Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Valtron' timestamp='1324798998' post='2439477'] посоветуйте крутое кинцо про войну. Кроме Райна. И кроме русских. И кроме пёрл харбера.[/quote]
300 :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1324798998' post='2439477']
посоветуйте крутое кинцо про войну. Кроме Райна. И кроме русских. И кроме пёрл харбера.
Тонкая красная линия вроде есть, и ещё какой то с Кейджем.
Вот думаю посмотреть...
Что то на войнушку потянуло!
[/quote]

С этого начни :
http://www.imdb.com/chart/war

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], Если Вы про Оружейного Барона с Кейджем, то я бы не советовала.
Не то что бы плохо, просто слишком уныло и скучно( Ну это мое мнение.
Вам конкретно про военные действия? Уточнить нужно, а то про войну и "Бесславные ублюдки" пойти нормально должны)) Тарантино фильм-все в крови и с юмором, но про войну тоже не забыли)
А если так, погрустить- La Vila La Bella, Список Шиндлера...не помню еще что(

Поделиться сообщением

там из списка половина говна , ну это все вкусы людей , а они как правило не шарят , так что росси

[quote name='FairyFaily' timestamp='1324801744' post='2439505']Оружейного Барона[/quote]

отличный фильм гениального актера

[quote name='FairyFaily' timestamp='1324801744' post='2439505']Бесславные ублюдки[/quote]

уг

Поделиться сообщением

[member=Jaspar], Федерико Феллини я начала уже просматривать :3 Посмотреть собираюсь 8,5
Но из любимых Кубрик и, как уже говорила-Аллен.
Кустурица тоже временами нормально, но не все.
[member=jack_b], М? Это он ведь в От Заката До Рассвета снимался? И какие бы фильмы Вы посоветовали?)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 39 секунд:[/size][/color]
[b][member=zico][/b],Ок) Я не ввязываюсь в споры) Наверное, просто мой женский вкус во всем виноват. Изменено пользователем FairyFaily

Поделиться сообщением

[b][member=FairyFaily][/b],

[quote name='zico' timestamp='1324801916' post='2439508']отличный фильм гениального актера[/quote]

сарказм

про ублюдков почти, фильм на 6.0 максимум, совершенно безвкусный кусок синема от тарантино, в целом талантливого

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], Скорей всего, Вы правы) Я не считаю этот фильм шедевром, кстати) Мне вообще обычно про войну тяжело смотреть.

Поделиться сообщением

[b][member=FairyFaily][/b], перестаньте обращаться ко мне на вы , да еще и с большой буквы

про войну , про отпуск, про жизнь-глупое определение фильмом и категоризация , Вы наверное согласились бы

:bte:

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1324798998' post='2439477']
посоветуйте крутое кинцо про войну. Кроме Райна. И кроме русских. И кроме пёрл харбера.
Тонкая красная линия вроде есть, и ещё какой то с Кейджем.
Вот думаю посмотреть...
Что то на войнушку потянуло!
[/quote]
38я параллель :nice:

Поделиться сообщением

[b][member=Jaspar][/b], рот с твоей авки оч ок падает на "ллель" - часть слова

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], Ну как научили к незнакомыми людям обращаться, так и обращаюсь) Извини, если что))
Ну да, в принципе, согласна)

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],

[b] [size=3]Письма с Иводзимы, Флаги наших отцов[/size][/b]

Поделиться сообщением

[b][member=FairyFaily][/b], есть хорошее кино, плохое, чистое, оглушительное в плане шока, давящее в плане визуализации и есть просто искренний всплеск , умело зафиксированный на магнитополотне. Последнее- самое редкое

это и ценим

[img]http://unrealitymag.com/wp-content/uploads/2009/06/kubrick1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

дА Хреново когда елки 2 на 1 месте везде.Посмотрите лучше фильм про вибраторы(Без истерики)Ржака ржачная и совсе не пошло!!

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b],(сменил авку)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[b][member=Паша_Никитин][/b],3/10/12/14/3

Поделиться сообщением

[b][media='']http://www.youtube.com/watch?v=B62f1gQliLY[/media][/b][b][member=Jaspar][/b],

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:[/size][/color]
[b][member=zico][/b],[media='']http://www.youtube.com/watch?v=3p1T3sVX4EY&feature=related[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], Дааа, видела это)
Фильмы Кубрика стилизованы шикарно и присутствует всегда его частица в каждом фильме)
С удовольствием смотрела Clockwork Orange в оригинале как и все остальные его фильмы. Хотя с книгой различаются сильно и причем редкий случай это, когда фильм не хуже книги. Full Metal Jaket чуть тяжеле пошел, но в целом отличная работа. The Shining покорила игрой Николсона (демоническая внешность у него, все-таки), хотя этот фильм много критике подвергался. Стрейнджлав тоже оставил только хорошие впечатления. Конечно, я еще не так уж и много пересмотрела, но время от времени возвращаюсь к его фильмам. Главное, смотреть в оригинале. Озвучка русская просто сжирает все что можно и нельзя :(

Поделиться сообщением

[b][member=Jaspar][/b],Запомнились Memento и Prestige больше всего, пожалуй. Я не видела у него только Insomnia. В целом, у меня хорошее отношение к Нолану.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу