Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

47 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[member='Avroveks'], не знаю минус для тебя или нет. Но вот левый локоть в Форде некуда девать))) На дверь неудобно класть. И ещё один момент - отверстия под бутылки в дверях. Туда кроме баночек 0.33 надежно ничего не вставить.

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Шевроле тахо старый у нас официально не продавался =) дополню что он меня привлекает рамой, понижайкой и принудительно блокировкой

лолчто?)

У меня дилер GM в 15 минутах езды . Я там проезжаю каждые выходные по несколько раз . Там продавали официально и тахо и эскалэйды и лимитированные версии данных автомобилей . Корвет и камаро там тоже спокойно продают .

http://www.drive.ru/chevrolet/models/2007/tahoe/

И мало того что его продавали у нас ! Его и собирали у нас !!!

Мы вот думали между тигуаном и тахо :gigi:   , но налог , размер и аппетиты сыграли не в пользу тахо )

Это да , каждому своё ) Если бы деньги позволяли то тут или х3,ку5 или табурет  (у табурета кстати есть пневма , Блокировка заднего дифференциала,Блокировка межосевого дифференциала,Понижающая передача (демультипликатор) )

[member='Avroveks'], Как бы тебе сказать....... понимаешь я видел не раз на картинки потрясающий салон . Но в живую все очень и очень плохо . Ужасные материалы ,не логичное расположение кнопок итд итп

[member='Bergovic'],  Япофил ) Х5 и другим марок нет , тк они будут относиться к премиум . А мы люди скромные )

Поделиться сообщением

Давайте потом в опросах средние пикапы(наварра, хилукс, рэйнжер,бити50,эль200 и т.д.), а потом большие пикапы(тундра,рам,ф150,сильверадо и т.д.

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], дай угадаю ) Китайцы или лада ?))

[member='MaXiDRoM_90'],  Окай сделаю , но сначала про дизель будет опрос . Уж очень просили сделать его )

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], фиг знает как-то все удобно мне, теперь как поеду постараюсь обратить на это внимание. 

[member='Lolobot'], у меня у мамы X5, совсем не нравится как они сделали навигацию + очень тесная она. у сестры Q5 10-го года, после Explorer'a кажется, что в чем-то совсем бюджетном сижу. 

вообще после Explorer'a многие машины кажутся очень маленькими, у меня рост 2 метра так что я еще по росту машину выбирал  :icon_smile:

Поделиться сообщением

x5,Tahoe,Q7,Explorer,GL,Escalade - такая последовательность

[member='Avroveks'], на 3й ряд пробовал залезть? я комфортно сижу, но у меня 181см рост

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Нет, как сложил его в первый день так больше и не поднимал. Но почти каждый день думаю что надо пойти и попробовать + когда коврики купил, еще взял для багажника, а это его складывать надо. Лень пока побеждает.

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], Ога ) Самые быстрые и ....... находятся все в одном городе )

[member='Lolobot'], А куда гранд чероки в опросе потерялся ?

О ДА!!!! Как же я мог забыть самую любимую марку GAMEMAGa :gigi:

Добавил

[member='MaXiDRoM_90'], уууууууууух какие салуны ) Ну конечно же ЕВРОПА! И салоны тут не наполном фарше . Во всяком случае можно индивидуальный салон заказать , который будет в разы лучше тех что справа . Да и опять же это фото , нужно смотреть в живую )

Вот из всех немцев , салон прошлого GL был просто отвратительный . Во всяком случае у мужичка данный экземпляр вогнал меня в печальку =\

[member='Avroveks'], Понимаешь в чем проблема ......... хотя может быть это и не проблема Немцев ) Точнее я бы сказал Европейцев !  Это конструктор салона .

Если ты готов ждать машину пол года и выложить за неё огромную сумму . То само собой Q5 не покажется тебе бюджеткой . Все зависит от комплектухи,опций .

А у тех же американцев и японцев у них обычно 2-3 комплектушки и все .

У меня рост 1.67-1.70 и я в тигуане за собой еще дофига места оставляю . Это проблема не машин , а твоя :gigi: .

И да  ) Я понимаю что ты высокий и в маленькой машине тебе будет не удобно . НО тут дело случая . Когда денег на машину нет , то и в 10ку с таким ростом залезешь и рад будешь :icon_mrgreen:

ЗЫ

Добавил самый любимый бренд и модель GAMEMAG'a Jeep Grand Cherokee .

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], ну тут уже дело вкуса, мне нравятся технологичные всякие штуки (большой дисплей, подсветка и т.д.), а европейцы консерваторы, про японцев вообще молчу.

кстати про 10-ку я в 2004-м на права сдавал на 10-ке, это был ад конечно.

Поделиться сообщением

[member='Avroveks'], даже не представляю в какую цену выходят ауди или BMW напичканные как Explorer. 

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], ну тут уже дело вкуса, мне нравятся технологичные всякие штуки (большой дисплей, подсветка и т.д.), а европейцы консерваторы, про японцев вообще молчу.

кстати про 10-ку я в 2004-м на права сдавал на 10-ке, это был ад конечно.

Ну кстати и европейцы сейчас делают большие дисплеи и играются с головной оптикой  . Но в принципе я согласен что они консерваторы . Но мне они за это и нравятся . Что они прорабатывают салон на года .

Что они не пытаются его испортить свето-музыкой ,часиками (привет тоёта) и прочим шалостями )

[member='MaXiDRoM_90'], х5 с базовым мотором + пару опций в районе 3,5 мульта .

Но зачем сранивать премиальные марки и не премиальные ? За статус надо платить , а как ты хотел ? )

Но другое дело что из себя представляет х5,каен,ку7,мл,гл . Кто будет лучше по динамике ,управляемости ,качеству салона, опциям ?

И представь Range Rover  V8 Supercharged Autobiography Black Long стоит 8 500 !!! Да за такие бабки можно 3-4 форда взять )

Это как сравнение , а зачем покупать мерседес майбах или бентле шпору или ролс если есть камри ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зы

У меня на прошлой работе все дирики были любителями немцев (и не только директора) ) . Только ауди бмв и мерседес. ML,Х5,Х5М,Х6М,5-ка,а6 итд итп

Ну а как еще ? Приедешь на деловую встречу на рав4 ?)))

Поделиться сообщением

коробка 6 ступенчатый робот

есть нарекания? в свое время начитался жутких рассказов об этом роботе, а так как механику не хотелось, в итоге отказался от идеи покупки сивика(

Тьфу тьфу тьфу, робот работает хорошо, нареканий нету. Сам начитался помнится негатива, но всё таки решил рискнуть. И слава богу, всё нормально. Машинка вообще работает как часы)

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1423720373' post='4671154'] Just Enno,у меня осталось от моей сивки левое зеркало в сборе, некрашенное. За символическую плату не надо?) [/quote]

Вот если бы было правое))

У меня правое коцанное. На пластике трещина. Хоть и не напрягает, но за символическую цену я бы себе взял правое зеркало :) 

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], быстро привык к роботу ?  Сколько км проехал после покупки ? Владелец менял сцепу ? )

:gigi:

006.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1423721071' post='4671163'] Just Enno, Civic стал сильно хуже в 9 поколении, ну и плюс цена у него была одна из самых высоких в классе (1 млн. уже давно до кризиса) [/quote]

Хонда вообще как мне кажется просрала полимеры в этом поколении. Аккорд предыдущий шикарен. (Раньше мечтал о красном аккорде type s) В новом кузове вообще не понял для кого он и для чего. С сивиком та же беда. Пилот новый тоже не нравится. Куда то не туда их понесло 

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], ну вот кстати не согласен, X5 брался за 4.5млн и вот даже мама говорит, что мой форд внутри ей больше нравится чем ее X5. это как сравнивать айфон какойнить и самсунг.

да и премиум все-таки сомнительный, в тех же штатах разрыв в цене минимальный между тем же эксплорером и каеном как пример. мы тут больше как азиаты и арабы, знаем определенные марки и безумно от них фанатеем. премиум это бентли, майбах и т.д.

бмв, мерседес (кроме SLR или SLS конечно же) ну никак в премиум не попадает. 

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], пластик у хонды стал совсем какой-то никакой

[member='MaXiDRoM_90'], а чего х5 старый салон выложил?

[spoil]2015_bmw_x5_m_x6_m_12.jpg[/spoil]

Что гугл выдал по запросу то я и выложил =)

Как я и говорил. Салон что у 1ки, что у тройки, что у пятёрки и шестёрки а так же теперь и Х5 одинаковый

Да и к тому же это салон Мки

Поделиться сообщением

:gigi:

006.jpg

)))) норм пацанчик

[quote name='Lolobot' timestamp='1423763593' post='4672205'] быстро привык к роботу ?  Сколько км проехал после покупки ? Владелец менял сцепу ? ) [/quote] 

Накатал порядка 40 тысяч.

Привык быстро, большой разницы между автоматом не ощутил, кроме как момента переключения. Просадки при переключении получаются как на обычной механке. А так  очень даже комфортно. От степени нажатия педали робот сам выбирает на каких оборотах переключать передачу. Когда педаль в пол, машину рвёт с ходу в бой и обороты конечно уже тысяч до 7 набирает:)

Насколько я знаю, ещё ничего не меняли в машине. Аккумулятор ещё кстати менял я. Капец они в хондах мелкие. Как будто детский какой то аккум))

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1423764625' post='4672253'] Насколько я знаю, ещё ничего не меняли в машине. Аккумулятор ещё кстати менял я. Капец они в хондах мелкие. Как будто детский какой то аккум)) [/quote]

я вообще хз как туда они такую дохлую батарейку додумались вкарячить. у меня сейчас неродной акум, на 65, но тоже маленький и по морозам ему тяжко мотор прокрутить бывает. 

Поделиться сообщением

У меня в позопрошлом году даже в минус 40 заводилась. А к прошлой зиме он конечно подустал сильно. Помучался с ним чутка, а к этой зиме новый купил. Морозов пока что ниже 30 не было, так что не проверял его в экстремальных условиях. А так, пока что норм запускает, не жалуюсь:) Но хотелось бы туда конечно батарейку поболее положить, раза так в 2))

У меня у девушки рено логан. Вот там аккумулятор конечно мировой стоит. Неделю простоит на морозе и всё равно с пол пинка заводится, красота:)

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1423764938' post='4672268'] я вообще хз как туда они такую дохлую батарейку додумались вкарячить. [/quote]

Я ещё могу с натяжкой понять, почему такой акк в сивике, но когда узнал что они и в аккорды такие же ставят, был сильно удивлён. Машина явно не рассчитана на российский климат.

Поделиться сообщением

Just Enno, Civic стал сильно хуже в 9 поколении, ну и плюс цена у него была одна из самых высоких в классе (1 млн. уже давно до кризиса)

Хонда вообще как мне кажется просрала полимеры в этом поколении. Аккорд предыдущий шикарен. (Раньше мечтал о красном аккорде type s) В новом кузове вообще не понял для кого он и для чего. С сивиком та же беда. Пилот новый тоже не нравится. Куда то не туда их понесло 

Яро плюсую (как плюсы появятся поставлю ))

Раньше хонда была наверное одной из самых популярных брендов в России . Многие студенты ,работяги мечтали о цивике,аккорде . Батя у меня мечтал о эксплорере прошлом и cr-v .

Но времена идут и хонда пошла не туда . Цивик вырос сильно в цене , аккорд стал камри, а cr-v стал универсалом\минивэном . 

При этом двигателя,коробки,качество материалов осталось все на том же уровне .......а цены выросли ) А еще конская страховка у хонды

Накатал порядка 40 тысяч.

Привык быстро, большой разницы между автоматом не ощутил, кроме как момента переключения. Просадки при переключении получаются как на обычной механке. А так  очень даже комфортно. От степени нажатия педали робот сам выбирает на каких оборотах переключать передачу. Когда педаль в пол, машину рвёт с ходу в бой и обороты конечно уже тысяч до 7 набирает:)

Насколько я знаю, ещё ничего не меняли в машине. Аккумулятор ещё кстати менял я. Капец они в хондах мелкие. Как будто детский какой то аккум))

Отчасти странно даже ) У мну вот знакомый не смог долго ездить на роботе . Так к нему и не привык . Знакомая  ездила на опеле на роботе и тоже не понравилась работа .

[member='Avroveks'], Эм ну я и не спорю что Х5 можно взять и за 5 и за 6 мультов . Только что за комплектуха , кто её собирал ? Ну опять же а почему маме нравиться салона форда нежели х5 ? Может быть потому что в х5 классический салон ?

Честно говоря сравнение цен эксплорер и каен в США не совсем честен . В сша частенько используются другие материалы отделки,опции ,моторы,коробки ,настройки . Но соглашусь ценник там на машины более чем гуманный . Но как бы то не было , порше все равно лучше форда ) Вот как не крути . Но немецкая тройка стоит гораздо выше 90 процентов производителей .

Бмв , ауди,мерседес,рр это премиум . Бентли,ролс это лакшери ) Это хай лвл премиума .

Ну я надеюсь , что ты не будешь спорить что х5,х6,мл,ку7,ку5,каен,макан разорвет на тряпки эксплорер по динамике и управляемости )

Но половина из этого  спасуют за городом . Но в принципе х5 никогда и не предназначался для покорения гор,пустынь итд итп )

Я это к чему веду ? К тому что не надо сравнивать вроде как два близких автомобиля . Они предназначены для разной публики .

А то ведь можно так сказать ,А зачем вы форды купили ? Есть же патриоты,нива ,ларгус кросс . Жыпы\паркеты ,а последний дык вообще лимузин )

Зы

Про салон)

Честно скажу эксплорер мне нравился раньше . Но салон .....не для такой машины салон . Для фокуса да .Но не для большого паркета он .  Не серьезный ,подростковый .

Было бы мне лет 20 может быть и прокатило . А сейчас может быть я старый слишком ) но я салон эксплорера и пежо 308 нового не понимаю . Сенсорные панели это все от лукавого !Только крутилки, только хардкор ! Вот в новом трэйлблейзере вот это салон . Для мужикА! trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1423766222' post='4672316'] Но как бы то не было , порше все равно лучше форда [/quote]

да вот не согласен, могу купить каен, но он мне вообще не нравится, он маленький, внутри никакой, да и внешне ничего особенного, тот же таурег, только с шильдиком порше.

[quote name='Lolobot' timestamp='1423766222' post='4672316'] А зачем вы форды купили ? Есть же патриоты,нива ,ларгус кросс . Жыпы\паркеты ,а последний дык вообще лимузин ) [/quote]  

я купил так как ничего конкретно лучше для меня сейчас просто нет. больше нравится новый Escalade как писал выше, но у нас его еще не продают. цена вообще дело десятое.  :icon_smile:

Поделиться сообщением

да вот не согласен, могу купить каен, но он мне вообще не нравится, он маленький, внутри никакой, да и внешне ничего особенного, тот же таурег, только с шильдиком порше.

Дык может субурбан сразу ? Каен не маленький , это просто ты большой )  Да и я бы не сказал , что каен это тот же табурет но с шилькдом другим .

я купил так как ничего конкретно лучше для меня сейчас просто нет. больше нравится новый Escalade как писал выше, но у нас его еще не продают. цена вообще дело десятое.  :icon_smile:

Дык если бабки не проблема , заказал сразу пару эскалейдов из США . Один сломается и пока его будут чинить будешь на втором щеголять )

цена вообще дело десятое.  :icon_smile:

Кому как .................

зы

если проблемы с деньгами нет . Смотрел двушку ?патруль ?

ПОСОНЫ подскажите в чем проблема

У знакомого такая же машина как у мну(двигатель,коробка,бензин,масло в двигателе) и пробег почти такой же) На одинаковых расстояниях расход отличается на 5-8 литров !

Что может быть ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу