Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]oleg klopov[/b], последний фильм я видел, был нормальный адекватный перевод, если не полностью дублировано (когда не слышно голосов актёров) то меня устраивает.
А Бартон Финк правда клёвый. толстяк очень колоритный, я сразу подумал что с ним что то не так)

Поделиться сообщением

[b]in_limbo[/b], дело не в адекватности перевода в данном случае, но в том, что у актеров ацкий южный акцент. в дубляже его не передать. и теряется часть атмосферы, колорита. и уже в результате "не то".
я уже писал, что диалоги/могологи там можно слушать с закрытыми глазами. настолько классно они исполнены.

Поделиться сообщением

посоветуйте, если не влом, что смотреть в первую очередь из имеющегося D:

Battle Royale 2, Ichi The Killer, Dolls, The Pianist, Audition, Daisy, 2046, Cinderella Man, 2001: A Space Odyssey, CJ7, The Thin Red Line, The Brave One
:lods:

Поделиться сообщением

Audition. Миике отжог так отжог. я впечатлился.
Одиссею. ну этож Кубрик.

Поделиться сообщением

посмотрел The Convent. резвый клон Night of the Demons. резвее оригинала. cиськами сигареты здесь уже не жрут. зато актеры милые и бывшая жена Карпентера на харлее и шутки удачные и снято прикольно и начало роскошное.

Поделиться сообщением

а че? круто будет. и мой любимый Рурк!

[img]http://www.citypaper.net/images/articles/2008/02/14/big/naked-1.jpg[/img][img]http://blog.nj.com/entertainment_impact_celebrities/2008/03/large_wres1.jpg[/img]
[img]http://i181.photobucket.com/albums/x137/alexv1313/mickeycover-smaller.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"]посмотрел спиди гонщика
это лучшее кино на свете.[/quote]

Ты серьезно? :)
Критики его с гавном смешали, да и в прокате он провалился. oiuoiulm

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], The Wrestler Арановски (Реквием по мечте, Фонтан). выйдет в 2009 году.
[url=http://www.imdb.com/title/tt1125849/]http://www.imdb.com/title/tt1125849/[/url]

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], и что? у меня любимые фильмы - дитя человеческое, бразилия и чарли и шоколадная фабрика, я вообще ненормальный!1

вообще я понимаю почему он провалился в прокате и вообще никому не нравится — для детей он слишком сложный, этот безумный монтаж и яркие краски с легкостью взорвут ребенку мозг; а для взрослых он слишком детский.

надеюсь японцы не подведут и сделают ему кассу, а я лично схожу еще пару раз

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"] [quote name="Илюша"]посмотрел спиди гонщика
это лучшее кино на свете.[/quote]

Ты серьезно? :)
Критики его с гавном смешали, да и в прокате он провалился. oiuoiulm[/quote]

И правильно сделали, что смешали. После успеха трилогии "Матрица", братья Вачовски окончательно тронулись на голову. Я, конечно, понимаю, что их статус позволяет снимать фильмы так, как они считают нужным, но критиков никто не отменял.

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], В Японии он тоже провалился (даже странно как-то). Вобщем очередной box office bomb.

[quote name="HELLHAMMER"]
И правильно сделали, что смешали. После успеха трилогии "Матрица", братья Вачовски окончательно тронулись на голову. [/quote]

Согласен. Лично я думаю, что после Спиди им уже высокобюджетку никто снимать не даст.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], в японии провалился? а ничего что у них премьера только пятого июля? :roll:

[quote]Согласен. Лично я думаю, что после Спиди им уже высокобюджетку никто снимать не даст.[/quote]
дадут, дадут, поверь)

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]xaxatun[/b], The Wrestler Арановски (Реквием по мечте, Фонтан). выйдет в 2009 году.
[url=http://www.imdb.com/title/tt1125849/]http://www.imdb.com/title/tt1125849/[/url][/quote]
круть. 8)

Поделиться сообщением

[quote]И правильно сделали, что смешали. После успеха трилогии "Матрица", [s]братья[/s] [b]брат и сестра[/b] Вачовски окончательно тронулись на голову.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Dyler Turden[/b], какой именно фильм?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:[/size][/color]

[quote]Братья Вачовски дали старт съемкам проекта Ninja Assassin
В Берлине начались съемки нового продюсерского проекта братьев Ларри и Энди Вачовски — фильма Ninja Assassin. Команду «Action!» дал режиссер триллера «V значит Вендетта» Джеймс МакТиг, главную роль исполняет корейский певец Рэйн, снявшийся и в «Спиди Гонщике».

Долгое время сюжет фильма держался в тайне, но сегодня студия Warner решилась-таки выпустить пресс-релиз, где перессказывается содержание картины.

Ninja Assassin – история Рэйзо, одного из самых смертоносных ниндзя в мире. Еще ребенком его забрали к себе члены тайного клана Озуну, чье существование считалось мифом. Однажды, увидев беспощадную расправу клана над его другом, Рэйзо сбегает от Озуну и исчезает. Затаившись, он готовится отомстить.

Тем временем, агент Европола Мика Коретти обнаруживает след, связывающий несколько политических убийств с таинственной сетью киллеров. Ослушавшись приказа своего начальства, Мика изучает файлы секретного агентства, чтобы понять, какая тайна скрывается за убийствами. Конечно, такое опасное исследование превращает девушку в мишень, и клан Озуну посылает команду убийц во главе с безжалостным Такеши, чтобы Мика замолчала навсегда. Рэйзо спасает девушку от киллеров, и на улицах Европы предстоит поиграть, как говориться, в смертельные кошки-мышки.

Сценарий написан новичком Мэттью Сэнд, совместно с Дж. Майкл Стражински, создателем сериала «Вавилона 5» и сценаристом «Подменыша» Клинта Иствуда. Оператором у МакТига стал немец Карл Уолтер Линденлауб, снимавший «День независимости», «Черную книгу» и недавнего «Принца Каспиана».

Помимо Рэйна, Наоми Харрис и Рика Йуна в ленте снимается легендарный мастер восточных единоборств Шо Косуги – он играет главу клана Озуну.[/quote]

[url=http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/751448/]http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/751448/[/url]

НЕРЕАЛЬНО круто! :fsdm: :ksfdo:

Поделиться сообщением

[quote]Братья Вачовски дали старт съемкам проекта Ninja Assassin
В Берлине начались съемки нового продюсерского проекта братьев Ларри и Энди Вачовски — фильма Ninja Assassin. Команду «Action!» дал режиссер триллера «V значит Вендетта» Джеймс МакТиг, главную роль исполняет корейский певец Рэйн, снявшийся и в «Спиди Гонщике».

Долгое время сюжет фильма держался в тайне, но сегодня студия Warner решилась-таки выпустить пресс-релиз, где перессказывается содержание картины.

Ninja Assassin – история Рэйзо, одного из самых смертоносных ниндзя в мире. Еще ребенком его забрали к себе члены тайного клана Озуну, чье существование считалось мифом. Однажды, увидев беспощадную расправу клана над его другом, Рэйзо сбегает от Озуну и исчезает. Затаившись, он готовится отомстить.

Тем временем, агент Европола Мика Коретти обнаруживает след, связывающий несколько политических убийств с таинственной сетью киллеров. Ослушавшись приказа своего начальства, Мика изучает файлы секретного агентства, чтобы понять, какая тайна скрывается за убийствами. Конечно, такое опасное исследование превращает девушку в мишень, и клан Озуну посылает команду убийц во главе с безжалостным Такеши, чтобы Мика замолчала навсегда. Рэйзо спасает девушку от киллеров, и на улицах Европы предстоит поиграть, как говориться, в смертельные кошки-мышки.

Сценарий написан новичком Мэттью Сэнд, совместно с Дж. Майкл Стражински, создателем сериала «Вавилона 5» и сценаристом «Подменыша» Клинта Иствуда. Оператором у МакТига стал немец Карл Уолтер Линденлауб, снимавший «День независимости», «Черную книгу» и недавнего «Принца Каспиана».

Помимо Рэйна, Наоми Харрис и Рика Йуна в ленте снимается легендарный мастер восточных единоборств Шо Косуги – он играет главу клана Озуну.[/quote]
наивняк.

Поделиться сообщением

Посмотрел Старикам здесь не место на Оскар за лучший фильм имхо не тянет, а так фильм нормальный на раз глянуть. Осталось ещё Нефть глянуть, главное свободное время найти, а то у меня ужо Гайден2 практически скачался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу