Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

А меня фильм разочаровал. Сам Нолан - второй раз подряд.

и как-то странно, что у фильма ТАКИЕ большие рейтинги. То есть понятно, что они были бы высокие, но настолько - это странно

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1415556323' post='4514054'] А если ты не в СНГ живешь? И не в Нигерии? [/quote]

Хорошо там, где нас нет. Везде говна хватает, стоит лишь снять розовые очки.

Поделиться сообщением

[member='SKUFONE'], зря ты ето написал , теперь придется расписывать чем же он тебя разочаровал

а так написал бы фильм шедевр и никто бы к тебе не приставал

Поделиться сообщением

http://brondukov.ru/pressa/vospominaniya.shtml Как то смотрел документалку, там больного Брондукова жена на собственном горбу таскала.

Очень многие хорошие актеры с развалом пропали. Раднэр Муратов (Василий Алибабаевич) умер в нищете.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1415557963' post='4514145'] умер в нищете. [/quote]

у нас выражение "художник должен голодать" воспринимается буквально  

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1415558463' post='4514171'] у нас выражение "художник должен голодать" воспринимается буквально [/quote]

Не только у нас. Мистер Питкин также не очень удачно встретил старость.

Про Робина Уильямса и его женушек я уже скидывал.

Поделиться сообщением

Сегодня сходил на Интерстеллар, кто бы что не говорил, а фильм мощный. Музыка 70% атмосферы сделала.

Поделиться сообщением

Интерстеллар,. Музыка 70% атмосферы сделала.

Он когда стыковался во вращении я прям офигевал от крутости

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1415560351' post='4514269'] Он [textspoiler]когда стыковался во вращении я прям офигевал от крутости[/textspoiler] [/quote]

да да - вот это вообще сверхкруто было

Поделиться сообщением

Нолан опять зазочаровал, где детонатор то в итоге???

Поделиться сообщением

Кстати, в фильме очень хорошо показали систему образования.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], сразу скажу, что Темны Рыцарь - мой любимый фильм. Начало, Помни, Бэтмен: Начало и Престиж считаю отличными фильмами, а вот Возраждение Легенды - это просто пшикище. Я молилися на каждый кадр из фильма, ждал его всем сердцем, но вышел из зала в 2012 "изнасилованным" (если захочешь спросить, что в нем не так, то я с радостью все выскажу)

Но

Интерстеллар. Я старался не ждать этот фильм, чтобы не выйти снова из зала таким, каким я вышел 2 года назад. Но хайп все-таки нахлынул за неделю до показа, когда появились оценки ЗРИТЕЛЕЙ(именно их, а не критиков, которые признавали то, что фильм неровный) Я подумал, хер с ним. Видимо, все претензии на желании Нолана достичь уровня Одиссеи господина Кубрика, но стоило мне самому посмотреть фильм и............

Начнем:

[spoil]

Купер живет ненавистной ему жизнью фермера и вспоминает о небе. Он был пилотом, но почему-то говорит пафосные речи о ЗВЕЗДАХ

Его дочь мучает призрак(ей-богу, я просто молился во время сеанса, чтобы призраком не оказался ее отец), который оказался ее ОТЦОМ. И как же нелепо выглядит теперь то, что он не послушал самого себя за полкой, говорящему самому себе перед полкой "СТОЙ"

Дальше круче: Чудесным чудом(а как еще? Ведь  нам не объяснили, почему на полу Мерф была гравитация, которая выдавала бинарный код) Купер с Мерф едут искать то, что сказал им призрак комната и обнаруживают НАСА. Купера вырубает бывший морпех-робот. МОРПЕХ-ТАКОЙРОБОТ. Неповоротливое создание, которое  ничем не похоже даже на самую убогую модель современного робота(Привет, Беймакс-Лечащийдоктор из Города Героев) и Куперу говорят, что теперь они подпольная империя организация, которая пытается найти ответ на проблему с заболеваниями урожая.(ДА, кстати, урожая нет, а люди ведут себя так спокойно?!?!?!? Не должны они разве набрасываться на фермеров, у которых есть КУКУРУЗА?)ТО ЕСТЬ это надо только им? ТОЛЬКО ИМ? Весь мир страдает, а ответ ищет организация, которую закрыли. А где же передовые ученые?

Но дальше открывается стенка кабинета и Бранд-отец с Купером идут к ракете(такой плавны переход, видимо, был сделан для того, чтобы сократить время фильма, ведь никто не хотел, чтобы фильм и вправду длился 3 часа) и нам показывают ракету и ТУТ Куперу говорят, чтобы он управлял этой ракетой(Как мы помним, Купер - пилот на пенсии. Пилот самолетов, а не ракет). То есть они предлагают сесть за штурвал мужику, который случайным образом(ОНИ послали) оказался в НАСА. А где настоящий пилот? Что если у Купера проблемы с вестибулярным аппаратом?КСТАТИ, в оригинально версии сценария КУПЕР проходил тренировки. Если он такой крутой, то почему его нельзя было позвать раньше?

Но отбросим эти глупые моменты, ведь дальше сцена прощания

Первый раз - вечером. Ничего не выходит

Второй раз  - утром. ПЕРЕД ОТЛЕТОМ. Господи. Он полетел на следующий день? Есть ли в таком повороте хоть грамм логики или это было сделано, чтобы дочь с отцом не попрощались? Отвечу за вас - 2. Все сделано очень эмоционально. Прзнаюсь, у меня во время фильма пару раз глаза прилично слезились, благо актеры могут выбить слезы у зрителя.

Дак вот. Купер в ракете. РАКЕТА, которая отправляется к черной дыре, которую поместили ОНИ(Человечество будущего) туда. Так, люди в будущем(Мерф как минимум) прекрасно знают, что Бранд обманывал всех и хотел воспользоваться планом Б(Б - значит беременность), но почему тогда ЛЮДИ БУДУЩЕГО НЕ СМОГЛИ ПРИСЛАТЬ ЕМУ ЧЕРТОВУ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ НАСТОЛЬКО ПРОСТА, ЧТО ПОМЕЩАЕТСЯ В АЗБУКЕ МОРЗЕ?!?!??!?! Они бы послали эти цифры и все, ребята,собираем манатки и летим к звеееездам, но хер. Единственное объяснение этому - люди будущего - это колония с планеты Бранд, потому что экспедиция нужна была, чтобы они появились 

ПРОПУСКПРОПУСКПРОПУСК

и парочка отдельных моментов, чтобы не пересказывать сюжет полностью:

Почему нельзя отправить роботов-морпехов на поиски планеты, точнее на проверку 3 планет, которые посылали сигналы? Да, вы скажите: Они ведь импровизировать не умеют, но проверить-то планеты можно ведь! Им ведь не цивилизацию надо создать! Просто прилетели на планету, проверили информацию и улетели с результатами.

Речь Бранд о любви. ЧТО. ЭТО.БЫЛО?

Почему корабль может получать видео о том, какой Купер говнюк, а вот экипаж отправить хоть какую-то информацию о своем существовании и планетах, которые они посетили, не может?

Почему Ромели не сошел с ума за 23 чертовых года? То есть да, он спал, но все же не спал-то он больше 10 лет. ОДИН, господи. Как не сойти с ума? Привет, луна 2112

А потом бедный Ромели еще и был подорван Мэттом Дэйманом(Mann). Чувствуете? Главный враг экспедиции - это MAN(N). ДЛя него все очень дерьмово сложилось

Мэтт Дэймон, пытающийся убить Купера 

Где находится робот, когда Купер в 5 измерении? Как они общаются?

Само 5 измерение....

Купер просыпается и видит, до чего дошел прогресс в новой обители человечества, но где же Амелия Бранд? Почему о ней забили?

и КОНЕЦ: ВЕСЬ фильм наш герой старался вернуться на землю, чтобы увидеться со своей дочерью иииии... вот она сцена, дочь просыпается после сна и пшик. Минутный разговор Мерф и Купера - это финал фильма. Да, это то, чего мы заслуживаем, но, к сожалению, не то, что нам надо(отсылка к финалу Темного Рыцаря)

у меня нет слов.[/spoil]

Поделиться сообщением

Я старался не ждать этот фильм, чтобы не выйти снова из зала таким, каким я вышел 2 года назад.

Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял свой палец со спускового крючка — всё было кончено. 

Поделиться сообщением

Я старался не ждать этот фильм, чтобы не выйти снова из зала таким, каким я вышел 2 года назад.

Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял свой палец со спускового крючка — всё было кончено. 

Что-то знакомое. Анчартыд чтоле? 

Поделиться сообщением

[member='SKUFONE'], [spoil]

Да, вы скажите: Они ведь импровизировать не умеют, но проверить-то планеты можно ведь!

Потому что эти запуски по сути единтственный шанс человечества, который решили не доверять машинам , которые не умеют импровизировать.

Речь Бранд о любви. ЧТО. ЭТО.БЫЛО?

Попытка рассказать свой довод в пользу ее предчувствий.

Почему корабль может получать видео о том, какой Купер говнюк, а вот экипаж отправить хоть какую-то информацию о своем существовании и планетах, которые они посетили, не может?

Что то там в фильме обьяснялось на этот счет.

Почему Ромели не сошел с ума за 23 чертовых года? То есть да, он спал, но все же не спал-то он больше 10 лет. ОДИН, господи. Как не сойти с ума?

Потому что люди разные. Кому то хватит и года, а кто то и за 23 года не совсем слетит. 

Где находится робот, когда Купер в 5 измерении? Как они общаются?

в другом таком же 5 измерении. 

но где же Амелия Бранд? Почему о ней забили?

Потому что человечество выжило и ему пофиг  на уже на то что стало с Амелией.

[/spoil]

[member='Charles Bronson'], Макс Пейн

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Unterstellar - фильм шедевр, но не понравился дизайн скафандров, к тому писять захотелось и долго терпел, в попкорне оказалось много невзорвавшихся попкорнин, поэтому ставлю 6.5 из 10.

Поделиться сообщением

[member='SKUFONE'], [spoil]Ремели изучал чёрную дыру, то есть у него было чем заняться.[/spoil]

Поделиться сообщением

Unterstellar - фильм шедевр, но не понравился дизайн скафандров, к тому писять захотелось и долго терпел, в попкорне оказалось много невзорвавшихся попкорнин, поэтому ставлю 6.5 из 10.

единственное адекватное мнение

я фильм не смотрел  , поетому мое мнение не может быть предвзятым необъективным

не смотрел , потому что книгу читал

Поделиться сообщением

[member='SKUFONE']

[hide]

[quote name='SKUFONE' timestamp='1415564081' post='4514418'] Чудесным чудом(а как еще? Ведь  нам не объяснили, почему на полу Мерф была гравитация, которая выдавала бинарный код) [/quote]

Купер сам его оставил, он же перед тем как отправить данные из дыры, запросил координаты НАСА у робота.

[quote name='SKUFONE' timestamp='1415564081' post='4514418'] Пилот самолетов, а не ракет [/quote]  

Бранд старший говорил что он был пилотом НАСА

[quote name='SKUFONE' timestamp='1415564081' post='4514418'] ЮДИ БУДУЩЕГО НЕ СМОГЛИ ПРИСЛАТЬ ЕМУ ЧЕРТОВУ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ НАСТОЛЬКО ПРОСТА, ЧТО ПОМЕЩАЕТСЯ В АЗБУКЕ МОРЗЕ [/quote] 

Это люди очень далекого будущего, они могли тупо не знать что ученым нужна именно эта инфа, но знали что в таком то году появилась кротовая нора и спасла людей, и собственно поняли что ее надо открыть им. 

[quote name='SKUFONE' timestamp='1415564081' post='4514418'] Почему Ромели не сошел с ума за 23 чертовых года? ОДИН, господи. Как не сойти с ума? [/quote]  
с ним социальный робот был :)

[/hide]

Поделиться сообщением

такую вы фигню несете wow.png
 зыы
завтра иду на Интерстеллар,уже не терпится глянуть hurts.gif

Поделиться сообщением

Ого, Звездный уже на 3 месте в топе фильмов на КП, как это? 

Поделиться сообщением

Да уж, такой жуткой и скучной ахинеи я от Нолана не ожидал, даже после унылого рысаря последнего. Сплошное словоблудие и ноль смысла. :icon_rolleyes: Методы освоения космоса просто запредельные, Джокер бы оценил...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу