлил НАМНОГО сильнее. [/quote]
Согласен, Фаренгейт как-то поживей игра была. Думаю когда у народа пройдёт эйфория, то они начнут замечать недостатки в этой игре. Но всё-таки в эту игру нужно поиграть всем.

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], Ты можешь дать сайты где можно из рашы заказать на израиль???? если есть такая вазможность то я еще раз куплю игру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу