Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

ну, все, наверное, видели обложку с моей любимой актрисой:

[align=center][img]http://img3.imageshack.us/img3/1492/affed057.jpg[/img][/align]

Поделиться сообщением

Есть мнение что так тонко обсирать режиссеров могут только мега интеллектуалы и любители треша

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], успокойся лол. серая масса не оценила шедевар "баттон". но ты ты-то ведь знаешь, что это как БЕРГМАН И ФЕЛЛИНИ!!! ты должен быть горд, что ты разбираешься в ИСКУССТВЕ и фильм признают через 50 лет классикой. все обсирают, а ты безропотно поклоняйся (ИБО ФИНЧЕР!) и все ок, это же не сираный терминатор.

[align=center][img]http://gizmodo.com/assets/images/gizmodo/2008/07/terminator-salvation-still.jpg[/img][/align]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], да я сам не ожидал, что этот говно-фильм мне не понравится, слишком высоколобо. быдлу такое не нравится - все три часа напряженно думать не каждый осилит.

Поделиться сообщением

*грязно выругался*

я сюда редко заглядываю, но сегодня точно божье провидение было надо мноЙ

Поделиться сообщением

стоп, стоп, стоп.. пацаны, дайте въехать, речь идёт про загадочную историю? кому не понравилось? так как мне тоже совершенно не понравилось, хотя я.. нууу... как бы.. это..

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], ты быдло. нас много, не переживай.

[align=center][img]http://img166.imageshack.us/img166/2746/33278158198e597e70e6.jpg[/img][/align]

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."][b]NiGHTS[/b], нравится саша?[/quote] [b][size=200][font=Comic Sans MS]ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!!!!!!!!!!![/font][/size][/b]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:[/size][/color]

да, и раз уж я тута..
хочу сказать..
посмотрел Валькирию с Крузом - понравилось (может быть с пафосом чуток перегнули в конце, но в целом достойно)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:[/size][/color]

да чё уж тут.. раз пошла такая пьянка..
посмотрел чёрного ястреба который падает на блю мать его рее - не понравилось (оказывается первая глава мгс4 это абсолютная копирка с него!), вроде бы туда-сюда, но бегущие машущие дети в конце добили

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/size][/color]

[b]o.k.[/b], да быдло..
пофиг..
в этой загадочной истории... эх блин, ну и страшная она, *протошнило*, особенно контрастно с Питом

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], ну, а по-мне, так она очень красивая женщина. без этого отвратительного грима, конечно же.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну можно же мегаизбранным распространяться о сливах года и Рурках-бесталанных алкоголиках. интеллектуалам-любителям треша отставать какбэ вообще без понта.

Поделиться сообщением

разглядывая плакаты "вочменов", обратил внимание на обувь роршаха. такая обыкновенная. интересно, в кино обыгрывается эти его elevator shoes (в принципе, должно при сцене ареста). а еще я бы хотел понюхать роршаха. жаль, технологии до этого пока не дошли.

[url=http://www.kino-govno.com/comments/21131]трейлер[/url] майклманновского "враги общества" с деппом, про диллинжера (в российском прокате идет без палева под названием "джонни д" лол). такой депп мне нравится, а не кривляющийся воробей.

[align=center][img]http://img9.imageshack.us/img9/3992/ztso8inw2l.jpg[/img][/align]

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]o.k.[/b], извини, но я был лучшего мнения о тебе[/quote]
+1 :|

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], вы тут еще дуэтом заплачьте. удивительную реакцию я проявил на вашу претензию на абсолютный вкус, правда? так обычно реагируют на человека, который считает окружающих за дураков. нечего тут говорить.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b],
Да чего нам плакать-то? Это не нам плакать надо, а тебе, если ты считаешь алкаша Рурка лучшим актёром всех и вся.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], я считаю, что он блестяще создал образ - это называется актерская игра. при чем тут его алкоголизм, на который ты все время напираешь, я так и не понял; все в кучу у таких экспертов, как ты смешивается. я поплачу (сквозь смех) над людьми, у кого питт - любимый. и помолюсь за них, чтоб прозрели лол.

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."]зависть
только через неделю. грусняво.[/quote]
:sfddsf: уже завтра.

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."][b]CyHDyK[/b], имакс?[/quote]
у нас в имаксе вместо часовых долбаная псина болт.

Поделиться сообщением

Много ума надо, ладно. Фильм не понравился-одно, но засрать полностью культового режиссера-это может делать только быдлан, сколько вы там не кривляйтесь и очки не поправляйте , любители арт-хауса, лол.

И мне вас жалко, что вы видите в "Баттоне" объект издевательств и как умственно отсталые выплескивайте остроумнейшие "только избранным дано понять Финчера", "куда нам до гениев , понимающих фильмы" и др. маразматический бред.

Т.е. вы утверждайте, что фильм не может быть просто историей, прекрасно рассказанной и отлично срежиссированной? Т.е. вы говорите, что в фильме всегда должно быть что-то сверхнераельное, чтобы быть крутым? Вы слепы, лол. Живите в своем мирке.

Для остальных лишь добавлю, что "Загадочная история Бенджамина Баттона" фильм, который хотели в разное время поставить такие мастера, как Спилберг, Ховард и др., но,видимо, не решались. Ведь это не просто сюжет, который базируется на рассказе Скотта Фитцджеральда,это история, какого в кино еще не было, сюжет с необычной логикой, и до конца трудно понять режиссеру и сценаристу, что в итоге получится, как все будет выглядеть. Но создатель культового "Бойцовского клуба" и сценарист легендарного "Форрест Гампа" в итоге получили тот результат экранизации сказочного рассказа Фитцджеральда , лучше которого трудно себе представить. За это им спасибо.

Поделиться сообщением

соотечественники думают про Вотчмен
[url=http://www.afisha.ru/movie/189411/review/267906/#comments]http://www.afisha.ru/movie/189411/revie ... /#comments[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[quote]Еще одна чушь(хотя обожатели комиксов будут рады всеравно) про супергероев только от конкурента MARVEL DC.Голливуд опять пытается заработать на экранизации комиксов.Но от нечего делать можно поглядеть.[/quote]
напоминает литературный стиль целого десятка наших ботов-грамотеев.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
[quote]Т.е. вы говорите, что в фильме всегда должно быть что-то сверхнераельное, чтобы быть крутым?[/quote]
ага, что-то типа того. в терминаторе тоже просто история. только короче, лол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу