Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Save Room для фанатов Resident Evil: Готовим Джилл-сэндвичи и смешиваем цветные травы

Mountain View

nl2ywzI.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Какая часть серии вам больше всего нравится?  

243 пользователя проголосовало

1. 2. Какая часть лучшая?

• Resident Evil / HD Remaster
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3
    • Resident Evil: Code Veronica
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
      0
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil Chronicles Series
      0
    • Resident Evil Revelations Series
    • Resident Evil Outbreak Series
    • Resident Evil 7 Biohazard
    • Resident Evil Village
    • Resident Evil 4 Remake

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Lex Mercer сказал:

Но было очень круто...если бы было :(

giphy.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

как попадают в надёжные?

устают напоминать, что в игре будет пистолет 

Поделиться сообщением

Цитата

Зак Креггер заявил, что мир его фильма по Resident Evil будет в духе второй и третьей части 

Однако по тону режиссёр скорее метит в четвёртую.

Уже в октябре режиссёр «Орудий» Зак Креггер приступит к съёмкам своего фильма по Resident Evil.

О фильме известно то, что главную роль исполнит Остин Абрамс, и в нём не появятся герои из игр.

Теперь в подкасте Double Toasted постановщик рассказал, что мир его картины будет схожим с таковым в играх Resident Evil 2 и 3, и структура сюжета будет аналогичной.

• - Ваше приключение как зрителя будет походить на ощущения от прохождения игры. Вы будете следить за одним персонажем во время его путешествия из одной точки в другую, по ходу которого он всё глубже и глубже погружается в Ад. Я провёл тысячи часов в Resident Evil и хорошо знаю этот темп — он фундаментельно кинематографичный.

Несмотря на сравнение мира со второй и третьей частью, Креггер отметил, что по тону повествование будет напоминать скорее Resident Evil 4. В этом плане режиссёр считает франшизу хорроров очень «гибкой».

• - Я не думаю, что позволяю себе больше вольностей с этим фильмом, чем франшиза игр.

Выход фильма запланирован на 18 сентября 2026 года.

https://www.polygon.com/resident-evil-2026-movie-zach-cregger/

Поделиться сообщением

Ну, если сценарий перепишет, может, мир похож и будет, потому что по утекшему драфту фильм имеет к играм самое что ни на есть эфемерное отношение.

Изменено пользователем zcativ
Ред.

Поделиться сообщением

в Resident Evil: Survival Unit уже можно поиграть. Если бы вся игра была такой, то было бы даже годно.

W82gHtC1MZpzgz-knzOh6vN8Oa2K-bbaROovLyMi

RgUJaif-o-oINZ1K_dg4VfyIw513IJgB0OIdpgrz

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Нормально свич 2 пополняется резиками

GlpGXggsn5MA54PlnbCLMEfP43sUZxs4hDNud_vT

Поделиться сообщением

поглядывала его джорни по франшизе - это всегда так лампово 

RE❤️

Поделиться сообщением

События фильма Зака Креггера буду происходить в одной вселенной с играми.

“I’m not telling Leon’s story. You know what I mean? I’m not using any of the characters from the games. I’m telling my story that exists in the world of Resident Evil 2. You could play 2 and never know that the events of my story are happening right over there, but they are.” 

https://www.fangoria.com/weapons-streaming-release-zach-cregger-interview

Поделиться сообщением

1 час назад, SVTR сказал:

События фильма Зака Креггера буду происходить в одной вселенной с играми.

Ну, он может говорить что угодно, как шоураннер сериала от Netflix, а по факту его сценарий с играми абсолютно не работает.

Причём точечными правками историю не починить — там надо всё основательно переписывать.

Поделиться сообщением

zcativ я буду надеяться до последнего, что это был сценарий не финальной итерации и выпилили оттуда дичь. 

Поделиться сообщением

SVTR, сам-то фильм, я думаю, прикольным киноаттракционом может получиться. Я «Варвара» и «Орудия» не смотрел, но люди хвалят, значит, есть за что.

Просто у Креггера понимание первоисточника, очевидно, сводится к карикатурным учёным, которые говорят на псевдонаучном жаргоне, и тентаклям из ануса. Если даже во время продакшна он переименует свою непонятную субстанцию в Т-вирус, Т-вирусом она функционально не станет.

Поделиться сообщением

24 сентября. Да, хотелось бы игру где можно было бы увидеть самое начало этого трындеца.

Поделиться сообщением

Это то, что недоремейк тройки мог быть. Не с точки зрения амбреловцем, а с точки зрения Джилл. Углубиться в это. Тем более можно было более тесно связать другие игры. Но это слишком кропотливая работа для современной Капком. 

Поделиться сообщением

Главная трансляция для всех посетителей этой темы. Фиксируем, что говорится

Поделиться сообщением

Не спасибо, что убрали про почесывание из заголовка.

Поделиться сообщением

Учитывая новые технологии прорисовки волос персонажей, вопрос с чесанием должен выйти на новый уровень. Представьте, если героиню обольют какой-то жижей и волосы начнут реалистично выпадать? Эй, Капком, я свободен!

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/games/4090775-vozvrashchenie-origionalnykh-resident-evil-na-gog

Цитата

Capcom считала, что современные ремейки уже предоставляют игрокам лучший опыт, и не видела ценности в возвращении к "ванильным" версиям. "Они говорили: 'У нас есть все эти ремейки. Это уже превосходный опыт по сравнению с оригинальными играми

Уроды всё таки. :frog29::frog29::frog29:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

Имхо, это было очевидно.

Ещё до выхода RE7, когда кипела работа над ремейком RE2, Capcom приняла решение ремейкнуть 3 и 4 части тоже.

Это была стратегия по обновлению тайтлов, чтобы игрокам была доступна основная, флагманская линейка. Зачем возиться с оригинальными играми, если существуют ремейки, которые их «обновили»? Иначе в чём смысл «обновления»?

0 и 1 части до этого получили ремастеры, а RE5 и RE6 — уже игры седьмого поколения консолей без танкового управления и других «устаревших» признаков. Гайдены, такие как CODE:Veronica, в основную линейку не входят, поэтому обновлять их в планах не было. По крайней мере, до 2021 года.

Изменено пользователем zcativ
Ред.

Поделиться сообщением

Продублирую тут. 

Вдруг кому интересно. Написал в поддержку сони пару недель назад. На счёт Resident Evil 1 2 3 купленные ещё на ПС3 на российский акк. Сегодня прилетели на акк версии для ПС5.

Поделиться сообщением

Хз, кто хочет в это старьё играть. 

В своё время сполна натыкался и даже в том году из академического интереса прошёл на дс RE1, но желания возвращаться туда через гог, в очень старые по ГД игры, не хочется.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sonic_PlayStation сказал:

Ну и скоты гнилые. Желаю им повторной судьбы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

кто хочет в это старьё играть

Много кто хочет. Играется отлично, ремейки оригинал не заменяют. Уже был один уникум с красным носом, который говорил «кто будет в это играть», смотря на классику ПС1. Где он теперь и вся его политика. Капком бы надо быть осторожными со своим высказываниями, а то окажутся у разбитого корыта.

Поделиться сообщением

1 час назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Хз, кто хочет в это старьё играть.

Ну, лично я в оригиналы переигрываю обычно, включая оригинал RE4.

В ремейки 2 и 3 частей уже лет 6/5 не играл, а RE:4 только два или три раза от силы прошёл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу