Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

<b>[member=СергейЛифенко]</b>, смысл не завезли, но экшон вкупе с остом и фанатизмом таки не дали заскучать
А я к Милке даже привык, хоть и понимаю, что лишняя она там, вообще круто было бы, если 2я часть следовала ре2 и ре3 по сюжету, а Элис появилась бы в середине фильма и через 10 мин рипанулась.
Сам Ромеро хотел еще с первой части точную экранизацию с особняком и прочими, не дали.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], так и не понял почему ему не дали, был бы вин, хотя должен признать, первые 2 части РЕ мне ещё доставили, но вот 3, пустыня, вирус который распространился дальше (что вообще анриал судя по канону), это было что то, правда концовка вообще тогда мозг вынесла (армия клонов если что), так что да.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
[b][member=Леха_Шкуров][/b], ост в 5 части кстати тоже говно, вот в 4 и 2 мне дико понравился.

Поделиться сообщением

<b>[member=СергейЛифенко]</b>,
3я часть самая дурная же, причем в ней говорилось, что вода испарилась и все пустынями поросло, лол
Ост 5 не говно, просто наполовину содран с отличного оста 4
Зомби-красноармейцы с бензопилами в современной Москве - давно так не смеялся

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], скоро опять будешь смеяться - в резиденте 6 (в игре) они тоже вроде как будут.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],джилл также исчезала после второй части и норм

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], вот чего не отрицаю так это факта того что во время просмотра я реально ржал и причем неоднократно, я не знаю было ли так задумано, но это что то немыслимое

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=dozensnake][/b], ну 3 часть она вообще по факту странная, а вот 5 вроде как начинается сразу после 4, и вроде как Джилл же в конце 4 нашли, и тут внезапно она злая, или то был клон, госпаде я уже ничего не понимаю :em46:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], вот поэтому и сборы такие - даже тут обсуждение на несколько страниц уже :men: :men:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],в конце четвертой части джилл на вертолете летит, але

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], стоп, а кого они из камеры вытащили тогда? :think:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],кей-март, они же даже ее имя там произносят пару раз

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], ну тогда мой фейл да, ну блин не помню я дословно кинцо которое смотрел 2 года назад, почему то думал что Джилл вытащили :)

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1347719623' post='2862982']Я надеялся на нормальное если можно так сказать о серии фильмов по РЕ вообще, продолжение сценария 4 части[/quote]
Боже, да 4 часть сама по себе была тем ещё говном. Нелогичность на нелогичности, персонажи для галочки и не перезаряжающийся обрез
Конечно, пятёрка не далеко ушла, но всё равно уже лучше, чем в предыдущий раз. Мне даже пару раз страшно было :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1347796353' post='2864538']Мне даже пару раз страшно было[/quote]

за будущее развлекательного кинематографа ?

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1347797337' post='2864571']за будущее развлекательного кинематографа ? [/quote]
А что плохого в том, что кино просто развлекает?
Хотя хотелось бы чтоб подобных поделок было куда меньше

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1347798039' post='2864594']А что плохого в том, что кино просто развлекает?[/quote]

Когда развлекает это отлично, а когда выходят всякие "обители зла" - это говно.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1347807556' post='2864811']Когда развлекает это отлично, а когда выходят всякие "обители зла" - это говно. [/quote]
Даже Обители Зла могут развлечь - сидишь и диву даёшься как можно снимать на столько плохое кино :men: Весь этот идиотизм, происходящий на экране, придаёт фильму некий шарм)

Поделиться сообщением

только сейчас ручонки дошли до фильма рейд. Печально, что такой фильм упустил в кинотеатрах(
Но ничего с сиквелом исправлю ситуацию. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу