Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

ваще PS3, клёвая лаковая штучка-дрючка, сенсорные кнопочки, диск всасывается, мега-тру особливо!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Welcome
P.S. МГС 4 сделал своё дело :ksfd:
[b]Digital Noise[/b], а как ты амер. оплатил?

Поделиться сообщением

лазил в инете. у меня приставка зависла. :((((
у кого то было подобное?

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]Digital Noise[/b], а как ты амер. оплатил?[/quote]

у меня карточка норвежская. почему то амер стор - єто единственный в котором моя карточка работает

Поделиться сообщением

у меня вопрос, конечно глубоко флудильной формы, простите. но может кто-нибудь, что-нибудь, как-нибудь знает что насчёт беленького цвета. они что только в японии вышли и всё? ну и, я не знаю, можно как-нибудь покрыть уже существующий агрегат чем-нибудь? Просто иногда сердце щемит от воспоминаний о белом блинчике psone...
[img]http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Tears.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], продаются специальные наклейки на ПС3....700 рублей стоят...там хоть фотку твою напечатают

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], нет, шутю я так. Тупо мог повиснуть броузер на каком-нить вэб-приложении, и подвесить систем.

Поделиться сообщением

[b]Babka Taraxto[/b], - спасибочки!
[img]http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
да, я уже почитал, есть такая штука с подвисаниями консоли.
кстати, я пробую тему залить через флешку, ЗЫ 3, не видет её, почему так?
если качать, на пряму через браузер ЗЫ 3, то всё пучком.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], а ты правильно папки создаешь на флешке....а то если хоть в одной букве ошибся ЗЫ3 ее не видит....надо в корне создать PS3\Themes (или Theme, но помойму первый вариант)

Поделиться сообщением

Блин, я вообще не знал, что надо папки создавать.
просто тупо кидал тему на флеху и всё. ыыыыыыыыыыы
всё, сделал. заработало!!!!
пасиб!

Поделиться сообщением

Ребят вопрос такой если брать пс3-американку, какие проблемы могут быть с ней в россии? Кроме того, что блюрея и двд нашего региона не будет проигрываться

Поделиться сообщением

[quote]Ребят вопрос такой если брать пс3-американку, какие проблемы могут быть с ней в россии? Кроме того, что блюрея и двд нашего региона не будет проигрываться
[/quote]
кроме этих, по идее никаких.

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]Ребят вопрос такой если брать пс3-американку, какие проблемы могут быть с ней в россии? Кроме того, что блюрея и двд нашего региона не будет проигрываться[/quote]

Есть еще два момента -- игры на PS2 только своего региона (т.е. США) работать будут и есть маленькая вероятность (сейчас уже не актуально, видимо), что приставка может не работать напрямую под 220В сеть (такое было с самыми первыми PS3, которые выходили в США, да и то не со всеми партиями). В остальном -- никаких проблем, учитывая отсутствие фильмов BluRay региона С, вообще идеальный вариант!

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]Ребят вопрос такой если брать пс3-американку, какие проблемы могут быть с ней в россии? Кроме того, что блюрея и двд нашего региона не будет проигрываться
[/quote]
кроме этих, по идее никаких.[/quote]
все "наши" фильмы блю-реи мультирегионки, проигрываются везде. да и 70-80% всех блю-рей мультизонки, поэтому только выиграешь... потому что есть много интересных залоченых релизов блю-рей в америке.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote name="Tan"][b]Digital Noise[/b], а как ты амер. оплатил?[/quote]

у меня карточка норвежская. почему то амер стор - єто единственный в котором моя карточка работает[/quote]

У меня точно такая же проблема -- карточка швейцарская только. Принимает ее только американский PSN Store. В европейском и российском не работает (для российского можно использовать российскую карточку, впрочем).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:[/size][/color]

[quote name="Blink 55"]лазил в инете. у меня приставка зависла. :((((
у кого то было подобное?[/quote]

Такая фигня и с Wii происходит иногда, и с PSP. Причина простая -- переполнение памяти, просто сайты сейчас горазды всяким д#$%мом браузеры забивать. Не парься, просто перезапусти браузер и все. Если проблемы продолжаться -- очисти кеш и перезапусти приставку.

Поделиться сообщением

Я не понял, как можно посмотреть свободное место на винчестере? Вроде все облазил - нигде нет...

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Я не понял, как можно посмотреть свободное место на винчестере? Вроде все облазил - нигде нет...[/quote]
никак, только когда копируешь :ksdfok:

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], Залазиешь в "информация о системе" и там помоему предпоследний пункт меню...там есть...точно вам говорю.

Поделиться сообщением

[quote name="Babka Taraxto"][b]yuhan[/b], Залазиешь в "информация о системе" и там помоему предпоследний пункт меню...там есть...точно вам говорю.[/quote]
да, точно!

я просто хоетл проверить, знаете ли вы :kjosdf:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу