Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Pseudodog' timestamp='1347709362' post='2862712'] я и вправду считаю Солярис 72 года полным говном[/quote]
Люблю когда люди так откровенно выражают своё мнение. Высказался раз и вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1347727440' post='2863168']Высказался раз и вопросов больше нет.[/quote]

удобно и практично :nice:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],смысл в обителях зла?
[img]http://nextfreshgames.ucoz.com/GIF/gifki-obitel-zla-355822.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1347719623' post='2862982']новый трейлер ДМК[/quote]

Это что? :blink:

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], люблю только фильмы спилберга

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3144x4K1c1qzbotso1_500.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[IMG]http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/481508.jpg[/IMG]

[B]Amer (2009)[/B]

Этакий двухчасовой эротический клип в стиле джиалло, откровенно цитирующий работы Ардженто.
С одной стороны фильм отличный - потрясающий визуальный ряд и музыка... Но с другой, кроме этого в фильме практически ничего больше нет - это в общем то, в большей степени клип, а не фильм.
Если бы сохранили первый эпизод "детства" как есть, предельно сюрреалистичным, а остальное сняли бы как как нормальный фильм, с сюжетом и диалогами - получился бы шедевр. А так - очень на любителя.

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], это я с Украины и у меня вместо рекламы прокрутили новый трейлер Devil may Cry, да.

[b][member=dozensnake][/b], оукей, скажу по другому, в прошлых частях была логичность действий, было 1 событие которое перетекало в следующее, тут же какая то сумбурная садомия, такое ощущение что фильм просто склеен с отдельных кусков, никакой целостности и в помине нету + режиссура на порядок хуже чем была в прошлом фильме, что вообще вгоняет в недоумение. ([textspoiler]И я так и не понял, а где собственно Клер и КО делась то?[/textspoiler])

Поделиться сообщением

<b>[member=СергейЛифенко]</b>, в 6ю засунут, очевидно же.
Мне б кто дмк трейлеры в кино крутил :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 31 секунд:[/size][/color]
Да, мне фильм кстати понравился, но послабже 4й будет.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], :jakie: я уж не знаю что им нужно показать в трейлерах что бы заманить меня на 6 часть, тут меня Леоном заманили, а он на деле вышел хуже чем в Degeneration.

Хотя что я говорю, упоротый же фонат, всё равно пойду, так как лень будет ждать релиза на DVD. :foreveralone:

И это что, только в Украине такой бред, просто впервые вижу что бы игру рекламировали в кинотеатре, неужто Капком настолько не верит в игру что продвигает её уже так? :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1347747896' post='2864037']Да, мне фильм кстати понравился, но послабже 4й будет. [/quote]

и 3.... и 2.... и 1 :agree: :nice: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

<b>[member=СергейЛифенко]</b>, с 4й части воспринимаю как бодрый боевичок по мотивам и без смысла и не парюсь.
4=2>1>5>3 имхо.

Поделиться сообщением

омг зачем всякое говно типа обителя зла обсуждать
первая часть еще более менее, но потом какой-то жуткий трэшак обычный, скомканный из компьютерной графики и пиротехники боевик с банальным сценарием, скучными и еще более банальными персонажами и их диалогами Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

<b>[member=Chief Keef]</b>, ну на этом боевичке я по крайней мере не зевал как на раскрученных аватаре и мстителях, хоть и понимаю, что трешовато кинцо

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1347747385' post='2864032']MRDrama, это я с Украины и у меня вместо рекламы прокрутили новый трейлер Devil may Cry, да.[/quote]

круто

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1347747896' post='2864037']Да, мне фильм кстати понравился, но послабже 4й будет. [/quote]

Вангую шутки типо - "Скоро игры в кинотеатрах будут вместо фильмов показывать :laugh: " или "=Кинцо= в кинотеатрах уже показывают"

Поделиться сообщением

Мне вот интересно какой куш сорвет эта ахинея:

1 часть: бюджет - $33 000 000, сборы - $102 441 078
2 часть: бюджет - $45 000 000, сборы - $129 394 835
3 часть: бюджет - $45 000 000, сборы - $147 717 833
4 часть: бюджет - $60 000 000, сборы - [b]$296 221 566! [/b] :motherofgod:

если так и продолжиться, то тогда ясно, почему вдруг 6 часть игровой вселенной стала именно таковой, которой она есть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=Леха_Шкуров][/b], вот про аватар прям поддерживаю, вообще не понимаю хайпа вокруг него, убогое же кинцо с графоном

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
[b][member=MRDrama][/b], я бы пошел на Хеви Рейн есль честно, и ни разу не пожалел бы :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], в аватаре 3D был еще до того, как это стало мейнстримом Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

<b>[member=MRDrama]</b>, я не против игротрейлеров заместо русского треша и всяких нерезиновых 2017

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:[/size][/color]
<b>[member=СергейЛифенко]</b>,
В конце 6й части объявится Генвескер во главе сил света и будет защищать Вашинтирит от мордорских B.O.W.

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], а я не пошел уже на 3D, так как пошел на распиареную премьеру....и вышел с таким фейсом :pokerface: , ээм и что тут такого, ну кинцо которых много, моя не понимать этого щидевра. потом по моему через 4 месяца (точно помню что в сентябре), его стали крутить в 3D и я уже не захотел идти чисто ради этого, и на самом деле, первый фильм который я посмотрел в 3D был как раз таки, как бы это комично не звучало, 4 Обитель Зла :bte: Вот только я не помню, то ли тогда это ещё не было мейнстримом, то ли просто ещё не завезли аппаратуру в наш кинотеатр :D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1347748972' post='2864054']В конце 6й части объявится Генвескер во главе сил света и будет защищать Вашинтирит от мордорских B.O.W. [/quote]

вот в этом сообщении ровно столько смысла сколько в 5 части фильма :)

Но Вескер президент это вин, да. :gigi:

Поделиться сообщением

Давно пора интерактивное кинцо крутить! Некст степ афтер 3д.
У меня Бэтмен
[spoil]точно бы умер[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], а у меня Элис :foreveralone:

Поделиться сообщением

скоро иду на The Master 3D IMAX Experience Изменено пользователем Jaspar

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу