Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]o.k.[/b], обычно ты постишь говношоты, но последний слаще всего. Кисть и краска...

Поделиться сообщением

[b]Jordan.[/b], вот и хрен то, Комсомолка просто пример, пример массовой деградации людей, которые готовы тратить деньги на билеты в кино, лишь ради того, что-бы увидеть кусок говна, но не готовы смотреть умное, порой даже гениальное кино, даже если это кино предложить им абсолютно бесплатно, и пока таких людей будет большинство, Аватар будет на первом месте(

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b],
[quote name="XeqtR"]
причем здесь Феллини с Тарковским?[/quote]
[quote name="XeqtR"] Комсомолка просто пример, пример массовой деградации людей, которые готовы тратить деньги на билеты в кино, лишь ради того, что-бы увидеть кусок говна, но не готовы смотреть умное, порой даже гениальное кино, даже если это кино предложить им абсолютно бесплатно, и пока таких людей будет большинство, Аватар будет на первом месте([/quote]

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], [img]http://i.imgur.com/cXTRN.jpg[/img]
[b]Jordan.[/b], [img]http://i.imgur.com/Q165b.jpg[/img]
[b]jack_b[/b], [img]http://i.imgur.com/ScGoX.jpg[/img]
[b]OASIS[/b], [img]http://i.imgur.com/IA1q4.jpg[/img]
[b]XeqtR[/b], [img]http://i.imgur.com/KRU1b.jpg[/img]
[b]Makoto[/b], [img]http://i.imgur.com/HTjQa.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], нет, деградация здесь не причем
этот пример показывает основную аудиторию газеты
амели, дьявол носит прада на 6 месте, мама мия, мулен руж, горбатая гора
как бы не трудно сделать выводы

да и в общем проблема не в деградации, а скорее в неосведомленности
подойди и найди на улице хотя бы с десяток человек знающих кто такой феллини

Поделиться сообщением

[b]Jordan.[/b], аудитория абсолютно разномастная, это же не журнал "COOL".(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[/color][/size]

по поводу неосведомленности, здесь если подойти с определенного ракурса, это слово может стать синонимом деградации, имхо конечно(

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], то же самое только для более взрослой аудитории
а деградация это процесс движения назад, к нынешней неосведомленности отношения не имеет
с развитием интернета киноаудитория в нашей стране все-таки скорее прогрессирует

Поделиться сообщением

[offtopic]тут и в теме про музыку одинаковое кол-во постов[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Jordan."][b]XeqtR[/b],с развитием интернета киноаудитория в нашей стране все-таки скорее прогрессирует[/quote]
судя по тому что люди ходили на Аватар по 2-3 раза, могу судить лишь о том, что прогрес этот если и существует, то заключается он лишь в осведомленности, что есть такая то картина Х такого то режиссера Y, а так я считаю что народ у нас находится, с позволения сказать в стагнации, и до сих пор предпочитает фаст-фуд, вместо вкусной домашней еды, и сомневаюсь что в ближайшее время что то изменится(

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], есть что-то плохого в том, что людям нравится то, что им нравится?

Поделиться сообщением

[i]Автор романов, оказавшихся в основе фильмов «Код Да Винчи» и «Ангелы и Демоны», взял на себя работу по превращению собственной книги «Утраченный символ» в сценарий. Студия Columbia Pictures в феврале этого года запустила в разработку картину по новому произведению Дэна Брауна.

Уже в третий раз героем писателя становится специалист по разгадыванию символов Роберт Лэнгдон. На сей раз ему предстоит столкнуться с миром масонов, а действие развивается в Вашингтоне.

Студия уже нанимала сценариста на проект. «Утраченный символ» начинал адаптировать Стивен Найт, номинированный на «Оскар» за сценарий «Грязных прелестей». Но сейчас заказ переходит непосредственно в руки автора романа, и это первый раз, когда Голливуд дает Брауну возможность лично перенести свое детище на экран.

[/i]

Наконец то....книга супер...устал уже ждать новостей по экранизации.

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], на аватар ходили по всему миру и наша страна не чемпион в этом плане
и опять же это показывает только аудиторию кинотеатров
в которые у нас ходят лишь ради развлечения в основном
поведешь ты девушку на цельнометаллическую оболочку или на трех часового крестного отца, например?

[b]laziofan[/b], это круче:
Рон Говард — режиссёр магнум опуса Стивена Кинга "Тёмная башня" — сказал несколько Весомых, но очень уж Общих слов о трёх будущих фильмах и двух телесериальных сезонов (именно такое воплощение получит "Тёмная башня"):
[spoil]— В плане кинематографии я ни разу ещё не использовал вместе элементы фэнтези, хоррора и реального страха. И бремя, которое несут персонажи во время своего смертельно опасного путешествия. Вот, что нужно точно отразить в фильмах. Я думаю, что экранизации "Зелёной мили" и "Побега из Шоушенка" буквально со страниц в точности переносят сложность и тяжесть первоисточников. Мы добровольно берём на себя ответственность правильности интерпретации материала и использования лучших моментов книг и графических новелл.

Это действительно не похоже ни на что из сделанного мною раньше. С "Кодом Да Винчи" надо было фокусироваться на сюжете, экшене и актёрской игре. Здесь же целый мир с огромным количеством отсылок. Книги, графические новеллы и обстоятельные переговоры со Стивеном — эта постоянная работа с источником по-настоящему будоражит. Ко всему прочему мы не испытываем давления, потому что многое можно интерпретировать на свой лад.

Сценарий первого фильма и первого сезона сериала напишет Акива Голдсман.[/spoil]

[b]estaf[/b], чепунатор я

Поделиться сообщением

[quote name="Jordan."]поведешь ты девушку на цельнометаллическую оболочку или на трех часового крестного отца, например?[/quote]
Да! На 2 сеанса подряд, заставляя внемлить каждому диалогу

Поделиться сообщением

[quote]судя по тому что люди ходили на Аватар по 2-3 раза[/quote] я бы и сам на Аватар в аймакс во второй раз сходил, он красивый, я люблю красоту.

Поделиться сообщением

[b]Jordan.[/b],

Темную башню сам жду...но про нее слышал уже давно, и плюс другой жанр

Поделиться сообщением

[quote name="zico"]Аватар собачий кал (ходил 3 раза )[/quote]
не согласен (ходил 4 раза) :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]zico[/b], [b]Semicuda[/b], [img]http://d3uwin5q170wpc.cloudfront.net/photo/60524_700_v1.jpg[/img][/quote]

Он в этом на премьеру ходил? :trollface:

Поделиться сообщением

посмотрел монстры-потерял 1,5 часа жизни :facepalm:
[b]zico[/b], +1, сегодня буду 3 раз смотреть в расширенной версии :trollface:
[b]Electro-coma[/b], тру фанат)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу