Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]jack_b[/b], [b]XeqtR[/b], [b]Fandorin[/b], вы смешны, как и я (логвинов)

Поделиться сообщением

У него в последнее время мнение часто меняется, что весьма шлачно :oops:

Поделиться сообщением

посмотрел Цитадель. Фильм просто на 5+ просто его нужно понять и почувствовать, а это дано не всем мы привыкли к тупым американским боевикам, а тут настоящее искусство вот это настоящее кино Михалков режиссер от бога побольше бы таких!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]посмотрел Цитадель. Фильм просто на 5+ просто его нужно понять и почувствовать, а это дано не всем мы привыкли к тупым американским боевикам, а тут настоящее искусство вот это настоящее кино Михалков режиссер от бога побольше бы таких!!!!!!!!![/quote]

исскуство в моразме и скуке.....отвратный фильм. только первые 30 минут понравились.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], я вообще считаю, что эта трилогия - она красной нитью проходить через весь постсоветский кинематограф. Да, может быть в чем то и есть фантасмагория. Но то, как Никита Сергеевич играет на эмоциях – это действительно выдающиеся находки и приемы. Советую всем посмотреть трилогию. Да, в чем то фильм жестокий – но а как иначе передать жестокость и жесткость войны и военных действий.
Что касается самого Михалкова, то мне он Симпатичен. В нем есть и харизма и размах. Он настоящий Русский.

Вот в газете я читал – девчушка сидит и плачет. На сайте читаю – молодой человек сжимал в руке платок при просмотре этого фильма Цитадель.
Я тоже я сам проникся, и тоже наворачивались слёзы на глаза – только два глотка два обильных хмельных глотка водки Эристов смогли встряхнуть меня.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],

да ты больше газет читай....банальный пиар ход...как например было с "9 ротой" мужчины выходили рыдая...или "Дневной дозор" много интервью где говорили что уже 3 раза сходили....нащел чему верить СМИ.

А цитедель слабый фильм....и пронизан он нитью маразма....от сцены Возвращение Котова домой то взятия Цитадели...а не немец в конце убил на повал.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:[/color][/size]

[b]razgulnov3[/b],

и при чем тут вообще постсоветский кинематогроф то?

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], уровень Кубрика, имхо, хотя на 6.547/10.

Пираты 4 вообще никаких эмоций не вызвали. Ещё и Круз на место Найтли впихнули. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], кубрик максимум 5.18547 (имхо в отпуске)

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], но что то мне по настоящему запало в душу например сцена «грабежа» Котова гениально сыграно, просто ГЕНИАЛЬНО! И вы знаете сцена с выходом, уже генерала Котова в бой, меня просто удивила, до глубины души, и вы знаете я с вами абсолютно согласен: «непобедима армия, тогда, когда в бой она идёт со своим генералом», который не сидит в окопах или в ставке, а идёт в бой вместе со своими подчинёнными!

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], +1!!!!!
это высадка в Нормандии кал постановка у жидика , а тут реальность на грани огурцов на садовом участке у дяди Коли (очень реально т.е)

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]laziofan[/b], но что то мне по настоящему запало в душу например сцена «грабежа» Котова гениально сыграно, просто ГЕНИАЛЬНО![/quote]

ну не гениально а на хорошем уровне...вообще я про игру актеров не чего не говорю...я про сценарий

[quote name="razgulnov3"]И вы знаете сцена с выходом, уже генерала Котова в бой, меня просто удивила, до глубины души, и вы знаете я с вами абсолютно согласен: «непобедима армия, тогда, когда в бой она идёт со своим генералом», который не сидит в окопах или в ставке, а идёт в бой вместе со своими подчинёнными![/quote]

Сколько ты фильмов Михалкова смотрел? Про падобную сцену если фильм снимает Михалков известно изначально. Именно этот пафос раздрожает в его фильмах.

Поделиться сообщением

я вот тут подумал;еслиб михалков не снимал батальные сцены,взял в исторические консультанты хотя бы дошкольника,и не пихал откровенный маразм и клюкву, навроде сисек,немца занимающегося дефекацией,котова идущего в бой с палкой и проч,но снял бы эдакую семейную драму,о возращении невинно осужденного в лоно семьи,где он уже никому не нужен (ну ,нечто близкое по духу УС1) получился бы неплохой,а то и хороший фильм.
именно 10ти минутная сцена Котов & жизнь в тылу выглядет и чувствуется как подобает сиквелу УС1.
остальные 5 часов полное говно,даже ролики ред алерта несут в себе больше реализмъу и художественно-развлекательных ценностей.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]laziofan[/b], я смотрел Сибирский Цырюльник и 12!!! Эпичные картины.[/quote]

согласен...и как на фоне их тебе понравился Цитадель...не пойму.

Поделиться сообщением

Весна закончилась, а вы тут всё сидите да говно взбалтываете
(незачет)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 20 минут 37 секунд:[/color][/size]

[b]jack_b[/b], Fresh: 40 | Rotten: 1

With a strong script, stylish direction, and powerful performances from its well-rounded cast, X-Men: First Class is a welcome return to form for the franchise.

Поделиться сообщением

[offtopic]Ксекутр, аватарка отличное гавно. лови +[/offtopic]

Вчера сходил на Похмілля 2. Очень понравилось. Правильно - фильм гавно, а так отличный.

Поделиться сообщением

[quote name="Fandorin"][offtopic]Ксекутр, аватарка отличное гавно. лови +[/offtopic]

Вчера сходил на Похмілля 2. Очень понравилось. Правильно - фильм гавно, а так отличный.[/quote]

хуже первого...в компании можно посмотреть...но правда плинтусовый юмор надоел.

Поделиться сообщением

я знаю :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:[/color][/size]

пуш ты больше ничем не занимаешься тут.

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], [b]Fandorin[/b], Вместе ваши аватары смотрятся просто гениально :agree: Сразу в голове разные сюжеты начинают возникать :idea:

Ах да, :idea: посмотрел вчера "Дилижанс" 1939 года. Доставляет нереально, очень мило и душевно :love: финальная погоня вообще эпик, прямо эссенция жанра вестерн. :love:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу