Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]zico[/b], да согласен нет возьми за стулом пистолет хотя нет да неправа она
пойду блины на грядке разведу

Поделиться сообщением

[b]Jordan.[/b], уолберг был бы любимым актером кубрика, жаль он не родился на 40 лет раньше (раньше)

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нить смотрел Biutiful? Иньярриту режисер и Бардем актер выглядят солидно. Плюс в продюссерах Куарон и Дель Торо. Помню о нем говорили в передачках про Канны.
Кубрик Рубрика это лол=) Ну или Рубрик Кубрика=)

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], крутой ролик :agree:
Где-то 2\3 точно смотрел. Неплохой год всетки выдался, а если учесть, что еще впереди 127 часов, блэк свон, тру грит, файтер и бьютифул - так вообще отличный наверн. Тока дорогая фантастическая жвачка в этом году сильно подкачала - Принц, ГП, Нарния, Ученик Чародея, Аватар блевотня еще та.

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Тока дорогая фантастическая жвачка в этом году сильно подкачала - Принц, ГП, Нарния, Ученик Чародея, Аватар блевотня еще та.[/quote]
С самого начала было известно, что это будет за кино. Не смотрел не один.
Год так себе кроме острова, пипца и сети смотреть не на что.

Поделиться сообщением

[b]Jordan.[/b], призрак тоже понравился. Девушку посмотрю на днях.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], Помимо уже названного можно добавить Скота пилигрима, Город воров, то же Начало вполне ок, хоть ожидалось и большее. Плюс целый ворох очень хороших мультиков. Плюс то, что я назвал выше, что еще ждем.
Считаю, что неплохо. не по 20 шедевров же в год должно выходить.

Поделиться сообщением

[quote]Помимо уже названного можно добавить Скота пилигрима, Город воров, то же Начало вполне ок, хоть ожидалось и большее[/quote] вот бы мне так упороться

Поделиться сообщением

не знаю как вам-но фильм начало- тяжелейший бред. Люди не хотят думать, явно "мельчают" и "тащатся" от дегенеративных, убогих трэшевых фильмов, которые пробуждают в них застоявшиеся мыслительные процессы ибо сами, без стимуляции извне - они мыслить уже не в состоянии. Когда волей-неволей приходится смотреть фильмы наподобие "Бумера" - единственное желание, единственный вопрос, который ты задаешь себе от начала до конца фильма - "Когда?! Когда!!! Господи, да когда же, их всех наконец перемочат"?!" Аналогичным желанием и вопросом я задавался при просмотре фильма "Начало", но если в "Бумере" нас ожидает "Happy End" и логичный конец всех отморозков, раздражающих на протяжении всего фильма, то никакого "happy end"'a от ленты - "Начало", ждать не приходится. Герои фильма во главе с главным "шизлоидом" оказываются на редкость живучими. И если ученые со всего мира в CERN'e, задаются вопросами о происхождении Вселенной и поисками бозона Хиггса, то фанаты ф."Начало" - задаются вопросом - "а упадет волчок или нет?"

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], Ну да, Начало=Бумер. Хотя нет Бумер>Начало.
Начало нормальный фильм, не хуже того же Темного Рыцаря к примеру. Я не говорю, что это шедевр на все времена, что там идеальный сценарий и прочее. Я тоже не согласен с массовой истерией по нему и 6м местом на imdb. Но просто когда что-то нравится многим, у некоторых это вызывает зуд и они пытаются найти как можно больше минусов в фильме и выставить их на показ. Я не спорю, что это ни в коем случае не фильм года, это обычный летний блокбастер. Что, железный человек например лучше что ли? А именно с железным человеком его и нужно сравнивать и к этой категории относить, а не к "Федерику Арсеньевичу Кубрику".
А то, что этот фильм "пробуждают в них застоявшиеся мыслительные процессы" - это же хорошо, не?

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], как напишешь положительное мнение при таком говно-кинематографе? Вот взять например "спасти рядового Райана". ублюдочный фильм. Просьба не ставить рядом с "Списком Шиндлера", слышите? "Рядовой Райян" - лажа, упор, как это теперь модно, делается уже не только на словесный понос про "Родину", а на собственно войну - грязищу и кровищу. Что в этом глубокого? Люди так устроены, что, в большинстве своем, чувствуют себя хреново, детально созерцая, как собратьев мочат. Ну и все. А в перерывах между полетом мозгов во все стороны - все тот же бздеж с придыханием. Уроды.
[b]Levuy[/b], железный человек в разы лучше! или например трансформеры! Офигенный фильм! Один из лучших фантастических фильмов последнего времени! крутые спецэффекты, море драйва и отменный юмор - всё это присутствует! Когда я сидел в кинотеатре и смотрел этот фильм, у меня на некоторых моментах аж мурашки по коже шли, настолько фильм крут!

Поделиться сообщением

[quote name="zico"][b]Ayanami[/b], как напишешь положительное мнение при таком говно-кинематографе? Вот взять например "спасти рядового Райана". ублюдочный фильм. Просьба не ставить рядом с "Списком Шиндлера", слышите? "Рядовой Райян" - лажа, упор, как это теперь модно, делается уже не только на словесный понос про "Родину", а на собственно войну - грязищу и кровищу. Что в этом глубокого? Люди так устроены, что, в большинстве своем, чувствуют себя хреново, детально созерцая, как собратьев мочат. Ну и все. А в перерывах между полетом мозгов во все стороны - все тот же бздеж с придыханием. Уроды.[/quote]
На мой взгляд, ты уже давно "переел".
И в том и в другом фильме ("Списком Шиндлера", "Рядовой Райян") умирают люди, а тебе видите ли недостаточно глубины, не растрогали тебя, не туда сместили акценты.
Из-за большого количества просмотренного, образовалось слишком много фильтров, слишком многое тебе известно о том, что было раньшь и что сейчас. Вообщем с играми сейчас у многих тоже самое.

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], может и переел, но вот взять бы тот же самый "самый лучший фильм". Да уж действительно прикольный фильм.А то слухи ходили,во время сеансов,что типа на премьере народ через десять минут вставал и уходил.Не,ну в начале серьёзно минут 15 муть какая-то,но потом,начиная с рождения Вадика начинается ржачь,который не отпускает до конца фильма.Чего стоит только Нагиев в роли коммандира,крейсер ему в бухту и авианосец в ангар.Моисеев в роли начальника милиции,жаль не могу сказать фразу которую он сказал. А в эпизоде когда накуреных Галустяна с Харламова останавливает мент,я ваще валялся на полу,и пытался не дать мышцам паха расслабиться.Три гада,это ваще ржачь,как они банкира отделывали,это просто видеть надо, феерия...Ну надо заметить много пошлятины,ну а куда-ж без неё?Основная масса шуток конечно ниже пояса,но всё же я давно не помню что-бы так ржал в последнее время.Харламов полностью раскрылся как актёр,ему уже давно пора бросать камеди и переходить на кино.

Поделиться сообщением

По-моему проблема "начала" в том, что это всего лишь среднего пошиба бессодержательный боевик, где Нолан, как обычно, увлекается трюкачеством. Человек всю свою жизнь пытается скрестить ужа с ежом и выдать "интеллектуальный блокбастер". Не к тому, что кино массовое и развлекательное - обязательно глупое, а скорее к тому, что при оценке и, возможно, при самом создании его фильмов нередко руководствуются теми стереотипами о кино "интеллектуальном" и кино "развлекательном", а на выходе претенциозное многомиллионное нечто, по большому счету ни о чем.
И по сути (или по моему скромному мнению) самые удачные фильмы автора - это те, что без закидонов (Помни и Бессонница) и относительно жизнеспособный гибрид - Темный рыцарь.

Бергманы, Феллини, Тарковские - они ведь хороши не тем, что понту ради (поэтому, наверное, зря частенько иронизируют про "эстетствующих понторезов"), а тем - что снимали кино не синтетическое, настоящее, содержательное. Его просто интересно смотреть, и не надо обладать "квалификацией" или принадлежать "элите", чтоб включить Андрея Рублева или Солярис и получить удовольствие ) И сейчас режиссеров, которые снимают не-синтеку, их достаточно, только почему-то их нередко "боятся" смотреть.

Хороший поп-корн, зрелища ради и только, также имеет право на существование и нужен. И оно тоже вполне может быть хорошим кино. А вот Нолана губят закидоны. Он не дотягивает - ни в зрелищности, ни в идейности. Его престижи и начала на один, максимум два раза, а эффект совсем краткосрочный.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], отчасти согласен. Кстати , возьмем того же Михалкова. Недооценен, а ведь он на уровне Кубрика, как минимум! А его утомленные солнцем 2- это лучший фильм про войну всех времен и народов! Может кому-то и не нравится много крови и мяса, но в ту войну именно так и было. Фильм имеет тоже значение что и книга Война и мир Толстого для своих современников. Пойду еще раз гляну этот фильм, благо вчера взял версию Blu-Ray 1080p. И с нетерпением буду ждать 3-й части.

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], похоже на то, что меня простебывают. Но поскольку я не так много смотрел Михалкова и не смотрел второе "солнце" вообще - может быть здесь обдуманная, смелая и довольно оригинальная по нынешней моде [гнать на Михалкова] точка зрения )

а я, как обычно, - со своей звериной серьезностью и в формат топика видимо не вписываюсь :)

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], да не, какие шутки могут быть про Михалкова? Ни для кого не секрет , что он талантлив, умен, обаятелен,сильная личность, способен организовывать и выполнять грандиозные проекты. Имеет свой стиль. Не зависим ни от дураков, ни от завистников. Позитивен. Умеет вдохновлять соратников и раскрывать их новые возможности, т.е.прекрасный ценитель, аккумулятор и стимуллятор талантов и талантливых идей. Трезвый взгляд на жизнь. Рационален. Рефлексирует. Храни его,Господи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу