Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

46 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

В аккорде же как раз всегда с шумкой проблемы и были, по сравнению с одноклассниками))

Поделиться сообщением

В аккорде же как раз всегда с шумкой проблемы и были, по сравнению с одноклассниками))

Это ж японец , у них у всех проблемы с шумкой )

Поделиться сообщением

Ну камри танками были по сравнению с))) правда про прошлое поколение аккордов говорю, новые думал чуток подкрутили, они ж такие себе челеновозы стали на вид.

Поделиться сообщением

это как ?) а еще проблема аккорда в их тормознутости гыыы

Сам селектор двигается чисто вперед/назад. А мне нравится, когда "лесенкой" :)

[quote name='estaf' timestamp='1395582674' post='4020736'] новые думал чуток подкрутили, они ж такие себе челеновозы стали на вид. [/quote]

Добавили активное шумоподавление, но не знаю) Не слышу работу ее))

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

[quote name='estaf' timestamp='1395581939' post='4020713'] В аккорде же как раз всегда с шумкой проблемы и были, по сравнению с одноклассниками)) [/quote]

ну всяко лучше чем на фокусе)

Поделиться сообщением

сегодня был на тестдрайве Мерса GLK 220CDI. Машина просто бомба и мечта, наверно лучшее из компактных внедрожников. Тишина, подвесочка такая прелесть стиральную доску на дороге проглатывает. Она будет следующей, только модель GLK300  с 249л.с. (по факту 306)

Изменено пользователем JC

Поделиться сообщением

Сам селектор двигается чисто вперед/назад. А мне нравится, когда "лесенкой" :)

Хм , а в чем плюс данной фишки ? Ездил всегда на автоматах  где переключение идет по прямой и вроде как лесенкой был только селектор пежо 408 и пежо 508 . Особой фишки не уловил )))

[member='JC'], GLK это Среднеразмерный кроссовер и конкуренты у него это х3 и ку5 . Компакт это GLA :icon_wink:

Поделиться сообщением

у глк только один косяк - места в нём как в компакте.

ну и табуретный он на вид, но к этому быстро привыкаешь и начинаешь любить его за это.

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1395740574' post='4024736'] Среднеразмерный кроссовер [/quote]

=

[quote name='JC' timestamp='1395681400' post='4023297'] компактных внедрожников. [/quote]

Если кроссоверы можно назвать внедорожниками :)) 

[quote name='Lolobot' timestamp='1395740574' post='4024736'] Хм , а в чем плюс данной фишки ? Ездил всегда на автоматах  где переключение идет по прямой и вроде как лесенкой был только селектор пежо 408 и пежо 508 . Особой фишки не уловил ))) [/quote]

Не знаю) Чисто субъективно) Больше нравится.  

Поделиться сообщением

Среднеразмерный кроссовер

=

компактных внедрожников.

Если кроссоверы можно назвать внедорожниками :)) 

Эм а тигуан тогда какой класс кроссовера ?)))))))))))))

Кстати ,а кто гоняет на машинах от ВАГ вы включали функцию XDS ?

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1395742937' post='4024820'] Эм а тигуан тогда какой класс кроссовера ?))))))))))))) [/quote]

Апнутый гольф?)  

Поделиться сообщением

Эм а тигуан тогда какой класс кроссовера ?)))))))))))))

Апнутый гольф?)  

ну в целом да ) Но нет такого класса апнутый гольф )

Поделиться сообщением

ну тигуан вообще скромный и тесный как GLA или кашкай примерно

Поделиться сообщением

Читал тут что в америке GLK это тачка которые таксти фирмы покупают для такси)  Конечно это говорит не только о плохом но и то что машина надежна и выдерживает много и движки долговечные. 

А у меня новая пассия( чет я запал на вольво, точнее xc70, и новый дизайн у вольво крут стал, новый xc90 судя по утекшим фоткам выглядит просто офигенно.

Поделиться сообщением

[quote name='estaf' timestamp='1395815424' post='4026994'] погоди стареть))) [/quote]

Вот именно на этой мысли себя ловлю( 

Поделиться сообщением

[quote name='JC' timestamp='1395681400' post='4023297'] только модель GLK300 с 249л.с. (по факту 306) [/quote]

как это? 306 кобыл в GLK350 или что-то поменялось?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1395794113' post='4026757'] Читал тут что в америке GLK это тачка которые таксти фирмы покупают для такси)  Конечно это говорит не только о плохом но и то что машина надежна и выдерживает много и движки долговечные.  [/quote]

А у немцев ешка))

Поделиться сообщением

ну тигуан вообще скромный и тесный как GLA или кашкай примерно

Тигуан нормальный , просто нужно иметь нормальный рост а не под 2 метра быть :D

Читал тут что в америке GLK это тачка которые таксти фирмы покупают для такси)  Конечно это говорит не только о плохом но и то что машина надежна и выдерживает много и движки долговечные. 

Шоо ? В америке в такси гоняют же Ford Escape второго и третьего поколения и ниссаны автобусики  и приусы .

454648718.jpg

xford-escape-hybrid-610.jpg.pagespeed.ic

Впервые слышу что GLK убер надежный аппарат )))

А у меня новая пассия( чет я запал на вольво, точнее xc70, и новый дизайн у вольво крут стал, новый xc90 судя по утекшим фоткам выглядит просто офигенно.

Поздравляшки !!!

как это? 306 кобыл в GLK350 или что-то поменялось?

:icon_rolleyes: скорее всего имеется ввиду что двигатель задушили специально под наши налоги . И легко снимается ограничение ...... имхо конечно . АвторЪ иногда выдаёт неплохие перлы )

Поделиться сообщением

Так, ребята, что скажете про бмв пятерку ф10? Что-то как-то не уверен в качестве русской сборки. Интересно, за 2,2 примерно можно ли хапнуть интересный вариант, желательно с люком, конечно. И, по возможности, в м-пакете.

Поделиться сообщением

[b][member='Bladef1st'][/b], дела идут , это хорошо))) я думаю надо брать в любом случае, т.к. помню твою предыдущую машинку. Это будет и движение вверх и расширение кругозора одновременно. За русскую сборку ты боишься не зряяя не зря, условная запотевшая фара и замена по гарантии пару раз в год , ждёт тебя с шансами один к трём. Глобальные косяки у одного моего приятеля тоже случились причем на топовой движке. Он психанул её в итоге сдал и взял максимальный х6, но с другим двиглом. Люк хз по масти, а вот м-пакет я плюсую бесконечно.

Поделиться сообщением

Так, ребята, что скажете про бмв пятерку ф10? Что-то как-то не уверен в качестве русской сборки. Интересно, за 2,2 примерно можно ли хапнуть интересный вариант, желательно с люком, конечно. И, по возможности, в м-пакете.

men.gif И правильно . Ни к чему хорошему это пока не привело )))

По поводу цены .... европейские дилеры любят давать щедрые скидки , а сейчас спад продаж . Поезди по разным салоном , узнай есть ли какие сладкие предложение на пятерку .

Поделиться сообщением

[b][member='Lolobot'][/b],щас полно сладких предложений на них именно от официалов.

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'],щас полно сладких предложений на них именно от официалов.

Ну я и имел ввиду официалов :gigi: .

Но тут человеку я думаю пока не до этого . Нужно узнать косяки ф10  русской сборки)

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу