Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

47 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[member='Lolobot'], можешь использовать imgur? а то всё что ты выкладываешь у меня в хроме почему-то не отображается я так понимаю это из-за этого ргхоста.

Поделиться сообщением

[member='vixus'], [member='Ozu_sensei'], Окей =\ будем разбираться . У меня такая штука только на телефоне была )

[member='Avroveks'], Хорошо , попробую теперь imgur . Просто ргхост привычнее )

Новая переднеприводная семиместная BMW

Компания BMW поделилась официальными изображениями и информацией о новой семиместной версии BMW 2-й серии, получившей название Gran Tourer (GT). Официальная презентация новинки состоится на Женевском автосалоне в марте 2015 года.

3cb7428cb2180f9578be0286893a0e33.jpeg

Вторая переднеприводная модель BMW достигает 4556 мм в длину, 1800 мм в ширину и 1608 мм в высоту при колесной базе 2780 мм. Таким образом, новый автомобиль получился на 214 мм длиннее и 53 мм выше BMW 2 Active Tourer, на основе которой он сделан.

985a0be6f4e54eab76a42877602448dc.jpeg

В стандартной комплектации BMW 2 GT рассчитан на пять человек, однако за доплату покупатель может получить третий ряд сидений, который при желании можно спрятать под полом. У пятиместной версии автомобиля объем багажника достигает 645 литров, а у семиместной – 560 литров. При сложенных сиденьях объем багажника вырастает до 1905 и 1820 литров соответственно.

В Европе BMW 2 Gran Tourer будет предлагаться с шестью турбодизельными и бензиновыми трех- и четырехцилиндровыми моторами. Базовой станет версия 216i (к сожалению, в BMW не привели технических характеристик). За ней последует версия 218i, оснащенная 1,5-литровым 136-сильным бензиновым мотором. А самой мощной бензиновой модификацией станет версия 220i, оснащенная 2,0-литровым турбомотором мощностью 192 л.с.

Дизели будут представлены версиями 216d (1,5 л., 116 л.с.), 218d (2,0 л, 150 л.с.) и полноприводной модификацией 220d xDrive (2,0, 190 л.с.). В зависимости от версии BMW 2 GT будет предлагаться с 6-ступенчатой «механикой», а также 6- и 8-ступенчатым «автоматом».

Продажи BMW 2 GT начнутся летом 2015 года. О ценах производитель сообщит дополнительно.

Остановка заводов в России — теперь и Renault

Французский автопроизводитель вынуждено приостановит сборку автомобилей на заводе в Москве

Московский завод Renault приостановит выпуск автомобилей на 2-3 недели. Предприятие не будет работать в период с 16 февраля по 6 марта. Об этом со ссылкой на несколько источников внутри французской компании сообщают «Ведомости».

В настоящее время подробности приостановки завода не сообщаются. Тем не менее, главной причиной, по данным источников, стала неполная загрузка из-за продолжающегося падения рынка, а также перенос в 2014 году производства части моделей на АвтоВАЗ.

Дилеры Renault, по данным издания, говорят, что не знают о готовящейся приостановке, однако ожидают подобного шага. По их мнению, помимо общего сокращения спроса, продажам Renault мешает значительный рост цен, а также усиление позиции корейских марок.

Добавим, что в 2014 году продажи Renault в России упали на 7% до 194 531 автомобиля (весь рынок сократился на 10,3%), в январе — на 32% до 8809 (рынок — на 24,4%). О том, как сказался кризис на других производителях в январе 2015 года, вы можете узнать из статьи «Продажи автомобилей: пить надо было меньше».

Отметим также, что Renault – не единственный производитель, приостанавливающий производство. К примеру, российский завод General Motors остановит производство почти на два месяца.

KIA переписала цены в России

• KIA Soul – от 814 900 до 1 175 900 рублей (+60 тыс. рублей)
  • KIA Optima – от 1 049 000 до 1 459 900 рублей
  • KIA Quoris – от 2 190 000 до 2 939 000 рублей
  • KIA Sportage – от 994 900 до 1 204 900 рублей (+80 тыс. рублей)
  • KIA Sorento – от 1 415 000 до 1 799 900 рублей (+80 тыс. рублей)
  • KIA Mohave – от 2 234 000 до 2 314 900 рублей (+180 тыс. рублей)

Ребята , а как сейчас норм?

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], у меня вот так шапка выглядит. (специально открыл спойлер что бы показать что с других ресурсов нормально картинки открываются)

pWBOlMyl.jpg

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], а у тебя какой браузер ?

[member='Avroveks'],  Картинку для шапки я взял из яндекса ) Сейчас перезалью картику , которую [member='MaXiDRoM_90'],  скинул . Посмотрим .

Поделиться сообщением

[member='vixus'], я думал мб проблема из-за картинки посередине ...... а картинка у тебя не работает ) говорит нет такой страницы)

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], теперь все идеально, только твоя машина в спойлере не отображается, но это может лично у меня что-то :)

Поделиться сообщением

[member='Avroveks'], потому что ргхост :gigi: . Перезалил на imgur )

[member='vixus'], укоротил линию )

Вроде эту проблему решили .

Может быть есть еще какие идеи,предложения?

Зы

Из планов на будущее

1. Добавить больше обзорщиков с ютуба

2. Найти побольше фоток для шапки . Возможно её как нибудь украсить

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], я с рабочего компа, тут только эксплорер...

а дома опера, вечером посмотрю.

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], я с рабочего компа, тут только эксплорер...

а дома опера, вечером посмотрю.

На работе, работать надо :gigi:

Уже вроде как всё починили )

[member='MaXiDRoM_90'],[member='Ozu_sensei'], вы чего фотки не скидываете ? ))

Крайне рекомендую к просмотру данную передачу:

Колёса Страны Советов

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], 8 серий восхваления былого величия?(которого на самом деле и не было)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Тебе вообще не угодить . Все у тебя не так и не эдак ))) Посмотри для начала )

[member='Avroveks'], [member='MaXiDRoM_90'],

Не хотите замутить подобный тюнинг-кит ?) :gigi:

Ford для полиции США: на зависть нашим «уазикам»

Обновлённая версия большого кроссовера Explorer, созданная специально для полиции США, будет официально представлена завтра на автосалоне в Чикаго. Однако снимки машины, которой, безусловно, позавидуют наши полицейские, передвигающиеся, в основом, на «уазиках», доступны уже сегодня.

31c3c30faba8fc11d64cd7e8843ff7df.jpeg

От обычного Explorer версия Police Interceptor отличается не только спецсигналами, но и дополнительной защитой кузова и днища, а также отделением для задержанных. Кроме того, автомобиль получил систему безопасности, которая блокирует двери и поднимает стёкла, если к патрульной машине слишком близко подходит человек.

082abd86fc6296de6461f3db7eac5b6e.jpeg

Полицейским предлагается выбрать между 3,7-литровый атмосферным мотором мощностью 304 л. с. и 3,5-литровым турбодвигателем из семейства EcoBoost, выдающим 365 л.с. Коробка передач — только 6-ступенчатый автомат, дополненный спортивным режимом, который специально для полиции именуется как «преследование».

86d539eca90af6c59c2bb345c8b2544e_orig.jp

Что касается отличий от прежней версии Explorer, то они сводятся к новой оптике и немного изменённой внешности — аналогичные изменения на американском рынке недавно получили и гражданские исполнения кроссовера. Ожидается, что полиция США начнёт получать обновлённые машины сразу после премьеры.

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], так это же новый Explorer, такие еще не продают.

вот наша версия:

W5OCMAF.jpg

Поделиться сообщением

[member='Avroveks'],

Я понимаю что это обновленный форд ) К тому же в статье написано )

Обновлённая версия большого кроссовера Explorer, созданная специально для полиции США, будет официально представлена завтра на автосалоне в Чикаго.

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], у витары тоже интегрированная рама

[member='Lolobot'], только что читал о нём =) Это рестайлинговая модель, по идее в этом году начнет и у нас продаваться

Поделиться сообщением

по идее в этом году начнет и у нас продаваться

что-то слабо верю. в лучшем случае середина 16-го, их же я так понимаю будут так же у нас собирать

Поделиться сообщением

В С-классе за сивик как я понимаю проголосовали только мы с Максидромом, как бывший и нынешний владелец:)

Машинка крутая, но конечно низкая и жесткая. А так мне всё в ней нравится.

Вот фото моей сивки для первого поста:)
BTbB1jHKeJ0.jpg

Бэху Эстафа видел в городе. Кайфовый аппарат. Мечта:)

И Форды эксплорэры мне тоже по нраву. Не против в будущем пересесть на такие агрегаты.  Но бэха шестерка всё таки рулит))

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], Добавил )

Смею предположить , что ты прав . Ты и Максидром проголосовали за цивик)

Кстати , ребята а может стоит добавлять к фотографиям больше инфы о машине ? Например какой двигатель\коробка ,время владения и плюсы\минусы машины ?

Добавил 2 канала (автоплюс и лиса рулит)

Это блин шутка mother-of-god.png ?

Чиновники начали пересаживаться на «супер-Лады»

АвтоВАЗ передал мэрии Самары на безвозмездной основе автомобиль Lada Largus Super VIP. Машина поступила в соответствии с договором об эксплуатационных испытаниях, который истекает 30 июня 2015 года. Об этом сообщает официальный сайт администрации Самары.

8c3241622088ac06994384ba254601ce.jpeg

В настоящее время Lada Largus Super VIP используется для служебных поездок главы администрации Самары Олега Фурсова. Первые отзывы мэра – положительные. Тестирование автомобиля осуществляется в соответствии с условиями договора. К примеру, менеджер АвтоВАЗа регулярно получает соответствующий технический отчет об эксплуатации транспортного средства. Данные отчета будут использоваться при дальнейшей доработке модели.

Напомним, Lada Largus Super VIP оснащается 2,0-литровым двигателем от Renault Duster, а также отличается от стандартной версии универсала салоном с улучшенной отделкой и парой отдельных сидений вместо «дивана» сзади. Кроме того, автомобиль отличают оригинальные легкосплавные диски и перекрашенная решётка радиатора, а также специальный цвет кузова – «мокрый асфальт». Официально цена универсала Lada Largus Super VIP не раскрывается, однако, по данным «Авто Mail.Ru», стоимость каждого автомобиля составляет около 2 миллионов рублей (Все подробности в нашем материале «Бу и АвтоВАЗ, или Может ли иностранец рулить нашим автопромом?»).

Будет ли Lada Largus Super VIP обслуживать мэра Самары после окончания контракта, не сообщается. Однако, согласно официальному сообщению мэрии, администрацией города принято решение в случае возникновения необходимости производить закупку отечественных автомобилей.

Поделиться сообщением

ребята а может стоит добавлять к фотографиям больше инфы о машине ?
робот или механька?

Немного о машине.

Брал б/у. Машина 2009-го года.

Движок 1.8

140 лошадей.

коробка 6 ступенчатый робот.

Комплектация не полная, не хватает только люка и встроенного навигатора. Салон черная кожа.

Как говорил ранее, из недостатков только клиренс и жесткая подвеска. В остальном же отличный, шустрый, маневренный аппарат, на котором просто приятно покататься. От салона до сих пор балдею. Футуризмом прям веет от машины. Считаю что хонда этим сивиком немного опередила время с визуальной точки зрения, т.к. спустя 10 лет с момента старта продаж, они до сих пор он смотрятся более чем достойно на дороге. А вот последнее поколение мне как то немного не по душе.

9BzMD5ezZnU.jpg

Она у меня практически 3 года. Проблем никаких. Менял в ней только масло и передние стойки.

В прошлом был владельцем Ваза 2110, опеля вектры, Лексуса рх-300 и ауди а6. В итоге ауди и сивка мои самые любимые оказались. В будущем либо вновь вернусь к ауди, либо попробую бмв. Тянет меня прям к этим брендам.

[quote name='Lolobot' timestamp='1423687849' post='4670900'] Официально цена универсала Lada Largus Super VIP не раскрывается, однако, по данным «Авто Mail.Ru», стоимость каждого автомобиля составляет около 2 миллионов рублей (Все подробности в нашем материале «Бу и АвтоВАЗ, или Может ли иностранец рулить нашим автопромом?»). [/quote]

Я с ценника в 650т.р. ржал для ларгуса вип, а тут 2 ляма. :icon_lol:

Я не знаю кем надо быть, чтобы покупать за такие деньги ладу ларгус. Либо недалёким, либо чиновником  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member='Avroveks'][/b],судя по словам работника завода в Елабуге - В этом году

[b][member='Just Enno'][/b],у меня осталось от моей сивки левое зеркало в сборе, некрашенное. За символическую плату не надо?)

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], Civic стал сильно хуже в 9 поколении, ну и плюс цена у него была одна из самых высоких в классе (1 млн. уже давно до кризиса)

[quote name='Just Enno' timestamp='1423715653' post='4671132'] Я не знаю кем надо быть, чтобы покупать за такие деньги ладу ларгус. Либо недалёким, либо чиновником [/quote]

Либо бабло из Госбюджета пилить на Лады за 2 млн 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу