Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]Ежели я хочу, чтобы у меня на PS3 был инет и при этом не работал комп, то единственный выход - роутер?[/quote]
да[quote]У меня выделенка, провайдер Корбина. И почём нынче проводные роутеры? Wi-fi-роутеры и точки доступа не интересуют.[/quote]
у меня D-Link Di604, в свое время обошелся мне рублей в 600 (вроде, если память не подводит)...долго трахался с настройками, но все же настроил, пс3 работает и без включенного компа нормально. Правда, роутинг с сеткой так и не удалось наладить, так что, если вдруг нужно что-то скачать из нее, приходится роутер вырубать и кабель перетыкать.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]Ежели я хочу, чтобы у меня на PS3 был инет и при этом не работал комп, то единственный выход - роутер?[/quote]
да[quote]У меня выделенка, провайдер Корбина. И почём нынче проводные роутеры? Wi-fi-роутеры и точки доступа не интересуют.[/quote]
у меня D-Link Di604, в свое время обошелся мне рублей в 600 (вроде, если память не подводит)...долго трахался с настройками, но все же настроил, пс3 работает и без включенного компа нормально. Правда, роутинг с сеткой так и не удалось наладить, так что, если вдруг нужно что-то скачать из нее, приходится роутер вырубать и кабель перетыкать.[/quote]
да, 604 лучший выбор (сейчас вышла замена DIR-100), и настраивается легко, я бы сказал очень легко. статический роутинг легко решается, заходом на скрытую страницу.

например [url=http://192.168.0.1/rtab.htm]http://192.168.0.1/rtab.htm[/url]

Вай фай роутер удобней будет. ПСП или ДС в инет вывести :emolove:

Поделиться сообщением

знать бы еще, что там прописывать...сколько не пытался, все равно не пашет сеть+инет...

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]знать бы еще, что там прописывать...сколько не пытался, все равно не пашет сеть+инет...[/quote]
провайдер корбина?

Поделиться сообщением

2[b]Kefka[/b],

короче не надо покупать на плейажии преобразователь, дороже выйдет

если покупать японскую белую пс3 то выйдет цена консоли+доставка и получится в идеале 16 тр

карта нормальная есть ? нет ? тогда придется вестерн юнион платить это еще 10$

насчет адаптера, приходит пс3, перед тем как включать надо снять верхнюю крышку и посмотреть что на бп выдавлено

если 100 вольт онли, то покупается преобразователь ватт на 500, не меньше, чтоб не раскалялся

насчет таможни, по статье 10000 руб гос почтой в неделю можно получать без пошлинно, 400$ сейчас вписывается в эту сумму
иначе с суммы более 10000 платить 30%

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], а не в курсах как наша таможня оценивает приставки? т.е. оценит "по-русски" в 22 тыщи или по-японски в 400$=10КRUR. Я читал, что стоимость указывается отправителем, однако если так, то можно попросить сервис на плей-азии в принципе указать хоть 200 долларов. Короче, не понятно.
про карточки и ВЮ я в курсе, всякую мелочь уже заказывал...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:[/size][/color]

кстати, весь город оклеен рекламой PS3 с пометкой 40Гб. интересно, какую на неё поставят цену...

Поделиться сообщением

вот у нас сейчас
60 гб = 640 евро
40гб = 471 евро

то есть практически 200 евро скидки. это много.
учитывая гемор с российскими налогами стоит будет больше, наверное. или столько же.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Буквально три часа назад купил PS3. Правда без игр (хотя очень хочу погамать и в Folklore, HS, Lair, R&C, DW) так как потрачу деньги на Uncharted и м\б на Assassin's Creed (не решил еще 100%). COD4 есть на боксе.-)
Вообщем внешне очень красивая, правда я белую хотел, но не было.-( В данный момент качаю дему Uncharted.
Кто-нить знает когда Dualshock 3 у на появится?

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], "добро пожаловать в армию, сынок" :agree: :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Буквально три часа назад купил PS3. Правда без игр (хотя очень хочу погамать и в Folklore, HS, Lair, R&C, DW) так как потрачу деньги на Uncharted и м\б на Assassin's Creed (не решил еще 100%). COD4 есть на боксе.-)
Вообщем внешне очень красивая, правда я белую хотел, но не было.-( В данный момент качаю дему Uncharted.
Кто-нить знает когда Dualshock 3 у на появится?[/quote]

поздравляю! :)

ты какую версию взял? скоко стоило?

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Буквально три часа назад купил PS3.[/quote]
Поздравляю!!! :kojsfd:
[quote name="MythSquare"]Правда без игр (хотя очень хочу погамать и в Folklore, HS, Lair, R&C, DW)[/quote]
это наживное, а Фольклёр (шедевральная игра 1000000 из 10 дал бы) :emolove:
[quote name="MythSquare"]Вообщем внешне очень красивая, правда я белую хотел, но не было.-([/quote]
у нас они ещё не скоро появятся, а как появятся, то только в виде модели 40Гб :kfsk:
[quote name="MythSquare"]В данный момент качаю дему Uncharted.[/quote]
лучше положи на колени подушку когда это увидишь, иначе челюстью ноги отшибёшь!!! :ksfdkl:
[quote name="MythSquare"]Кто-нить знает когда Dualshock 3 у на появится?[/quote]
не раньше Марта 2008, но это официальные, а серые я думаю уже скоро можно будет купить. :ksfd:

Поделиться сообщением

дуалшоки ток появились на "пляже" (play-asia) по 1750 руб и сразу же 'out of stock'
оформил предзаказ на камеру, белый джой, рэтчета и сдэнд с подсветкой... все с доставкой стоит 260$ или 6500 руб. пока жду restock'а...

...черт, забыл купон вписать... пляя!!!

Поделиться сообщением

[b]TeKill@[/b], напиши им письмо с вопросом, там же напиши номер ордера и номер купона... скажи чтоб добавили купон к заказу...

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Взял офф. русскую 60 Gb, стоило 17700 р. +1200 HDMI кабель.
Uncharted... one word ХАЧУ, ХАЧУ, ХАААААААЧУУУУУУУ :jksdf:

Надо значит Dualshock 3 заказывать через play-asia. :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

подскажите для тех, кто в танке
когда в России можно будет купить 40-гиговую версию с Dualshock 3???

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
В конце ноября можно будет купить 40Gb PS3.

Поделиться сообщением

Добрый день! А какая ориентировочная цена на ПС3 40 Гб в России? и где можно посмотреть полный список отличий от 60Гб версии?

П.С. Также интересует вопрос какие шнуры идут в комплекте для подключения к ТВ? и можно ли подключить аккустику от ДВД (домашнего кинотеатра).

Спасибо!

Поделиться сообщением

[b]touble peach[/b], тысяч 14
Отличия в отсутствии возможности играть в ПС2 игры,также 2 юсб порта вместо четырех и еще SACD не проигрывает 40 гиговка.
В коробке идет композитный кабель.
Акустику к ПС3 тока к оптическому выходу можно подключить,поэтому зависит от акустики.

Поделиться сообщением

Спасибо! А что такое SACD?

П.С. Аккустика. А как быть если есть ПС3 и обычный ДВД-плеер, чтобы одна аккустика на всех работала?

Поделиться сообщением

[b]touble peach[/b],
Super Audio CD
Про акустику подробно не могу рассказать,я использую колонки телека.

Поделиться сообщением

[b]touble peach[/b], расскажи к чему у тебя двд подключён, и как.
А способов подключения, несколько аналоговый, оптический и HDMI.

Поделиться сообщением

Ребят, интересует вот вопрос, а поменять "внешность" PS3 сложно? Тоесть не предусмотрено специальных панелей как на боксе сменных. А то с удовольствием бы перекарнал свою черную ПС3 в беленькую.

Dualshock3 не имеет региональных различий, не важно откуда заказал, Япония-Америка?

Поделиться сообщением

не подскажете... ???
вот фильмы на Blu-Ray в Америке закодированы первой зоной и на российских или же европейских консолях распознаваться на хотят
а что насчёт игр???
помню, говорили, что они не имеют региональных ограничений
но прошло время... изменилась ли ситуация???
просто в Штатах игрушки (взять хотя бы грядущий MGS4) обычно выходят раньше
хотелось бы сделать предзаказ и получить этот шедевр одним из первых
но будет ли он работать у меня???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу