Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

Ну и как там оно? Я писал свою проблему несколько страниц назад, вчера выяснил, что это из-за телика.

Эти наушники решат мою проблему, как думаете ?

Поделиться сообщением

проблемы со звуком в играх из за телека точно?если да,то конечно решат,наушники отличные,7.1. пусть и виртуальный отличная вещь в играх,довольно неплохо справляются с позиционированием источника звука

Поделиться сообщением

Друзья подскажите мне пожалуйста, хочу приобрести телевизор Samsung UE40 ES6307U. Как вам телевизор, стоит ли он покупки? 3D смотреть на нем нормально?) в основном он мне нужен для игры на PS3. Тему не нашол про телевизовы. Если не трудно то помогите выбрать может быть другие варианты предложите? =)

Поделиться сообщением

[member='Nyrdin'], лучше здесь спрашивай

[member='Lace'], ты писал что на тюльпанах со звуком норм,выходит проблема в hdmi на телеке?

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], да, как я понял. В общем начале ноября 2012 взяли новый телик - http://www.receivers.ru/read_2043.html. Саму проблему я заметил где-то через месяц - полтора. Не знаю может она с самого начала была. На прошлом телике вроде бы такого не было.

На странице, которую я скинул, написано, что у этого телевизора звук хреновый, наверно из-за этого у меня он и шипит.

Вчера подключал толстушку пс3 и с ней тот же эффект.

Поделиться сообщением

[member='Lace'], лень искать твой пост с проблемой. у тебя проблемы со звуком на телеке? ты в настройках звука отключил лишние частоты?

Поделиться сообщением

У меня проблемы со звуком. Если что-то происходит сзади персонажа, то звуковые эффекты шипят: стрельба, дверь закрывается (dead space), взрывы и тп. Или кто-то разговаривает за спиной главного героя, то его плохо слышно. Объясните, что происходит ?

[member='Pseudodog'], что за частоты ?

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Звук на телике? Вы серьезно? Как у вас уши не кровоточат? Былаб моя воля, вообще бы телики без "колонок" продавали.

Lace, нормальные ушки, звук хороший. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

А чем вот эти http://videoigr.net/product_info.php?products_id=10840&page=3 отличаются от вот этих http://www.ozon.ru/context/detail/id/17981754/ ? Только тем, что первые звук подавляют ? Стоит переплачивать ?

Поделиться сообщением

[member='Lace'], я раньше уже расписывал,правда сумбурно

постоянно пользуюсь вторыми,первые "тестировал" у друга

основные отличия в том,что у пульсов спрятана гарнитура и присутствует вибрация(" импульсы вокруг динамиков " импульсы вокруг динамиков.") в наушниках

и если спрятанная гарнитура очень даже ок(я за свою переживаю постоянно),то от вибрации в играх начинает болеть голова

так же плюсом пульсов будет возможность подключить их к вите или другим устройствам по проводу 3,5 мм

а так да,первые лучше

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], я читал твоё сообщение, не все понял и решил переспросить. Спасибо, что ответил, с меня плюсы. А ты не знаешь, можно ли отключить вибрацию ?

Поделиться сообщением

[member='Lace'], конечно,там у всего есть свои регуляторы-вибрация,общая громкость,соотношение общий звук/гарнитура

также есть различные режимы-игра,фильмы,музыка,но тонкостей заметить не успел

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], ещё раз большое спасибо :agree:

Поделиться сообщением

[member='Lace'], пожалуйста

кстати о регуляторах,но это скорее вопрос к [member='Yamaha'], они довольно глубоко спрятаны в отличие от предыдущей модели наушников и мне показалось немного ....неудобно не то слово,скорее некомфортно,но пользовался я ими недолго,не знаю как там при долгосрочном использовании

еще вспомнилось,что у пульсов более плотный обхват головы,чем у предыдущей модели

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], я уже заказал, в 17 часов должны привезти. Что за регуляторы ?

Поделиться сообщением

[member='Lace'], регуляторы громкости,вибро(басов),то о чем выше писал

ползунки одним словом))

Поделиться сообщением

[member='Lace'], отпишись как приедут,впечатления и т.д.

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], обязательно

[member='psn1034'], пока я доволен. Проверил на анчике - проблемы со звуком исчезли. Пока полностью не разобрался в наушниках, например, как выдвигать гарнитуру или она встроена :confused: .

Заряжать, как я понял нужно через обычный юсби. ИМХО функция вибрации лишняя, правда я ее в шутерах еще не пробовал, может там круто вибрацию ощущать.

Ты не знаешь, канал 7.1 нужно в настройках набирать или же он автоматически настраивает при подключении наушников ? Ответь пожалуйста.

Поделиться сообщением

[member='Lace'], пульс взял?

если да,то микрофон встроенный,его выдвигать не надо,там есть кнопка включения

так же кнопка включения 7.1. отдельно находится

они вообще все переключатели неплохо так запрятали,как включить смотрел в руководстве :-D

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], да пульс.

на счет того, что запрятали согласен :icon_lol:

ты про кнопку vss ?

Поделиться сообщением

[member='Lace'], там все отдельно включается,от 7.1 до вибрации

vss это  и есть 7.1

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], обязательно

[member='psn1034'], пока я доволен. Проверил на анчике - проблемы со звуком исчезли. Пока полностью не разобрался в наушниках, например, как выдвигать гарнитуру или она встроена :confused: .

Заряжать, как я понял нужно через обычный юсби. ИМХО функция вибрации лишняя, правда я ее в шутерах еще не пробовал, может там круто вибрацию ощущать.

Ты не знаешь, канал 7.1 нужно в настройках набирать или же он автоматически настраивает при подключении наушников ? Ответь пожалуйста.

Почитай инструкцию, сразу все вопросы отпадут. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу