Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

47 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

Toyota подняла цены, хотя обещала пока этого не делать, нежно любимый Highlander подскочил аж на 600 тыс.  :icon_sad: 

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Я вот не понимаю. Если у него сток RS6 ..... то зачем её вообще иметь в гараже ? Если чел на стоке ездит на эвакуаторе то зачем в принципе ему RS6 ........

[member='Xopek'], Дык для этого не обязательно двигло точить ) Есть машинки которые в стоке по 25-30 литров кушают (помнится мне жаловались на расход в 25-27 литров на мазде сх-7 )

[member='Venom'], Лол) А ты чего ждал ,что цены поползут вниз ? ) Евро-доллар растет и цены соответственно тоже ) А по поводу бронирования , помнится с товарищем летом приезжали .

Знакомый думал тигуан купить и в итоге манагер нам показал тачки и чел подумал и сказал дорого . В итоге в ноябре купил за эту же сумму но уже б\у )))

[member='denraz1'], Ну мб через лет 5 б\у купишь и воплотишь свою мечту в жизнь )  А сколько стоит данный пакет от MTM ? )))))))

[member='aden'], Пруфег будьте любезны )

Нашел тут фотки прошлой машины ...... Эхъ скучаю :icon_rolleyes:  .

image.png

Масло срач объявляю открытым

http://www.youtube.com/watch?v=a5zv_8RBfGg

и вот

http://bmwservice.livejournal.com/27699.html

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], ну так, www.toyota.ru, еще неделю назад цена Highlander начиналась от 1,74 млн. :icon_smile:  Кстати, и на Lexus цены тоже подняли, а остались, интересно, еще автопроизводители, которые торгуют у нас по старым ценам.

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1421253659' post='4623764'] Масло срач объявляю открытым [/quote]

ООО Эта тема , что нужно. Только сегодня имел три очень интереснейшие беседы: с продавцом в магазе, дилером и поддержкой ауди.

Перечитал кучу форумов, в итоге заказал оригинальное - VAG G055167M4   

6 тысяч рубликов  :icon_evil:

Поделиться сообщением

[member='Venom'], Ахаха поверь ты еще не ступил )))  У меня несколько знакомых хотели купить тачку . Один ждал НГ скидок . Потому что ему кто-то сказал что под новый год будут норм  акций и скидки даже при высоком курсе евро\доллара . В итоге лососнул тунца . Другой чел хотел б\у купить , но затянул с кредитом . И теперь даже с кредитом уже норм машинку сложно найти )

[member='aden'], Хм действительно .......... прадик теперь от 2 мультов начинается . Круто че . Помню как в 2007\08 до повышение пошлин . Сколько стояли машины ээээээээээх золотые времена были :icon_cool:

[member='denraz1'],  А чего случилось с ауди? Да , что-то давно я уже вижу вбросы о качестве нынешнего масла от именитых производителей .

Поделиться сообщением

А чего случилось с ауди? Да , что-то давно я уже вижу вбросы о качестве нынешнего масла от именитых производителей .

Все норм, ТО 2 (30000) подходит , решил масло заранее заказать.. Выбирал долго между мотьль, кастрол шелл и оригиналами, в итоге , после долгих бесед взял новый оригинал с новым рекомендованным допуском 502, а не 504 как в книжке..

Кстате, инетресный ролик. НО, ЛЮБОЕ масло если один раз перегреть, нужно менять, поэтому они просто кэпы. Лучше бы , слили с одной и той же машины в 2000-5000-1000-15000 . Причем машина должна быть не "корчем" , как ренджик, а какой нибудь поло, вот тогда будет более достоверный тест. А, то мы не знаем , как чел на ренджике отжигал :)

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

[member='denraz1'], Ну мы в тигу льём кастрюлю а в сид залито шелл по рекомендации производителя . Но хочу перевести на матюль..... не доверяю я шеллу )

А ты на 15 000 будешь ТО проходить всегда ?

Да на самом деле в этом ролики много НО можно найти . А как тебе статья про масла ?

Поделиться сообщением

А ты на 15 000 будешь ТО проходить всегда

Даже не знаю, теперь гарантии кирдык (остается только куланц) , буду проходить по обстоятельствам и погоде. Сейчас пробег 26800 высветилось на приборке 12 дней или 3200 км. Как раз думаю в марте менять, как морозы пройдут, а то эти прогревы на холостых по 20 минут , масло убивают..

Столько про это масло писали и каждый раз по-новому. Кастрюль Очень многие хают, форумы заполнены гневом одних и восхищением других.. Решил выбрать меньшее из ЗОЛ и взял оригинал по совету дилера и сервисмена из поддержки ауди

Нашел видео со "старым" RS6 

https://www.youtube.com/watch?v=BSX0JA1Csps

http://www.drive2.ru/b/1469499/

Я прямо загорелся... Где столько денег взять? Интересно, с повышением курса бакса, почки тоже подорожали  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

блин, ну поменяйте опрос то! типа "кто какое масло льет" или "че за резина" там, "какие марки у нас" и проч.,  то глаза мазолит

Поделиться сообщением

[member='denraz1'], Прост я к чему задал вопрос о 15 000 км . Давно уже идут споры когда надо делать ТО (хотя бы масло и фильтра) . Мы вот делаем на 10 000 (хотя в инете пишут мол турбо-двигатель каждые 5-7 тысяч км) . А кто-то говорит раз производителем написано 15 000 то пофиг )  Машину по 20 минут прогреваешь о_О . Я до появлении теплового воздуха (30-40 градусов обычно)

Ну тут как повезет ) Кто-то и разрекламированный мотюль не жалует .....  Видео боянчег)

У нас кстати так много GL и RR новых стало ездить по району . Как будто не спальный район а рублевка :icon_mrgreen:

[member='kashkamalashka'], плюсую ) А кто может поменять?)

Поделиться сообщением

вот опять, кстати, наши хмыри чего то думают

"Госдума очередной раз рассматривает вопрос о замене транспортного налога акцизом на бензин. При этом цена литра топлива изменится незначительно — копеек на 30-40, а справедливость, наконец, восторжествует. Об этом в эфире передачи «Утро» на телеканале «Россия 1» рассказал председатель комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев."

http://www.zr.ru/content/news/752105-gosduma-ocherednoj-raz-predlagaet-zamenit-transportnyj-nalog-akcizom-na-benzin/

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], Дык вроде как каждый год хотят отменить налог и заранее повышают цены на бенз . А потом заднюю включают , но цена бенза остается завышенной :gigi:

Кстати ,а как вы думаете . Станет ли 2015-16 год тяжелым для дилеров . И возможно ли что не которые бренды (для примера фиат,альфа ромео,пежо,кадилак,крайслер,мини,акура ) уйдут с Российского рынка ?

У нас кстати что бы "помочь" дилерам сносят два самых крупных в Питере авторынка .

Поделиться сообщением

Кстати ,а как вы думаете . Станет ли 2015-16 год тяжелым для дилеров . И возможно ли что не которые бренды (для примера фиат,альфа ромео,пежо,кадилак,крайслер,мини,акура ) уйдут с Российского рынка ?

У нас кстати что бы "помочь" дилерам сносят два самых крупных в Питере авторынка .

Насчет ухода брендов, думая навряд ли, а вот закрытие отдельных дилерских центров вполне вероятно, особенно в провинции. Более всего это коснется марок среднего ценового диапазона - Mazda, Opel, Ford. Продажи уже падают и дальше будет только хуже. Исключительно мое мнение)

Изменено пользователем aden

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], налог ежегодный не будешь платить, хотя забавно какие у нас дороги

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1421267696' post='4624174'] налог ежегодный не будешь платить, хотя забавно какие у нас дороги [/quote]

А причем тут налог и плохие дороги?

[quote name='Lolobot' timestamp='1421265226' post='4624108'] А кто-то говорит раз производителем написано 15 000 то пофиг )  Машину по 20 минут прогреваешь о_О . Я до появлении теплового воздуха (30-40 градусов обычно) [/quote] 

У меня автозапуск, завел, сел в машину тепло, все оттаяло и поехал. Масло склонен менять по манере езды и условиям эсксплуатации. Если машина уже не на гарантии, то выбор за водителем. Если ты отжигаешь или суровые климатические условия , тогда нужно каждые 10 менять, 7000 считаю мало, половина ресурса масла только. А при нормальной эксплуатации, думаю, и замена в 15000 будет норм.

Поделиться сообщением

[member='aden'], Хм по поводу форда хрен знает ......надо посмотреть выстрелит ли мондео новый и фокус РЕЙХсталийнговый . А ну и чудо юдо под названием экоспорт )

[member='Дядя Владик'], Отмена налога даст жирный плюс владельцам машин мощностью свыше 200 лс (например ты не будешь за каен в год платить 50-80 000) . Зато цена на бензин будет "чуть-чуть" увеличена .

[member='denraz1'], Дык ведь часть денег из транспортного налога идут деньги на строительство\ремонт дорог. Автозапуск эт хорошо , мы пока без него на улице мерзнем ) Хотя у нас и морозов то особых не было .

Согласен , всё зависит от манеры езды . Но тем не менее лучше перебдеть и поменять на 10 000 км )

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1421270564' post='4624260'] Отмена налога даст жирный плюс владельцам машин мощностью свыше 200 лс (например ты не будешь за каен в год платить 50-80 000) . Зато цена на бензин будет "чуть-чуть" увеличена . [/quote]

Голосуйте за меня в 2017 году!

Я отменю этот налог.

Вся страна будет кататься на Камаро, Мустангах и Скайлайнах.

Только рубль укрепить не обещаю))) 

Поделиться сообщением

Старая история, акцизы мы поднимем, топливо "чуть-чуть" подорожает, а вот с отменой налога мы повременим, на годик другой, а то и все пять, а потом можно снова предложить отменить налог, а цены на бензин поднимутся совсем на "чуть-чуть". 

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1421258563' post='4623922'] И теперь даже с кредитом уже норм машинку сложно найти ) [/quote]

Теперь и кредит то тяжело найти ... 

Поделиться сообщением

Дык ведь часть денег из транспортного налога идут деньги на строительство\ремонт дорог.

ГЫ :) Это заблуждения большинства. Налог называется транспортным, потому, что берется за транспорт, а не потому, что пойдет на ремонт и строительство дорог. Средства на дороги выделяются из общего котла. Помню, медвед говорил: Отменим транспортный налог, сделаем бензин по 1 баксу за литр, и все будут довольны. С таким курсом бакса, врядле, будут :)

Поделиться сообщением

[b][member='Avroveks'][/b],расскажи подробнее, сколько стоит, как включается, нет ли конфликтов с кнопками на руле и т.д. я жду.

Поделиться сообщением

[member='Avroveks'],расскажи подробнее, сколько стоит, как включается, нет ли конфликтов с кнопками на руле и т.д. я жду.

Самое дешевое что нашел 70 000р за все  (дешевле тысяч на 8 если ставить с 512 оперативы). Включается очень просто, на руле с правой стороны зажимается кнопка вправо на пару секунд, обратно в sync соответственно тоже самое, секундное дело.

Конфликтов никаких, sync работает как и работал, музыку можно продолжать слушать через sync, а сидеть на андроиде. Управление сенсорное как на планшете. Для навигации установлен отдельный динамик. В бардачок вывели несколько дополнительных usb для подключения флэшек или 4g модема например и еще выход под SD карту. В интернет выхожу через точку доступа на телефоне, как-то западло платить за отдельный инет в машине еще.

мне очень нравится, получил то что хотел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу