Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

В Интерстеллар классные роботы )) на героев майнкрафта похожи))

наверное потому что подписчики мистера ололошки - основная ЦА фильма 

Поделиться сообщением

там есть роботы?хватит сполйерить  :icon_mad:

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

За последнюю неделю посмотрел Ярость и Стелар. Оба фильма шлаки. В Ярости абсолютно тупые и не связанные диалоги, единственно танковые сражения понравились. Стелар вообще хрень, растянутая на 3 часа, еще и музыка не очень, ощущение что просидел в католической церкви((. Завтра пойду на Город Геров((( Пишу не очень, но я разочарован((( Хоть с другом пообщался)))

вас посылаешь на горько 2, причем насильно, отменяя сеансы конкурентов
дабы вы не сделали роковой ошибки

нет же, все равно сопротивляетесь и игнорируете шедевр

Изменено пользователем oOmiRoMaxOo

Поделиться сообщением

[quote name='OASIS' timestamp='1415468145' post='4512259'] ощущение что просидел в католической церкви [/quote]

ого

теперь точно пойду.  

Поделиться сообщением

Я не хочу сказать что фильм плохой, просто я меня он не впечатлил, т.е. дерьмо(((

Поделиться сообщением

[quote name='OASIS' timestamp='1415468145' post='4512259'] ощущение что просидел в католической церкви((. [/quote]

Все три часа заставляли креститься как окаянному?  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4512329" timestamp="1415470050"][quote name="OASIS" post="4512259" timestamp="1415468145"]ощущение что просидел в католической церкви((.[/quote] Все три часа заставляли креститься как окаянному?  :icon_rolleyes:[/quote]такое практикуют в православной

Поделиться сообщением

Все три часа заставляли креститься как окаянному?

Jesus%20Facepalm.jpg?m=1383925274

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

А вот вчера вечером посмотрел фильм Любовь от всех болезней. И вот что я скажу: я давно так не смеялся, ржал как конь, боевой конь. Фильм очень милый, добрый, веселый, смотреть всем!!! Последний раз я получал такие эмоции после просмотра Полночи в Париже. Всем добра!!!(((

Поделиться сообщением

Интерстеллар хороший, но не шедевр. Моментами очень сильно понравился, моментами нет. Напрягает стереотипность и натянутость происходящего. На 8ку кино. МакКонахи шикарный, конечно же.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1415475843' post='4512537'] Напрягает стереотипность [/quote]

накидай мне  стереотипных фильмов типа Интерстеллара. 

Поделиться сообщением

ребята наверно ждут нф, которая башню сорвет своей сложностью и проработкой, но они забывают, что это массовый продукт, тк бюджет 170млн, а значит его надо отбить. многие придирки просто не вяжутся. 

Поделиться сообщением

накидай мне стереотипных фильмов типа Интерстеллара

[spoiler]

1. Злой космонавт (Мэтт Деймон) убивает всех остальных.

2. Если в фильме упоминается черная дыра, в нее кто то обязательно должен попасть.

3. Момент с "призраком" притянут за уши. Ни с того, ни с сего решила, что это послание передал ей отец и начала искать другие.

4. В конце он что, полетел к Энн Хэтуэй? По тому же пути (этот проход столько лет оставался открытым? / если у человечества появились технологии, почему они не полетели туда, чтобы разобраться, что случилось с пропавшими командами?) на технике, которой овладел за ночь?

5. Ну и как Мэтт Дэймон расхерачил корабль. ОРИГИНАЛЬНО!

В концовке, опять, сплошные вопросы. Как он выжил после попадания в черную дыру? Почему его перенесло к станции?

Это из того, что вспомнил в данный момент.

[/spoiler]

Опять же, повторюсь, фильм мне понравился, но его чересчур хвалят. Это не лучшая работа Нолана, просто хорошая фантастика. Так же, очень много недосказанности, которой скрывают дыры в сценарии.

Лучшие моменты, имхо, связаны с драмой. Очень понравилась сцена, где [textspoiler]Куп вернулся на корбаль спустя почти 24 года и посмотрел все сообщения, которые слали ему дети. Вроде как, для него минул миг, а он смотрит на их состоявшиеся судьбы. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

:icon_lol:  лол спойлеры то с главной страницы видны  :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], лол. Это логические моменты, при чем тут стереотипность? [spoil]В человеческой натуре - трусость, недоверие,  жажда все скрыть путем даже убийства.[/spoil] В таком случае мы сами сплошная стереотипность.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq']

[hide]

3. Момент с "призраком" притянут за уши. Ни с того, ни с сего решила, что это послание передал ей отец и начала искать другие.

4. В конце он что, полетел к Энн Хэтуэй? По тому же пути (этот проход столько лет оставался открытым? / если у человечества появились технологии, почему они не полетели туда, чтобы разобраться, что случилось с пропавшими командами?) на технике, которой овладел за ночь?

3. а кто мог послать слово кроме отца? естественно когда она была маленькой она не поняла, а взрослой догадалась, и начала искать другие аномалии в комнате.
4. С чего дыре закрываться?  станция как раз и летела к дыре. просто станция как бы не маленького размера и выйти на орбиту сатурна за 2 года не может. + как я понял они еще не изучили нужную планету для переселения, а как раз стояли на пороге этого, готовили экспедиции на рейнджерах, который Куп благополучно спер.

[/hide]

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

[spoil]За Амелией еще не полетели может ще и по той причине , что как сказано в  фильме мало кто захочет рисковать жизнью ради незнакомого человека. А там ведь реально неизвестно выжила она или нет. Благоприятная ли планета или нет.[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoiler]

[quote name='nagibator666' timestamp='1415477696' post='4512600'] В таком случае мы сами сплошная стереотипность. [/quote]

Его представляли человеком, который создал вообще всю эту программу по освоению той галактики. Он уговорил 11 человек полететь с собой, по сути, на верную смерть и после этого решил всем наврать, всех рипнуть, потому что зассал умереть на планете? Почему другие этого не сделали?  Реально, это ужасно банальный ход. Люди находят старого космонавта, а он их всех хочет рипнуть. В каждом втором фильме на эту тему такая херня. До момента с Дэймоном мне все нравилось.

[quote name='SoulMaster' timestamp='1415477755' post='4512602'] 3. а кто мог послать слово кроме отца? естественно когда она была маленькой она не поняла, а взрослой догадалась, и начала искать другие аномалии в комнате. [/quote]

Эм, "призрак" матери, например?

[quote name='SoulMaster' timestamp='1415477755' post='4512602'] 4. С чего дыре закрываться? станция как раз и летела к дыре. просто станция как бы не маленького размера и выйти на орбиту сатурна за 2 года не может. + как я понял они еще не изучили нужную планету для переселения, а как раз стояли на пороге этого, готовили экспедиции на рейнджерах, который Куп благополучно спер. [/quote]

Лол, ну дыры же не было. Она появилась, внезапно. Могла так же внезапно и закрыться.

[quote name='nagibator666' timestamp='1415477696' post='4512600'] Это логические моменты, при чем тут стереотипность? [/quote]

Оставим банальный момент с Дэймоном в стороне. Хотя, там еще тупой момент со смертью Дойла был, когда он секунд 10 на волну смотрел, которая его и смела к чертям. C:

Как ты объяснишь то, что Куп катапультировался в черной дыре, попал в 5ое измерение, где была комната его дочери, а потом оказался у станции?

[/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='Bristolq']

[hide]Эм, "призрак" матери, например?

она таки ученый, а не спиритолог. 

[/hide]

Поделиться сообщением

там щедеврище нужно поддержать, а вы все с этим интерстеларом
http://www.youtube.com/watch?v=JKPwtDjzJMI
они что второй фильм снимают,а с луной то что случилось Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[textspoiler]Эм, "призрак" матери, например? она таки ученый, а не спиритолог.[/textspoiler]

[spoiler]Т.е. она тупо догадалась, что её отец из будущего вёл сам себя по всем этим этапам? Как-то слишком упорото для ученого, не находишь?[/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'],[spoil]

Ты не можешь 2+2 сложить?Она в детстве говорила с отцом,что это азбука Морзе.Отец пропал и вот спустя годы у нее в голове зародилась безумная мысль.[/spoil]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу