Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Круто сваренные спустя х. знает сколько лет. Джонни, Тони,  Лонни, Джимми и Текила. И все это задолго до Двойной рокировки и тем более Отступников.  Время киношку не пожалело. Летающий Чоу Юн Фат в стиле Макс Пэйна  сливает мужику с щитом. Печаль ( 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

На последних просмотренных мной фильмов я выходил в туалет, так как знал, что ничего интересного не пропущу

Так вот,Интерстеллар - это второй фильм ( после Стражей Галактики), на котором я сидел и терпел 2 часа... 

Отличный фильм, 9.5/10 ( полбалла за то, что 3 часа - эт перебор)

Поделиться сообщением

[quote name='Brutal_Rick' timestamp='1415452476' post='4511695'] полбалла за то, что 3 часа - эт перебор [/quote]

да хорош, просто в другом временном отрезке такую историю не расскажешь. За весь фильм даже небыло намека что Нолан как то растягивает фильм, даже наоборот местами уверен резал как мог.

Поделиться сообщением

полбалла за то, что 3 часа - эт перебор

да хорош, просто в другом временном отрезке такую историю не расскажешь. За весь фильм даже небыло намека что Нолан как то растягивает фильм, даже наоборот местами уверен резал как мог.

Я фильм начал смотреть в 10 часов вечера. Ушел с фильма в 1 ночи.

Это тоже сыграло свою роль

Поделиться сообщением

В этом году Исчезнувшая, Ярость и Интерстеллар ни разу не разочаровали. Только в Ярости и Инте концовки (как по мне) слегка смазанные. В целом ожидаю ротацию в топ 250 IMDB.

Но больше всех всё равно жду Хоббита.

Поделиться сообщением

Rip

49755510.jpeg

[spoil]4238209.jpg[/spoil]

Хотя может и слух

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], сраный нолан так расписание показа составил

Поделиться сообщением

полбалла за то, что 3 часа - эт перебор

так ты его и не смотрел, не выдумывай 

Поделиться сообщением

дорога на арлингтон не особо интересный, концовка только понравилась.

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], если фильмец найс за его продолжительность только прибавлять надо 

Поделиться сообщением

Интерстеллар отличный, можно сильно придраться к концовке и некоторым моментам, но снято безумно красиво, Гравитация соснула по самые. Циммер как всегда лучший композитор в этой и другой галактике, жаль только опять как в случае с Стальным Братюней только один трек реально крутой

http://www.youtube.com/watch?v=sAy4K4gfgOM

Забавный момент, [textspoiler]что как фильм про апокалипсис и отношение людей к нему он смотрелся даже интереснее чем про теории и фантастику[/textspoiler].

Поделиться сообщением

не согласен хоть ты и не прав

трек из первого трейлера и цимер бог?

Поделиться сообщением

В Интерстеллар классные роботы )) на героев майнкрафта похожи))

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1415441118' post='4511292'] На сеансе было не так много народу, что удивило, зато на говно в виде Выпускного полный зал. Я разочарован нынешней молодежью [/quote]

Третий день подряд забитый кинотеатр на сеансы в аймаксе и 4dx .

Поделиться сообщением

У всех тут кинотеатры забитые)

Когда я ходил было 20-30 человек.

Хотя это было в 10 утра.

Поделиться сообщением

За последнюю неделю посмотрел Ярость и Стелар. Оба фильма шлаки. В Ярости абсолютно тупые и не связанные диалоги, единственно танковые сражения понравились. Стелар вообще хрень, растянутая на 3 часа, еще и музыка не очень, ощущение что просидел в католической церкви((. Завтра пойду на Город Геров((( Пишу не очень, но я разочарован((( Хоть с другом пообщался)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу