Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]XeqtR[/b],

А я то думал кто первый это сделает.....уровень оброзования обнаружен....он отрицательный.....читай страницей рание....тебе тоже самое.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]ну это твое право....но хороший и чистый юмор от твоего мнения хуже не стал))))) а на фоне того что выпускают сейчас....так только в +.....Самый лучший фильм ПРЕВЕД![/quote]
Какой критерий (объективный) измеряет хорошесть юмора? Что смешно одному, вызывает фейспальм у другого.
Не ну ок, если брать в рассчет нынешние российские комедии, может это и неплохая в целом. Но среди всех я это не котирую

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]уровень оброзования обнаружен[/quote]
[quote]оброзования[/quote]
[quote]страницей рание[/quote]

[img]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQgVxBiiMvONUCVTwmCet4FZlQiEyBxAfYCOvCaDtWfDMq-Dm-Pcw[/img]

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b],

филологам в другие топы....я не в России живу...и язык общения у меня не русский основной....так что свободен

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

[b]jack_b[/b],

основной критерий отсутствие пошлости и жопосартирных шуток.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], ты так говоришь, будто в "о чем говорят мужчины" пошлости совсем не было

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], кранк 2 в [b]100 [/b]раз смешнее говорящих мужчин. проблемы лациофан?

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b],

укажите где....я пропустил

[b]Makoto[/b],

ты о чем? Кранк 2....прощу при мне не выражаться

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], твой максимум это сериал dexter так что извиниииииииииии

Поделиться сообщением

[quote]Самый лучший фильм ПРЕВЕД![/quote]

[quote]я не в России живу[/quote]

Не знал, что за пределами России это фильм известен. :|

Поделиться сообщением

[b]Shibito[/b],

я тебе более скажу еще и популярен!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 34 секунды:[/color][/size]

[b]Makoto[/b],

как так....он же мне не понравился.....ты не рав выходит....попытка номер два

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"][b]XeqtR[/b],

А я то думал кто первый это сделает.....уровень оброзования обнаружен....он отрицательный.....читай страницей рание....тебе тоже самое.[/quote]
странно что ты, не узнаёшь своих кумиров в лицо :?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:[/color][/size]

[quote]Ангелы и демоны - только за [b]красоты[/b] Ватикана[/quote]
[img]http://www.outzone.ru/wp-content/uploads/2007/09/the-sombrero-galaxy.jpg[/img]

Галактика Сомбреро – в 28 миллионах световых лет от Земли.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]укажите где....я пропустил[/quote]
Типо шуток про сиськи там не было? Может разные фильмы смотрели. странно

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"] [quote name="laziofan"]укажите где....я пропустил[/quote]
Типо шуток про сиськи там не было? Может разные фильмы смотрели. странно[/quote]

так с ходу и не вспомню ни одной

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], видимо придется освежить в памяти киноху ((((

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"][b]laziofan[/b], видимо придется освежить в памяти киноху (((([/quote]

я с радостью....вот только Цитадель досмотрю

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 21 минуту 45 секунд:[/color][/size]

Цитадель это что то с чем то. Противостояние еще более мение понравилось но тут.

Началось не плохо...с юморком....но потом куча флешбеков, дом свингеров каких то....опять флешбеки...и завершает полным идеотизмом взятия цитадели....думал все....а не немец в конце как вишенька на торт.... :banghead:

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], .....говно одно смотришь........ . не шаришь в фильмах, к тому же живешь в России .... так что мимо......

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b],

пересмотрел "О чем говорят мужчины" пошлости не обнаружил.......

Кстати в этом году выходят "О чем еще говорят мужчины" :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]laziofan[/b], у вас потрахаться не будет ?[/quote]

ну вообще то не надо вытаскивать одну фразу из контекста...там шутка в предесловии.....так то отдельно фраза конечно пошло свучит. А если смотреть на всю шутку в целом то пошлости там нету...а матное слово пошлостью не является.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], Едут, разговаривают. Двое женатых, двое неженатых-выбирайте сами, чья точка зрения вам ближе. Оторваться невозможно, шутят-как дышат. Да складывается впечатление, что они даже и не шутят вовсе, что не писался для этого фильма никакой сценарий, не выдумывались специально и натужно шутки. Просто собрались ребята и поговорили. Выдышали, выдохнули все наболевшее в свойственной им остроумной манере. Ни слова пошлости, ни кадра ниже пояса. До глубины души тронул философский конец, в каждой фразе скрыт большой смысл. Таких фильмов очень мало, в нём всё идеально, и эта идеальность достигается не эффектами и умопомрачительным сюжетом, а силой слова и атмосферы, юмором и игрой актеров. Их игра действительна была бесподобна, они даже не играли, они жили! Особенно понравилась музыка, с помощью неё конец стал еще более выразительным. В фильме нет ничего лишнего — все гармонично, красиво, просто и, главное, со смыслом.

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]laziofan[/b], Едут, разговаривают. Двое женатых, двое неженатых-выбирайте сами, чья точка зрения вам ближе. Оторваться невозможно, шутят-как дышат. Да складывается впечатление, что они даже и не шутят вовсе, что не писался для этого фильма никакой сценарий, не выдумывались специально и натужно шутки. Просто собрались ребята и поговорили. Выдышали, выдохнули все наболевшее в свойственной им остроумной манере. Ни слова пошлости, ни кадра ниже пояса. До глубины души тронул философский конец, в каждой фразе скрыт большой смысл. Таких фильмов очень мало, в нём всё идеально, и эта идеальность достигается не эффектами и умопомрачительным сюжетом, а силой слова и атмосферы, юмором и игрой актеров. Их игра действительна была бесподобна, они даже не играли, они жили! Особенно понравилась музыка, с помощью неё конец стал еще более выразительным. В фильме нет ничего лишнего — все гармонично, красиво, просто и, главное, со смыслом.[/quote]

шикарная характеристика , как будто вырезка из газеты "Самые великие цитаты ЭВА"...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу