Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1343484415' post='2781043']человек паук считает что ты ошибаешься... [/quote]
Ты говоришь загадками :khm:

Хотя нет, вроде по Манге что то будет снимать- Battle Angel :fffuuu: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=kamui][/b], вылезь из ямы, поплачь и полегчает)

Нолан некоторым дал надежду на то, что они тоже супергерои? :up:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1343485610' post='2781059']Нолан некоторым дал надежду на то, что они тоже супергерои[/quote]

вроде сегодня поймали ещё одного "джокера" в сша, который хотел пострелять

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1343485359' post='2781053']GabrielGrave (28 Июль 2012 - 18:06) писал: человек паук считает что ты ошибаешься... Ты говоришь загадками [/quote]

гугл тебе в помощь)

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1343485359' post='2781053']Ты говоришь загадками :khm:[/quote]
кемерон в 90-ых пытался снять кинцо по пауку, но не сложилось. теперь ты знаешь немного больше

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1343485610' post='2781059']Нолан некоторым дал надежду на то, что они тоже супергерои? :up: [/quote]
[spoil]Героем может быть любой, даже обычный человек, который просто накидывает куртку на плечи ребёнка, чтобы он знал, что мир не погиб. ©[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], [spoil]ты еще не сходил на темного рыцаря? оттуда[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1343485896' post='2781065']кемерон в 90-ых пытался снять кинцо по пауку, но не сложилось. теперь ты знаешь немного больше [/quote]
Умный мужик, вовремя одумался :spravedlivo:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1343486150' post='2781071']Умный мужик, вовремя одумался :spravedlivo: [/quote]
да ладно? а по-моему зря, из-за таких вот неувязочек приходится ждать нормальной адаптации до 2012 года.

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], я еще на него не сходил. Я думаю. Говорят там Джокера уже нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1343486302' post='2781073']да ладно? а по-моему зря, из-за таких вот неувязочек приходится ждать нормальной адаптации до 2012 года. [/quote]
Я считаю снять что то стоящее по комиксам невозможно. Единственное исключение фильмы Бертона. И то я не могу сказать, что я от них в восторге- так, более менее...........
Я до сих пор не могу свыкнутся с мыслью, что современные блокбастеры теперь снимают по комиксам :why: не понимаю как такое произошло. В конце 80-ых в это просто не кто не поверил бы.............
Столько существует отличной, научно фантастической литературы. Ну фэнтези хотя бы .............. почему комиксы!?
Я конечно прекрасно понимаю почему :trollface_big: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1343486871' post='2781080']Я до сих пор не могу свыкнутся с мыслью, что современные блокбастеры теперь снимают по комиксам :why: не понимаю как такое произошло. В конце 80-ых в это просто не кто не поверил бы............. [/quote]
а что в этом плохого? в среде комиксов полно великолепных историй, из которых при грамотном переходе на серебрянный экран получаются не менее великолепные фильмы.

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1343487392' post='2781086']на серебрянный экран [/quote]

я помню древний фантастический боевик "Бронзовые люди" :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1343487392' post='2781086']а что в этом плохого? [/quote]
Ага, я понял :men: ..........................Ну это же комиксы :jakie: Может я какие то не те комиксы видел. Существуют возможно ещё какие то, реально крутые, о которых мне не чего не известно :icon_eek:
Ребят, может вы заливаете про свой возраст, может вам реально по 10-13 лет, но для солидности пишете больше :bte: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1343487586' post='2781090']Ага, я понял :men: ..........................Ну это же комиксы :jakie: Может я какие то не те комиксы видел. Существуют возможно ещё какие то, реально крутые, о которых мне не чего не известно :icon_eek:[/quote]
сдаётся мне, что фрэнка миллера и мура ты не читал. ну да ладно, даже если взять более ранние и китчевые, то всё равно, как я уже сказал, [b]при грамотном переходе[/b] (комиксы это комиксы, а кино это кино, некоторые элементы нельзя просто так брать и переносить в другой медиум не изменяя их) от этой китчевости ничего не останется - будет просто отличная история, воспроизведённая на экране.

Поделиться сообщением

[b][member=Gefus][/b], ты в какой россии живешь
или на показы в европу ездишь

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], вообще то Камерон до сих пор фапает на ЧП и даже был консультантом и у фильмов и Рейми и у фильма Уэбба

Поделиться сообщением

[quote name='MadFanboy' timestamp='1343488199' post='2781099']
как новый бэтмен ? Лучше предыдущего ?
[/quote]
Здесь бетмен перебил намного больше плохих парней, так что однозначно лучше

Поделиться сообщением

[b][offtopic][/b][b][member=Clerk][/b],[s]Комиксы, хоть и от Миллера, это прежде всего картинки. Истории там примитивны и вторичны. [/s]Ладно, не важно, крандец в общем..............[b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1343488299' post='2781102']
[quote name='MadFanboy' timestamp='1343488199' post='2781099']
как новый бэтмен ? Лучше предыдущего ?
[/quote]
Здесь бетмен перебил намного больше плохих парней, так что однозначно лучше
[/quote]
Кого он перебил? :hmmm:

Поделиться сообщением

посмотрел в день российской премьеры темного рыцаря_) это просто супер, ааааааа шедевр :em08: , Нолан как всегда, лучший режиссер в истории.
от начала и до конца смотрел с открытом ртом и мурашки шли по телу. А какая музыка, просто выворачивает душу.
Но самое крутое это:
[spoil] Когда Бейн и его люди выезжают из банка и тут начинается погоня, а потом приезжает Бетмен и все это с ахренной музыкой[/spoil]

[spoil] Потом когда его Кошка завела в западню и такой Бейн идет по мостику :"Мистер Вейн" и тут начинается, кончил :icon_eek: [/spoil]
[spoil]Когда Альфред плакал в конце, пролилась слеза[/spoil]

Ну а хейтеры пускай подавятся своим говном, прочитали спойлеры, сам фильм не смотрели и льют говно) Нолан у них идиот и не умеет снимать, а они такие знатоки :-D

зы. ваши мстители-говно)
зы2. Серия темного рыцаря лучший кинокомикс и одна из лучших серий в истории.

забыл)
[spoil]на стадионе тоже было круто_)[/spoil] Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу