Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

главный протагонист афроамериканец дисней да что с тобой не так или это с википедией что то?

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Там Whiplash слили. Давайте все вместе посмотри и обсудим

Восторгался им, когда в кино прокатывали. Никто не поддержал. :С

Поделиться сообщением

Давайте лучше все бой каракатРурка посмотрим и обсудим, лучше любого кина же, через пару минут стартует.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], одну флюху увидел и радуешься. ты посмотри сколько их было в других фильмах ))) тут еще мало.

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], поздняк уже метаться, эпик кончился.  :icon_lol: Для Рурка походу как проведение матча купили, так и поведение соперника. Коэф был 5.8, надо было смотреть на все деньги.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Ну и бой у Рурка, вся покупаемость бокса на лицо :rolleyes07: Денег что ли не хватает от фильмов ему

Поделиться сообщением

Мне кажется, что в не зависимости от исполнения трейлера у фанатов бы в любом случае бомбило на тему канон не канон, негр не негр и т.д. Как по мне - всё супер. Именно что в духе SW. По крайней мере при просмотре детство вспомнилось. Да и в Абрамса после ST вера есть ещё какая.

Поделиться сообщением

Я верил что Дисней сможет снять хорошие ЗВ, но как то после тизера у меня бомбит. Что это нафиг за негр и какая пошлость у ситха в руках.

Поделиться сообщением

Странно, что рукоятка стала похожа на вибратор только после тизера, а не 20+ лет назад.

Поделиться сообщением

и какая пошлость у ситха в руках

Есть предположение(а вообще за пару недель до тизера говорили что в ролике нам покажут немного главного злодея) так вот есть мысля что это очень и очень старый ситх, который пробудился(ну или что там там по сюжету) а его лайтсейбер такой потому что он не стабилизирован. Так же это объясняет такой старый вид рукоятки а не привычные что мы видим в основных фильмах SW. Судя по всему какой нить ситх времен КОТОРа с таким вот интересным клинком(вспоминая тот же скипетр из Академии джедая, у них там особо ставка была на силу а мечи то пришли со временем и первые варианты были совсем не такие простые как  уже в современной республике)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1417198193' post='4550309'] Рурка посмотрим и обсудим [/quote]

рурк терь похож на постаревшего Бруно 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR']

Дж. Дж. - единственный человек, кроме Зака Снайдера, который может работать с чужим экшн-материалом как боженька, Иисус и аватара Кришны

поржал в голос

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], а чего смешного вас таких ценителей развелось что уже прям смешно, уже все в кучу набросали и арт и поп и "я ценитель куда там  до меня", парню по делу бомбануло, по факту мы получаем продолжение саги  которая оказала огромное влияние на международную поп-культуру как токовую в целом лол а в итоге 8PoDNi4AfA4.jpg

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], обоснуй или не для всех

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], пишешь не часто но когда пишешь уровень чуши поднимается примерно на 100%

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], я жду пока один флуд

на игры то как обзоры расписывал в свое время, столько воды, давно не читал, сейчас и воды то нет((((((((((

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], отдыхай. я согласен на "не для всех" 

)

Поделиться сообщением

[member='Shibito'][member='Pumba'], такого серьезного диалога в этом треде я давно не видел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу