Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

47 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

А во сколько уложиться хочешь?

Ну в районе 4500 максимум думаю ) У нас в СПБ же последние зимы это в конце декабря выпадает снег на пару недель , а дальше дожди идут и все :rolleyes07: .

Многие люди уже даже не переобуваются )

Увидел тут тест нового цивика .  Блин отличная машинка ,в отличии от прошлого поколения.

1967348.jpg

1967242.jpg

Но в России я думаю мы больше не увидим новый цивик :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member='Lolobot'][/b],интересно, это американский или и для европы!?

Зашел на маркет, предожений то по твой равномерности до 4500 очень много, от китайщин до знаменитых моделей Nokian Nordman 5, Gislaved NordFrost 100, Pirelli Ice Zero и др.

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'],интересно, это американский или и для европы!?

Зашел на маркет, предожений то по твой равномерности до 4500 очень много, от китайщин до знаменитых моделей Nokian Nordman 5, Gislaved NordFrost 100, Pirelli Ice Zero и др.

Вроде как американец чистой воды .

ДА много ) и выбор большой )

Можно даже тру корею купить которые многие барыги советуют . Гиславед испортился за последние пару лет .

Я понимаю что можно купить тою,нокиан нордман , хэнкук,пирелли . Но какая резина в итоге будет по цене качеству ? Отзывы противоречат друг другу )

Поделиться сообщением

Цивка вроде не только американская, а мультирынковая. Там ещё и турбомотор и вариатор есть. Прикольная, но нам не светит, ибо хонда отъехала у нас. Да и цены ломовые

Поделиться сообщением

[b][member='kashkamalashka'][/b],не понимаю фишки турбомотора. Двигатель хонды 1.8 которому уже много лет до сих пор отличный и по технологическим решениями и по расходу. Почему не ставить старый проверенный двигатель и автомат/механику , а портить все турбомоторами и вариаторами/роботами.

Поделиться сообщением

Хонда подофигела с ценами, они же у нас дороже Тойоты пошли фигачить. 

Поделиться сообщением

Тоже обновлял зимнюю резинку, хакку поставил липовую, до этого на мишлене икс-айсе ездил шипованном, так и не понял зачем мне нужны были шипы))) Но резина была очень хорошая и цепкая, даже в последний сезон, когда много много шипов повываливалось. Лолоботу могу смело рекомандовать и то и то, в зависимости от предпочтений. А кстати может кто шарит в летней топовой резине? Шо там нынче лучшее? А то на моей прям корд изнутри вылез, на барнауты терь только и сгодится)))

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Ну прикол турбин в динамике ) Катался на цивке старом , эти же моторы любят высокие обороты . А турбо они уже с 1500-1700 оборотов начинают активно ехать .

Меньше расход , меньше налог на мощность и все в таком духе) Роботизированная коробка моментально переключает передачи . А в связке турбо + робот на европейских машинах получаются довольно быстрые машины ) + они обычно отлично чипуются + можно заменить турбину на более мощную .

У вас же в Москве гоняют ейти 300 сильные ) Сеаты хэчи 400 сильные)

[member='Xopek'], мало того что ценник конский ,дык еще машины не купить ) Когда выбирал машину заехал в пару салонов хонды . Одни CR-V стоят , на вопрос а если я перед покупкой хочу посидеть в цивике ? Мне сказали ну купите и посидите ) Машин в салоне нэма, только под заказ )

Lada Signature: новые фотографии «Весты» для богатых

Все предыдущие фотографии Lada Vesta Signature (signature — подпись, автограф) не отличались высоким качеством, теперь же новинку можно рассмотреть куда более внимательно, поскольку свежая порция снимков длиннобазной «Весты» опубликована на сайте полномочного представителя президента в Поволжском федеральном округе Михаила Бабича — последний посетил Тольятти 6 ноября, где провёл рабочее совещание по вопросам развития ОАО «АВТОВАЗ».

ceb9051ddcc4bfa845283a073d9cdc74_orig.jp

На снимках видно, что «растянутый» на 25 см седан, как сообщалось ранее, действительно отличается премиальными материалами отделки салона: потолок выполнен из алькантары, а декор салона, дверей, а также обшивки кресел — из натуральной кожи. Кроме того, в интерьере, выполненном в серо-чёрных тонах, появились хромированные вставки. А вот снаружи «Лада Сигнечер» весьма неприметна, хотя большая задняя дверь сразу бросается в глаза.

5ca4ea9724d5d97f44a2981b5676e5ae_orig.jp

Отметим, что тольяттинский автогигант вполне может начать выпуск таких машин, которые получат новый вазовский двигатель объёмом 1,8 литра. Также отличием версии «Сигнечер» станет двухзонный климат-контроль вместо однозонного. О том, кому адресована новинка, догадаться нетрудно: это, в первую очередь, сами сотрудники Волжского автозавода, а также чиновники, которые планируют активно закупать «Весты» для служебных нужд.

039155d3e41c543b28293e462c69493f_orig.jp

Ожидается, что удлинённая Lada Vesta может стать мелкосерийной, притом необычная модификация получит собственное имя — Vesta Signature, хотя ранее предполагалось, что машину назовут Vesta VIP. «Стретч» создан силами исключительно вазовских специалистов, которые, «растянув» базу обычной «Весты», смогли добиться для задних пассажиров 20-сантиметровой прибавки пространства в ногах.

Кстати, Михаил Бабич также стал одним из первых, кому продемонстрировали серийный хэтчбек Lada Xray (сам завод предпочитает писать название модели большими буквами — XRAY). По словам официальных представителей Волжского автогиганта, серийное производство этого автомобиля начнется через 39 дней, 15 декабря 2015 года, в Тольятти, а продажи — в феврале 2016 года.

Поделиться сообщением

Согласно исследованию агентства «Автостат», выявившего предпочтения россиян, европейцев и американцев (по количеству регистраций за 9 месяцев с начала года), вкусы покупателей на этих рынках абсолютно разные. Согласно данным регистраций транспортных средств у нас, как водится, лидируют автомобили, собранные в России – это хэтчбеки В-класса: Lada Granta (продано 90,3 тыс. шт.), Hyundai Solaris (85,5 тыс.), Kia Rio (71,6 тыс.). В Европе в тройку наиболее популярных автомобилей вошли хэтчбеки B- и С-классов: Volkswagen Golf (продано 505,6 тыс. шт.), Volkswagen Polo (280,6 тыс.) и Renault Clio (264,8 тыс.). Если рассматривать десятку лидеров, то предпочтения россиян и европейцев пересекаются только на модели Polo, правда, у нас это седан местной сборки, а в Европе – хэтчбек, который покинул наш рынок. Есть пересечения в предпочтениях и с американцами – это Toyota Camry, которая у нас занимает 10-ю строчку по популярности, а в США – 4-ю. Вообще же, на американском рынке лидируют пикапы – первую тройку составили Ford F-Series (продано 564,5 тыс. шт.), Chevrolet Silverado (440, 9 тыс.) и Dodge RAM pickup (330,6 тыс.).

При этом в России большинство моделей, вошедших в топ-10, показали отрицательную динамику по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, кроме Hyundai Solaris (+1,3%) и Kia Rio (+7,9%), в Европе наоборот – в десятке представленных моделей все (данные с января по сентябрь) превзошли прошлогодние показатели продаж, за исключением Ford Focus (0%) и Peugeot 208 (-0,3%).

На рынке Северной Америки большинство моделей первой десятки показали положительную динамику по сравнению с АППГ, исключение составили Toyota Camry (-2,6%), Honda Accord (-13%) и Honda Civiс (-1,5%).

1447071095_untitled_1.png

[member='estaf'], у меня обратный опыт

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], сша красавчики)))))

А какая резинка и сколь прошла?

П.с. Пацаны мой вопрос про лето снимается, листанул буржуйские тесты и понял, что ничего существенно лучше мишлена супер спорта не изобрели, поэтому просто докуплю два задних баллона.

Поделиться сообщением

[b][member='estaf'][/b],на сивке суперспорт - не прошли и 3 сезона, на форде латитьюд тур хп - так же три сезона не прошли.

Поделиться сообщением

[b][member='estaf'][/b],в США сильверадо покупают так же часто как у нас весь топ10 в сумме)))

Поделиться сообщением

Мне Chevrolet Suburbian нравится, прямо таки воплощение всех американских авто

2015-chevrolet-suburban_100505243_m.jpg

И Toyota Sequoia, хоть и не американский авто

e6e79a801b036aa3add790323af6077ax.jpg

Поделиться сообщением

http://info.drom.ru/surveys/37602/

1970948.jpg

Хонда пошла по пути Ниссана - технологий как в GT-R в свое время, и вес соответствующий

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кек, адрес зареган на Старую Горбушку. Наверняка у них там ларьки, ассортимент на сайте составлен из всякой полезной бытовухи.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

поменял резину сегодня в снегопад, в середине ноября. я бэд бой)

Opasnyi 

Поделиться сообщением

Кек, адрес зареган на Старую Горбушку. Наверняка у них там ларьки, ассортимент на сайте составлен из всякой полезной бытовухи.

Что значит "кек" ?)

Да я вот думал мб кто сталкивался с данной шарагой. Они единственные согласились привезти резину за пару дней . У всех остальных в районе недели.

поменял резину сегодня в снегопад, в середине ноября. я бэд бой)

Выпал снег , а резину привезут только завтра :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу