Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

PLAYSTATION 3 60гб не читает никакие диски с тех пор как выдала ошибку при попытке загрузить GTA4 и последующей перезагрузке
Покупал в gamepark.ru, Starter Pack за 20700, гарантия есть, вся комплектация есть - кроме коробки

как думаете, после того как достану бумажку о невозможности ремонта (а это точно), смогу ли добиться возврата денег? не помешает ли этому отсутствие коробки?
Мне кстати сказали по телефону там что в случае замены консоли коробки мне не дадут, т.к. я сдам им сам без коробки;
Так же что получить справку о невозможности ремонта (диагностику в общем) мне будет быстрее самому, чем им - буквально мне сказали что если я всё поручу им, то это может занять месяц и больше; но с другой стороны я где-то читал о неком требовании о возврате денег в течении 10 дней (с каждым просроченным днём им будет всё невыгодней)

подскажите наилучший порядок действий для возврата денег (чтобы потом купить новую PS3 и получить снова гарантию на 1 год), где-то слышал что надо писать заявление об отказе от гарантийного обслуживания для этого, что-то в этом роде

Поделиться сообщением

[b]xrodneyx[/b], тебе должны поменять консоль, насчёт денгег незнаю, но консоль обязаны.

Поделиться сообщением

смысл в деньгах а не простом замене консоли, что потом если я куплю заново консоль, у меня снова будет гарантия на год, а так нет; ведь от такого повторного случая я не застрахован

Поделиться сообщением

[quote name="Moadip"]Я попробовал на PS3 60Gb, но таким способом не получилось, получилось другим, перевернул приставку на бок, что бы HDD оказался вверху, примерно через секунд 10-15 началась подниматься скорость вращения кулера (FAN), через секунд 30-40 вся комната была в пыли :)[/quote]
Эффект от такого переворачивания равноценен закупориванию вентиляции приставки и нарушению теплообмена внутри. Если нет желания угробить консоль, нормальный человек так делать не будет.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], а что это у [b]xrodneyx[/b] сломалась консоль? :shock:

у меня тоже 60г и гта игра, вроде все ок! тьфу тьфу!

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], вообще-то от любой игры такое происходило у многих пользователей, но преимущественно всё-таки такое было от гта, почему-то, может потому что в неё тупо больше всего играют по всему миру

Поделиться сообщением

[b]xrodneyx[/b], про гта чет связанное слышал. вот с другими играми нет!

но вообще странно,что такое происходит! что и как там ломается-ума не приложу! :?

Поделиться сообщением

кстати, может быть мне понадобится у кого-нибудь из вас купить коробку :mrgreen: (или две, там внутренняя и внешняя, внутренняя стандартная а внешняя сделана для надписи Starter Pack и прочего по-русски вроде, не помню, свои эти выкинул давно) - чтобы приняли обратно

Поделиться сообщением

[quote]И если поставить линукс он не будет ничем не урезан?[/quote]
256 метрами памяти.
уже на убунте 704 нельзя с такой РАМкой работать.
На федоре тем более.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], да мне вобщем то только если работать с браузером или текстовыми редакторами. вроде 256 должно хватать(

Поделиться сообщением

[quote name="xrodneyx"]как думаете, после того как достану бумажку о невозможности ремонта (а это точно), смогу ли добиться возврата денег? не помешает ли этому отсутствие коробки?
Мне кстати сказали по телефону там что в случае замены консоли коробки мне не дадут, т.к. я сдам им сам без коробки;[/quote]
деньги не вернут, коробка нужна только первые 2 недели после покупки, дальше начинается гарантийный срок без возможности вернуть товар, и попросить безвозмездной замены. если она у тебя так серьёзно сломалась, и есть гарантия, обратить в СЦ, где тебе сделают заключение, что "ремонту не подлежит", и можешь начинать ждать новую приставку, всю процедуру отсылки-приёма новой приставки, СЦ обязан взять на себя

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]
деньги не вернут, коробка нужна только первые 2 недели после покупки, дальше начинается гарантийный срок без возможности вернуть товар, и попросить безвозмездной замены. если она у тебя так серьёзно сломалась, и есть гарантия, обратить в СЦ, где тебе сделают заключение, что "ремонту не подлежит", и можешь начинать ждать новую приставку, всю процедуру отсылки-приёма новой приставки, СЦ обязан взять на себя[/quote]

А мне вот что ответили с ихнего [url=http://forum.gamepark.ru/viewtopic.php?f=4&t=22752]форума[/url]:
[quote]Если сервисный центр выдаст вам справку о неремонтопригодности, [b]то никаких проблем с возвратом не возникнет[/b] ^__^ Но сначала вам придётся всё-таки нести консоль в сервис[/quote]

Поделиться сообщением

Гость
[b]xrodneyx[/b], все правильно ответили. Обменять консоль или вернуть за неё деньги после прошествия двух недель можно только с заключения авторизованного сервисного центра Sony. Так что сначала в сервис по-любому. Кстати не факт что сервис выдаст справку о неремонтопригодности. Её могут отремонтировать просто.

Поделиться сообщением

Хочу заменить жоский диск на пс3, на 160-200 гигов, посоветуйте несколько вариантов.

Поделиться сообщением

У меня несколько вопросов...
1)Как лучше смотреть ДВД диски на моей ПС3: Апскейлить до 720p или смотреть в обычном разрешении?
2)Тот же вопрос про игры с PS2.
3)Стоит ли включать настройки RGB Full, Super-White, CCR Filter и прочие радости PS3? Мой Sharp вроде ничего такого не поддерживает, хотя я не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name="pulp1"]У меня несколько вопросов...
1)Как лучше смотреть ДВД диски на моей ПС3: Апскейлить до 720p или смотреть в обычном разрешении?
2)Тот же вопрос про игры с PS2.
3)Стоит ли включать настройки RGB Full, Super-White, CCR Filter и прочие радости PS3? Мой Sharp вроде ничего такого не поддерживает, хотя я не знаю.[/quote]
1. Как оно тебе больше нравиться. Если ДВД не тряпочный, можно и проапскейлить.
2. Я бы не стал - сильно страшно. Хотя ГОВ2 - ничё так.
3. Если этого не поддерживает твой телик, вопрос - зачем спрашивать, надо ли это включать, ну если телик не поддерживает?
Надеешься, что если фключишь, начнёт поддерживать? :gigi:

Поделиться сообщением

Сорри за нубский вопрос, но на какую страну лучше регистрировать основной аккаунт? Чтобы был нормальный ассортимент в маркетплейсе (США, скорее всего) и принимал украинскую кредитку (точно не США :)). Если скачать что-то на одном акке, можно ли играть на другом?

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], основной регистрируй на россию, будешь играть по нему. А так еще можно 2 создать - европейский и американский.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], а почему на Россию? Надеюсь, в ПСН нет разделения - американские акки с американскими играют, европейские - с европейскими?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Bladef1st[/b], японский акк - маст хевище 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[b]just for fun[/b], та есть разделение по тому кто с кем играет, Европа с европой или с пасифик риджином, Япония с Японией, Америка с америкой, правда не во всех играх..бывает и ворлдвайд

Поделиться сообщением

Зарегистрировался на Россию, JustyUA - френдите все, кому не лень :) Игр, правда, пока нет :( МГС заказал, будет через неделю-полторы :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

Кстати, я правильно понял, что демки платных игр скачивать нельзя? Warhawk раньше вроде бесплатная демка была, сейчас нашел только платную полную. С GT тоже самое - бесплатной HD не вижу, только платный Пролог :(

Поделиться сообщением

Гость
[b]just for fun[/b], наверно убрали уже демку ГТХД..про вархок не знаю...вроде никогда не видел демки ее бесплатной

Поделиться сообщением

качаю 2.36 очень мило
что то медлено качается :(((

Поделиться сообщением

[quote]Warhawk раньше вроде бесплатная демка была[/quote]
у вархока вообще демки не было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу