Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

<b>[member=Febeerovez]</b>, Темный рыцарь.
Мементо не смотрел, Начало не понравилось, в Престиже концовка разочаровала.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345992445' post='2828113']Мементо не смотрел[/quote]
Советую, отличный триллер.

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345992445' post='2828113']в Престиже концовка разочаровала. [/quote]
Точно уже не помню, что там в концовке было, но, кажется, у Нолана все несколько яснее объяснено. У Приста в книге по-моему вообще в финале какой-то сильно фантастически-научный замут был про [textspoiler] двойников [/textspoiler].

Поделиться сообщением

<b>[member=Febeerovez]</b>, спасибо за рекомендацию, посмотрю.
Про концовку Престижа - ожидал, что будет что-то гораздо интереснее [spoil]близнецов, думал об этом варианте со 2й половины фильма, надеялся, что развязка не будет такой простой[/spoil] Хотя фильм хороший.

Поделиться сообщением

ну Нолан для меня лучший режиссер в истории) все фильмы его люблю, но лучший считаю "Начало".

и хочу чтобы у Нолана фильмы дольше шли) кстати у Нолана какой-то фильм на 2014 запланирован, никто не знает какой?

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1345994974' post='2828149']ну Нолан для меня лучший режиссер в истории)[/quote]
В истории чего? Кино? Если так, то это печально. Нолан сильно сейчас переоценен, в связи с его "Рыцарями" и "Началом", которые хорошие, в целом, но не божественное откровение, за которое их воспринимают многие. У Нолана первая половина творчества намного сильнее, чем вторая, кстати. Более того есть овер миллиард достойных кандидатур, которые снимают гораздо лучше и интереснее, чем Кристофер. Правда тут еще вопрос жанра, но можно переключиться и на него тоже, если желание поспорить есть :icon_wink:

Поделиться сообщением

ну это надо только трансформеры одни смотреть, чтобы считать нолана лучшим режиссером в истории

Поделиться сообщением

Я один считаю Нолана и иже с ним посредственными режиссерами боевичков и триллеров? Для меня как то понятия режиссер и автор развлекательных фильмов очень сильно разнится, режиссеры для меня - это Феллини, Бергман, Тарковский, Джон Форд, Стеллинг, Джармуш, Линч, Гас Ван Сент, хотя у трех последних среди шедевров конечно есть и очень посредственные фильмы. Под Нолана можно неплохо посидеть с попкорном, не более.

Поделиться сообщением

[img]http://www.splitreason.com/Product_Images/de43c5c97d72-xl.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='glebc' timestamp='1345997521' post='2828217']хотя у трех последних среди шедевров конечно есть и очень посредственные фильмы.[/quote]
у [b]всех [/b]есть посредственные фильмы, что местами еще и субъективно - один лучше кажется фильм, другой - хуже

[quote name='glebc' timestamp='1345997521' post='2828217']режиссеры для меня - это Феллини, Бергман, Тарковский, Джон Форд, Стеллинг, Джармуш, Линч, Гас Ван Сент[/quote]
Что нравится у них. Почему?
[quote name='glebc' timestamp='1345997521' post='2828217']Под Нолана можно неплохо посидеть с попкорном, не более.[/quote]
ну попкорн под любой фильм можно, если привычка есть два дела одновременно при просмотре. Некоторые еще и по телефону в процессе умудряются поговорить, причем неважно, какой фильм идет - мальхолланд драйв, или форсаж Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[quote name='glebc' timestamp='1345997521' post='2828217']Феллини[/quote]
Два раза показывали "Репетицию оркестра", и оба раза не удалось досмотреть по чисто внешним причинам. Там в конце [textspoiler]своды Церкви погребают оркестр под собой? Или что-то в этом духе?[/textspoiler]

[quote name='glebc' timestamp='1345997521' post='2828217']Бергман[/quote]
"Фанни и Александр" - шикарнейший фильм :agree:

[quote name='glebc' timestamp='1345997521' post='2828217']Тарковский[/quote]
С чего нужно его начинать смотреть, кстати? А то нам как-то показывали куски "Зеркала", и это было весьма...тяжеловесно.

[quote name='glebc' timestamp='1345997521' post='2828217']Джармуш[/quote]
"Кофе и сигареты" особо не впечатлили. А про "Пределы контроля" даже врать не буду, что понял, о чем этот фильм. Может у Джармуша есть еще что-то, что стоило бы посмотреть?

[quote name='jack_b' timestamp='1345998957' post='2828248'] ну попкорн под любой фильм можно, если привычка есть два дела одновременно при просмотре. Некоторые еще и по телефону в процессе умудряются поговорить, причем неважно, какой фильм идет - мальхолланд драйв, или форсаж [/quote]
При мне как-то люди с кефиром и едой зашли в кинозал, неся все в здоровенном пакете :loool: Изменено пользователем Febeerovez

Поделиться сообщением

[quote name='Febeerovez' timestamp='1346000328' post='2828287']Может у Джармуша есть еще что-то, что стоило бы посмотреть?[/quote]
вне закона, мертвец и пес призрак путь самурая

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1346000626' post='2828295']вне закона, мертвец и пес призрак путь самурая [/quote]
Попробуем, спасибо :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Febeerovez][/b], советую для начала отсмотреть раннего куросаву и позднего орсона

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1346000820' post='2828302']раннего куросаву[/quote]
Не смотрел, попробую, благодарю за совет :agree:

[quote name='RiveZico' timestamp='1346000820' post='2828302'] позднего орсона [/quote]
Типа "Печати зла"? У Орсона видел только "Кейна", причем уже столько раз, что не могу больше на него смотреть.

[offtopic]В Питере прошлой осенью (кажется) была ретроспектива Уэллса на большом экране, было круто. [/offtopic] Изменено пользователем Febeerovez

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1345973209' post='2827856']
пересматривал на днях шедевр НАЧАЛО, все таки как и 2 года назад был прав:

[spoil]Коб остался во сне. Коб говорил: "Что когда ты во сне с тобой никто не говорит, только проекциии и тот, с кем ты или к кому ты внедрился. В конце с Кобом никто не говорит из его команды, а только стюардесса, охранник и отец т.е 3 проекции, а там где были его дети и он к ним бежит, это место из воспоминантя Коба. И вообще из лимба нельзя выбраться)[/spoil]
[/quote]
тролль

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 53 секунд:[/size][/color]
[font=comic sans ms,cursive][quote name='glebc' timestamp='1345997521' post='2828217'][/font]
[font=comic sans ms,cursive] Феллини, Бергман, Тарковский[/font]
[font=comic sans ms,cursive][/quote][/font]

айфон инстаграм чашка кофе туман

Поделиться сообщением

Да ладно, у Тарковского Солярис, Андрей Рублев, Иваново детство - объективно отличные фильмы, без артхаусного занудства и затянутости (как в Сталкере например)

Поделиться сообщением

Посмотрел только что "12 разгневанных мужчин". Вот это [b]Кино[/b]! Сорь если кого обидел насчет Нолана, все сказанное конечно имхо и любое другое мнение я уважаю... Изменено пользователем glebc

Поделиться сообщением

[b][member=Jaspar][/b], советую фильм под названием хижина в лесу

Поделиться сообщением

[b][member=Febeerovez][/b], У Тарковского прежде всего "Андрея Рублева" надо посмотреть, у Джармуша "Down by law" и "Таинственный поезд"
[b][member=jack_b][/b], Я назову любимые фильмы у каждого режиссера. Феллини - Дорога, Бергман - Седьмая Печать, Тарковский - Андрей Рублев, Джон Форд - Как зелена была моя долина, Стеллинг - Летучий Голландец, Джармуш - Down By Law, Линч - Простая История, Ван Сент - Мой Личный Штат Айдахо

Поделиться сообщением

фига тема перескакивает с нолана на феллини :awwyeaa:

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], от нолана до феллини один кубрик

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 29 секунд:[/size][/color]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=DXq2xzSzphE"]http://www.youtube.com/watch?v=DXq2xzSzphE[/url] Изменено пользователем Makoto

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу