Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Хочу отформатировать жесткий диск, но перед этим надо как-то сохранить все сейвы и трофей, дабы потом перенести их. Вопрос, а как это сделать? Через флешку можно? Будут ли потом проблемы?

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], просто бекап делай с помощью утилиты встроенной в пс3, потом так же восстановишься. А трофы все равно на сервере сохранены и появятся, когда синхронизируешься.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1346145583' post='2830609']
[b][member=ModernRising][/b], просто бекап делай с помощью утилиты встроенной в пс3, потом так же восстановишься. А трофы все равно на сервере сохранены и появятся, когда синхронизируешься.
[/quote]
При большом объёме данных бэкап бесполезен.

[b][member=ModernRising][/b], Сейвы на флешку можно заливать (некоторые нельзя), если плюса нет.

Поделиться сообщением

[b][member=alex1990hp][/b], только через америку заказывать,В европе не выходит

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1346153249' post='2830807']При большом объёме данных бэкап бесполезен.[/quote] это еще почему

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='Akiba' timestamp='1346153249' post='2830807']ейвы на флешку можно заливать (некоторые нельзя), если плюса нет. [/quote] можно, но долго. в смысле неудобно каждый отдельный сейв копировать Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], у меня жесткий диск в ПС3 на 300 гигов, бекапится все это 24 часа.

Поделиться сообщением

[b][member=Emerald Weapon][/b], бекапится долго это понятно, но почему бесполезно? Причем я бы поступил так - все что можно скачать [b]удаляется[/b]. Остается данные игр, сейвы, ну и пара игрушек особо дорогих на твое усмотрение. И тогда процесс бекапа будет минимальным. Зато будет бекап системы такой, что когда восстановишься, то не надо будет заново изменять настройки. качать темы, активировать пассы и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1346229219' post='2832409'] это еще почему[/quote]
This:
[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1346229679' post='2832425'] razgulnov3, у меня жесткий диск в ПС3 на 300 гигов, бекапится все это 24 часа. [/quote]

А восстанавливается бэкап ещё дольше, причём на 99% выкидывает ошибку, на новом hdd появляются данные, которых нет, но место они съедают.

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b], нельзя частный случай рассматривать за должное. У меня все хорошо проходило.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1346230554' post='2832459']
[b][member=Akiba][/b], нельзя частный случай рассматривать за должное. У меня все хорошо проходило.
[/quote]
Не у меня одного была ошибка 800283E7 на 99%, таких людей много...

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], все равно очень долго. я менял 32 на 320. ДЕСЯТЬ часов потратил. но делать надо было.

Поделиться сообщением

Утро доброе:)
Посоветуйте пожалуйста хороших jRPG на пс3, а то познакомился с tales of the abbys,уж очень понравилась:)
А далее из чего выбирать пока не знаю:)
Заранее спасибо!!

Поделиться сообщением

[member=razgulnov3],петросян номер 2,не нравится вопрос топай мимо, в чем проблема? Обязательно что нибудь да ляпнуть

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], да да ВАЛИ отсюдава СОНихейтер!!

:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Obrez' timestamp='1346568035' post='2839270']Посоветуйте пожалуйста хороших jRPG на пс3[/quote]
Жди 2013 год, когда выйдет Ni No Kuni.

Поделиться сообщением

[member=satanax21]благодарю за адекватный ответ:) а из нынешних есть что нибудь?)

Поделиться сообщением

[b][member=Obrez][/b], Valkyria Chronicles(но тут немного другой жанр) и Resonance of Fate. Есть еще Tales of Vesperia, но она онли жап для ПС3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу