Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[member='kamui'][member='Knuck Knuck'], почти все эти игры были на распродаже в евро и ру в последние 3 месяца.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

поставил диск на 500 гб (вместо 160) и забил на нехватку памяти, чего и всем желаю.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], Спасибо за разъяснение, а то уже хотела восстановление делать. Да и еще вопрос, если ставишь игру на закачку, а через некоторое время отменяешь, могут от нее остаться файлы в системе (которые успели скачаться)?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], Спасибо за разъяснение, а то уже хотела восстановление делать. Да и еще вопрос, если ставишь игру на закачку, а через некоторое время отменяешь, могут от нее остаться файлы в системе (которые успели скачаться)?

Нет, закачка производится во временно зарезервированный Свап файл,  если до завершения закачки ты производишь отмену - тогда свап файл стирается, и объем возвращается к общему значению.   

Так же и при закачке установке: если игра весит 10Гиг, тогда для начала процесса требуется 20Гиг(10для загрузки и 10 для установки со Свап файла). После установки от общего объема памяти отнимается лишь 10Гиг, а 10 Гиг Свопа возвращаются в общий объем памяти ЖД.

Поделиться сообщением

[member='kamui'][member='Knuck Knuck'], почти все эти игры были на распродаже в евро и ру в последние 3 месяца.

да у меня почти все эти игры либо есть,либо пройдены на других платформах.Просто для коллекции бы взял гташку четвертую и ла нуар (( За такие то гроши

Поделиться сообщением

Ребзя, кто может подсказать, где можно урвать МГС4 по дешёвке? 

Поделиться сообщением

[quote name="kamui" post="4137926" timestamp="1399974869"]Ребзя, кто может подсказать, где можно урвать МГС4 по дешёвке? [/quote] Я бы Legacy Collection купил. 6 игр + 2 визуалки за 2100

Поделиться сообщением

[member='Beren'], нет смысла. я хотел у друга взять плойку на недельку ради МГС,а. 

Остальные на боксе)

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name="SuperKate" post="4138423" timestamp="1399990525"][b][member='Beren'][/b], там 7 игр[/quote] Если считать еще оригинальные метал гиры - тогда восемь. [quote name="kamui" post="4138460" timestamp="1399991126"][b][member='Beren'][/b], нет смысла. я хотел у друга взять плойку на недельку ради МГС,а.  Остальные на боксе)[/quote] Тогда заставь друга купить легаси коллекшен) А вообще да, оригинальный диск мгс 4 проще с рук купить

Поделиться сообщением

[member='Beren'], Ну если VR Missions считать за отдельную игру, тогда да

Поделиться сообщением

Если во время игры открыть список трофеев, то в 90% случаев у меня в течение 5 минут намертво зависает консоль ( 

Бывало и у меня такое раз пять, на слимке.(

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], да, у меня тоже слимка, может это как то зависит и от игры, но по крайней мере с цифровой версией блэклиста работает безотказно

В дисковых тоже, TLoU, gta5 и др, причём раньше таких проблем не замечал, всё начало вылазить с середины 2013...

Поделиться сообщением

12 гиговая косноль PS3??

http://www.walmart.com/ip/PS3-12-GB-Console/27413880?sourceid=1500000000000003183720&veh=cse&srccode=cii_6553221&cpncode=33-35349026

http://www.gamestop.com/ps3/consoles/playstation-3-12gb-system/111342

Я слоу или это новинка за 199 баксов?

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ты слоу

28 сентября 2012 года в продажу поступила PS3 Super Slim с жёстким диском на 500 Гб (CECH-4000B), а также экономичная модель с флеш-памятью на 12 Гб (CECH-4000A).

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], спасиб, я просто у себя на сайте таких не видел, цена привлекательная) но говорят давно их нету, может сняли с производства эти версии?

Поделиться сообщением

говорят давно их нету, может сняли с производства эти версии?

Вроде нет.

http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=8472444&hid=91122&hyperid=8472444&grhow=shop&np=1&how=rorp

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails" post="4151802" timestamp="1400441508"]У нас полон мвидео этого говна[/quote] Хороший вариант для тех, у кого есть вместительный жесткий диск, должен заметить. Зачем платить 10500 за 500 гиговую, если можно взять за 7500 консоль и купить к нему жесткий на терабайт за 3000.

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1400440387' post='4151772'] Вроде нет. [/quote]

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1400441508' post='4151802'] У нас полон мвидео этого говна [/quote]

тут просто такая новость

http://www.dualshockers.com/2014/05/18/ps3-12-gb-sold-out-at-major-retailers-online-a-possible-sign-of-an-e3-announcement/

может еще меньше версию заоносят) 

Поделиться сообщением

Нужен ачив с камерой PS Eye в Бернауте для платины, есть человек, который готов его сделать.

Но моя консоль уже активирована у приятеля, а количество деактиваций ограничено.

У исполнителя своя версия игры, качать ее он не будет. Трофей выпадет или нет ?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1401281004' post='4175885'] Нужен ачив с камерой PS Eye в Бернауте для платины, есть человек, который готов его сделать. Но моя консоль уже активирована у приятеля, а количество деактиваций ограничено. У исполнителя своя версия игры, качать ее он не будет. Трофей выпадет или нет ? [/quote]да выпадет 

Поделиться сообщением

Ребят, такой вопросик. Через браузер можно смотреть видео в 720р? Например с контакта.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperKate" post="4176238" timestamp="1401288826"][b][member='Beren'][/b], В контакте нет вроде[/quote] То есть хтмл5 не кушает? Или наоборот с флешом проблемы? Хочу аниме смотреть, но добиться нормального вида сабов на чем либо, кроме компа проблематично, а хардсаб вполне решает эту проблему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу