Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

48 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[member='sport14'], может он 150к баксов или евро имел ввиду :gigi: , а так действительно цена ваза

Поделиться сообщением

[member='Venom'], он имел ввиду лайк э босс стайл

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1421761138' post='4632562'] Авторынок России: выбор иномарок станет беднее Производители урезают российские модельные ряды, прекращая продажи наименее популярных импортируемых моделей и модификаций: по самым скромным подсчётам, с рынка ушли почти два десятка моделей. Среди них такие автомобили, как Peugeot RCZ, Renault Laguna Coupe, Chrysler 300C, а также Land Rover Defender. Также из дилерских центров исчезли Chevrolet Malibu, Subaru Impreza, Skoda Roomster, Hyundai Genesis Coupe, KIA Cerato Koup, Nissan Qashqai+2, а марки SEAT, Luxgen и Dodge вообще были вынуждены свернуть свою работу в России. При этом автопроизводители вынуждены откладывать старт продаж новых моделей на российском рынке из-за валютных колебаний и ажиотажного спроса на машины в конце 2014 года. Например, как сообщает «Газета.Ru», GM перенёс сроки вывода модели Opel Adam на российский рынок. Кроме того, до сих пор не определено время появления в России новой Opel Corsa. Также с опозданием доберётся до россиян в 2015 году новый компактный хетчбэк Skoda Fabia: его дебют состоится не в первом квартале нового года, а во втором. Что касается анонсируемого дилерами ухода с российского рынка Mazda 3, то данное решение окончательно не принято. А вот новый кроссовер CX-3, не являясь приоритетной моделью, на некоторое время останется без российских квот, так что российский офис японской компании получит эту модель, как только ему дадут такую возможность. [/quote]

Так Land rover Defender вообще перестали выпускать, ему на смену пришел Discovery sport с конским ценником.

Nissan Qashqai+2 также в новой модификации отсутствует, а предыдущая модель, вероятно, снимается с производства.

Mazda вообще ведет себя крайне странно на нашем рынке, в предыдущих поколениях Mazda 3 была у нас очень популярна, насколько я мог судить по количеству этих моделей на дороге. Сначала на нее зачем то цену подняли, еще до кризисов, получилось так, что купить Mazda 6 выходило ненамного дороже, сейчас вообще модель с рынка убирают. Также мне не понятен был шаг, когда они убрали CX-7, но оставили CX-9, я последнюю видел на дороге всего пару раз в жизни, хотя CX-7 довольно много ездит даже сейчас. Да и новое поколение Mazda по дизайну на мой субъективный взгляд смотрится хуже предыдущего.

Поделиться сообщением

т.к мой регик издох (видео выкладывал раньше)  купил себе DOD LS460W. Качество видео норм, лишь работал :) 

https://www.youtube.com/watch?v=OMNt03LND3c

Поделиться сообщением

че у ваза разве такие названия появились? 

Гелендваген)

Прост очень выгодно купили 

Двигатель и ходовая в отличном состоянии,а кузов ржавый.

Там в него нужно 50-60к вкладывать.

2 покупателя будут думать до вечера.В любом случае кто-нибудь из них возьмет.

Ну а пока поднял ценик на авито до 200к.

Авось нарисуется более выгодно предложение

https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_g-klass_1986_496048543

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Гелендваген

Не особо хочется вкладываться или просто "наигрался" ?

Изменено пользователем Foxsvolt

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Спасибо. Теперь понял, где я такой видел) У меня рядом с домом таксист же на такой машине, правда я давно не ездил с ним)

Смотрю у пыжыка то же появился универсал с повышенной проходимостью, сегодня рядом стоял с таким в пробке. Вроде ничего такой. Кто что знает о нем?) Но как же я не люблю единственное дворники эти, кто бы знал, не так как обычно, буэээ вообще

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Да вроде не за что )  Да сиды часто в такси юзают . У нас сейчас одна фирма использует новый сид в такси )

Дык он же уже ой как давно появился у пежо .....если ты конечно о 508 говоришь .  В Россию он официально не ввозился и ни разу не видел его на сайтах аля авто.ру

Бери себе вот это

http://www.drive.ru/citroen/models/2014/c5_crosstourer/

Кстати ,а как вы думаете верно ли ?

"Хорошую машину никто не продаст"

Частенько стал видеть подобные сообщения в инете . А действительно ли так?

И еще вопрос к обладателям машин с АКПП . Ставите ли вы на ручник машину ?

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1421868210' post='4635279'] Дык он же уже ой как давно появился у пежо .....если ты конечно о 508 говоришь . [/quote]

Я про этот, что как A4 или xc70, такого типа, я смотрю пыжик в эту лигу то же влез. Прост если уже было то ладно но я впервые увидел если честно : /

02-peugeot-508-rxh-(2015)-dmr0.jpg 

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' post='4635279'] "Хорошую машину никто не продаст" [/quote] 

Если так судить, то весь Б\У рынок забит говном, лол. Серьезно, просто глупость. Дважды участвовал в покупке подержанных машин и обе были просто конфетками, одну уничтожили в ДТП, а вторая до сих пор исправно служит хозяину. Но найти достойный вариант правда сложно, это да, придется пройти через эшелонированную оборону перекупов, торговых площадок и прочей нечисти. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],  Да если не ошибаюсь как только появился 508 в России , то сразу и об этом пыжики начали писать .

Тест 2012 года )

http://www.drive.ru/drive-test/peugeot/4f54cd3a09b602793700003e.html

Смотрел , но через пару видео забил . Ибо не камильфо )

В данный момент рулит или троллит очкарик )

[member='Foxsvolt'], Ну по факту б\у рынок на процентов .........50 наверное завален хламом ))))

Поделиться сообщением

[quote name='Foxsvolt' timestamp='1421852872' post='4634423'] "наигрался" [/quote]

this 

Поделиться сообщением

[b][member='Lolobot'][/b],и.хорошую продадут. Пусть она будет в идеальном состоянии, но время не стоит Неа месте. И либо у человека меняются потребности и он хочет уже другой класс, либо аавтомобиль морально устаревает, и ты находишь себе что-то более современное и технологичное. Раньше,например, меня устраивал однозонный климат, обычный круиз и небольшие машины. Теперь подавай двух,трехзонный климат, адаптивный круиз(супер штука, теперь без нее тяжко), ну и весь этот кайф в семиместном кузове.

Поделиться сообщением

Да вы че ребят?

Царя зверей, Звезду и Ёлку покупать нельзя

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Царя зверей, Звезду и Ёлку покупать нельзя

Не мог вьехать, что за "звезда", Крайслер что-ли ? Написал бы прямо - вагину, львенка и шеврон. Хотя сейчас Ниссан главный рекордсмен, поставлять на наш рынок всякое переработанное французское гавно в таких количествах, это надо уметь, ну и как не вспомнить "Японское качество"(с) Datsun "абсолютно ничего общего с Грантой" On Do, такой японский, такой совершенный. 

Поделиться сообщением

[member='Foxsvolt'], ну почему же в сегменте где Nissan-Infiniti все ок.

А вот в бюджетном, там где Nissan-Renault все очень плохо.

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1421868210' post='4635279'] И еще вопрос к обладателям машин с АКПП . Ставите ли вы на ручник машину ? [/quote]

ессесно! лишняя нагрузка на коробку. 

Поделиться сообщением

А вот в бюджетном, там где Nissan-Renault все очень плохо.

В этом вся тонкость, у них модельный ряд с 450.000 до 5.000.000, а маркетологи обычно боятся этих пересечений. Честно, не знаю как все это влияет на спрос и лояльность клиента, но под одним шильдиком продают и румынско-французкий кроссовер с эмблемой Ниссана со словами "Плата за престиж" и вполне годную Nissan Teana, как по мне это странно. Ну и отдельное "спасибо" людям заменившим честный, прекрасный Nissan Note на Nissan Almera. По факту и Almera и Terrano - те самые Датсуны, убогие машины сделанные из того что было, исходя из минимальные затрат, но шильдик они вешают подороже, а технику попроще, даже на Гранты уже ставят нормальный Джатко, а Ниссан с барского плеча пожаловал лишь древнее, ломучее, французское гавно. Для российского потребителя - все самое лучшее !

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос от владельца мешалки, на автомате реально круто в пробке постоянно на нейтраль ее переводить?

Поделиться сообщением

Лолчто ? Держишь тормоз и все, если долго на одном месте торчишь в паркинг и всех делов

Поделиться сообщением

во вы даете. Я спросил вы "лолчто" Я часто в пробке стою и вижу как у машин проскакивает свет задних стопов. Я предположил что люди часто дергают автомат стоя в пробке. Плюс в инете читал мол типа это норм делать, но мне то пофиг я так чисто спросил для интереса. 

Поделиться сообщением

норм это делать было на первых дсг - чуть ли не на каждом светофоре в нейтраль кидать. обычные гидротрасформаторы, да и вариаторы тоже, совершенно не нужно переводить в нейтраль или паркинг, а в пробках вообще красота - тормозульку припустил и машина тихонько покатилась

Поделиться сообщением

ессесно! лишняя нагрузка на коробку. 

Я вот тоже предпочитаю ставить на ручник, только не знаю, как обосновать полезность этого действия с технической точки зрения.

Поделиться сообщением

[member='aden'], 

При постановке на стоянку на склоне снимается нагрузка с АКПП. При переключении потом на D не прилагается лишние усилия. Кроме того :
— ручник блокирует задние колёса, а АКПП только передние (на переднеприводных);
— ручник без использования "закисает", как и любая техника…
— на морозе ручник может серьезно примерзнуть только если задние тормоза барабанные, на авто последних поколений они, как правило, дисковые.
Лолчто ? Держишь тормоз и все,

хочешь коробку убить? 

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу