Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

663397.jpg

Крутой фильм , очень понравился. Не хуже Пилы по накалу страстей

про гендиректора фирмы,которая пивас для телочек делает? 

да не чо. Там все глубже

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1412612256' post='4441556'] Как вам новый Финчер? [/quote]

я пока не видел, но народ сходится во мнении что очередное говно на 9/10

Поделиться сообщением

Как вам новый Финчер?

я пока не видел, но народ сходится во мнении что очередное говно на 9/10

я тоже. тупо времени нет, но пойду обязательно. я просто рецензии не читаю и спойлеров пытаюсь не хватать.

Поделиться сообщением

я просто рецензии не читаю и спойлеров пытаюсь не хватать.
на кг нормальные рецензии выкатили без спойлеров

Поделиться сообщением

Рога не совсем плохие, ниче не объяснят, да и кто убил сразу ясно. Но трешак порой так и сочится, да и смотреть интересно

Поделиться сообщением

Посмотрел Мачо и ботан. Годный фильм :up:

На ностальджи пробивает только так. Смена поколений - спортиков и крутых чуваков вытесняют метро-пидоро-гико сексуалы :icon_mrgreen:

Хотя нет, вот племяш со школы пришел с фингалом. Спрашиваю его: лохов шмонаешь, телки дают? Он такой: - кивнул. Не все оказыается потеряно )

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Edge of Tomorrow - клевый фильмец.

Не шибко люблю эту современную попсовую фантастику, не в пример, скажем, Звездному десанту или Робокопу(тру), а тут очень даже.

[spoil]

Вроде и тема петли избитая, но все равно интересно, смертельно(!), и актеры хороши.

Цельнометаллическая стерва - сочная бабища :icon_rolleyes:

Понравилось как она его мочила каждый раз :up:

Правда косяк есть: в аварию попали, на подушки безопасности. На кой кровь переливать.

Или даже если такая травма была, что кровь переливали, после этого он как лось сразу начал скакать :)

[/spoil]

Класс )

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

"Исчезнувшая" Дэвида Финчера в первые выходные в США заработала $37,5 млн 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Как всегда, у хорошего фильма средние сборы. 

Поделиться сообщением

Сигнал один из таких фильмов, который на всем протяжении интригует, но под конец таки выдает не самую оригинальную концовку. Снято неплохо, правда под конец много слоу-мо

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], ваабще, аж трисёт, да ещё и Стражи галактики на 183... 

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1412627875' post='4442360'] уже 33 место на кинопоиске,что за бред? [/quote]

зачем смотреть топ кинопоиска ?  

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito" post="4442434" timestamp="1412632144"][quote name="Esperanza" post="4442360" timestamp="1412627875"]уже 33 место на кинопоиске,что за бред?[/quote]   зачем смотреть топ кинопоиска ?  [/quote] зачем быть на gamemag-e?

Поделиться сообщением

RiveZico, ты в России живешь? Тогда и пишу по-русски, русофоб.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=6aInRjIwjpU

"Чистоплотный, хорошо выбритый мужчина с нездоровым взглядом в этом омерзительном до тошноты фильме — сумасшедший убийца. Что побудило режиссера, сценариста и продюсера Лоджа Х. Керригана создать такое? Псих в его картине убивает девочку за то, что она попала ему в голову мячом. Он оборачивает зеркала газетой, разбивает свое отражение в стекле машины, бреется, сбривает волосы на теле, приезжает к матери, намазывает и ест бутерброды, и все это нудно и отвратительно долго режиссер заставляет нас смотреть. Если это какое-то новое течение в кино, то его нужно душить в зародыше. Есть и сюжет, связанный с девочкой Николь, его дочерью, которую он ищет, но смотреть весь этот натурализм, напоминающий эксгумацию, противно даже на убыстренной перемотке."

Поделиться сообщением

это не тот же режиссер что снял про трахальщика свиней ? 

Поделиться сообщением

Тот фильм довольно бельгийский, да к тому же 1974 года.

Потрясающий мозг фильм.

-Есть ли предел человеческой тупости?
-Нет, но идеал постичь стремятся многие. (с)

Я даже не знаю, с чего начать… Ведь я посмотрела такое легендарное творение, которое даже к показу запретили, чтобы люди не дай Бог не увидели.

Наверное, с того, что фильм действительно незабываемый. Да, такое точно не забудешь… Главное, чтобы в кошмарах не всплывали подобные воспоминания.

Ах, вот это СЮЖЕТ! Оригинальность просто зашкаливает! Мне даже в самом тяжелом бреду не пришло бы такое в голову. Да чего уж там… Куда мне, обычному, не стоящему на учете в психиатрической больнице человеку до Высокого Искусства.

Так вот, сюжет… Хотя, нет, это слово сюда не подходит. Куча бредовых кадров, слепленных в пьяном угаре, чудовищным образом попавшие на глаза людям, повествуют нам «О запретной страстной любви фермера и его жены Хрюши». И все это дополняет давящая на мозг, ой, в смысле нежная романтичная музыка, и тр*хающиеся индюки (так, для массовки). В воздухе витает любовь, запах навоза, и всё хорошо… Если бы не один странный факт.

Человек(!) сношает свинью(!). [Ооо, моя психика…] Это никого не смутило? (Ах да, это же арт-хаус, я забыла). Люди… Помилуйте… Где здесь любовь?! То, что мужик от сексуальной неудовлетворенности совокупляется со всем, что не приколочено — это низменный животный инстинкт, и уж точно не платоническая любовь! Мы становимся свидетелями того, как человек превращается в животное, опускаясь до его уровня… Не надо подменять понятия, смешивая светлые чувства с грязью (не путать «любовь» и «зоофилия») и выдавая извращения за утонченное искусство. А что, если завтра в подобном «фильме» вместо свиньи будет ребенок? Это тоже искусство, да?

Хорошо. Тот парень был одинок. Никого нет больше в этом мире. Но скажите мне, ценители элитного коньяка, окажись Вы на месте этого дивного фермера-отшельника, стали бы делать то же самое? Если Вы его одобряете… значит находите это приемлемым для себя.

А вообще, я просто слепая. Не увидела ТАКУЮ романтику! Ведь всё как на ладони: «Е**т, значит любит», что непонятного? Да разве не прекрасны трупы насильно умерщвленных животных и такие аппетитные фекалии! А в тр*хающихся курах был зарыт глубокий смысл, правда настооолько глубоко, что ни одному человеку его не удалось откопать.

Этот выsер воспаленного мозга, ой простите, творчество душевнобольного человека не понять здравомыслящим ни-ког-да. Мне просто страшно представить, ЧТО творилось в голове у автора, если там родилась такая Умопомрачительная идея фильма. «Вам не понять высокого искусства! Вы узко мыслите!» — кричат поклонники подобных «творений». Но не надо искать искусство там, где его просто нет. Простите за сравнение, но это все равно, что в куче навоза искать шоколадку. Но если вы ее там всё-таки найдете… не спешите брать в рот, потому что это не шоколад, а обыкновенное… В общем, метафора ясна.

И еще. Как бы сказать помягче, чтобы не разрушить чье-нибудь утонченное представление о мире… Розовых фей не существует, и свинья не умеет притворяться и тем более играть в фильме, поскольку по умственным способностям не дотягивает до класса Человек Разумный (открою Вам Америку). Ее волнует только «поесть» и «испражниться». Бедное животное вообще не понимало, что вокруг нее происходит, и почему в неё постоянно что-то засовывают. А еще (только по секрету!) она не может родить от человека.

Для меня остался нерешенным лишь один вопрос. Кто виноват в этой драме? Врожденные расстройства психики или гашиш?

Этот фильм было стыдно и противно смотреть. Кроме омерзения и недоумения он ничего не вызывает. Мне жаль потерянное время. Люди, не повторяйте моих ошибок.

Смотреть такой «Шедевр» я бы посоветовала только любителям очень острых ощущений и запрещенных Уголовным Кодексом препаратов, а также всем худеющим, поскольку аппетит он у вас отобьет надолго.

За дикую оригинальность сюжета и сцену с голубями ставлю +10, за смысл и мораль (точнее их отсутствие) и прочие мерзости -10. Итого 1. Почему? Ноль ставить нельзя.

1 из 10

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1412700425' post='4444443'] я бы посоветовала [/quote]

Я всегда знал, что такие фильмы только женщины могут смотреть  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу