Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Jordan.' timestamp='1324813623' post='2439797']
[b][member=jack_b][/b], во всех, кроме тех, где не снимался

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=MaximKnyazev][/b], я так не считаю - я знаю
я то уже отсмотрел все части
по пять раз
и не разу не понравилось
[/quote]
Хмм вот раньше кода по неплоскому TV казали всяку сраку,А в кинотятрах 4 эпизод ЗВ без 3д это было откровенье!А щас визуально сложно удивить и каждый фильм Щедевр.Не поймете старичков.

Поделиться сообщением

[b][member=Jaspar][/b], эта загадка с подвохом
никто из них не был лысым знач и встретиться они не могли знач и загадки никакой не было знач и шедевров у михалкова нет

[b][member=Паша_Никитин][/b], согласен, школете не понять карликовых медведей телепузиков спасших мир на пару с малолетним гением разгадавшим чертежи умнейших инженеров какого то там века года ставящих ядерные реакторы уничтожения корабля чуть ли не на обшивке

Поделиться сообщением

[b][member=Jaspar][/b], Ставлю на Тарковского))
Слишком уж много в моей жизни Японии, не смотря на то, что Рассемон понравился. Да и 7 самураев так же. Изменено пользователем FairyFaily

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1324816570' post='2439901']
[b][member=Jaspar][/b], эта загадка с подвохом
никто из них не был лысым знач и встретиться они не могли знач и загадки никакой не было знач и шедевров у михалкова нет

[b][member=Паша_Никитин][/b], согласен, школете не понять карликовых медведей телепузиков спасших мир на пару с малолетним гением разгадавшим чертежи умнейших инженеров какого то там века года ставящих ядерные реакторы уничтожения корабля чуть ли не на обшивке
[/quote]
Да когда из анимэ сейлор мун и роботех из фильмов чак норррис и лунггрент(дерево джошуа)вариантов нет!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='XeqtR' timestamp='1324815664' post='2439879']
[b][member=Паша_Никитин][/b], никак не пойму тебя
[/quote]
Да я старый еще Вавилон 5 по ТВ6 смотрел

Поделиться сообщением

[quote name='Паша_Никитин' timestamp='1324817137' post='2439911']Вавилон 5 по ТВ6 смотрел [/quote]
не показатель

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 секунд:[/size][/color]
пока

Поделиться сообщением

[b][member=FairyFaily][/b], посмотрел твои фотки
оч хорошо получилась, где в японской уборной

плюс тебе поставил не потому что девушка
а потому что красивая девушка

[b][member=Паша_Никитин][/b], ну тогда, согласен!

Поделиться сообщением

[b][member=FairyFaily][/b], как вы относитесь к раннему творчеству скорсезе и де ниро и их совместному сотрудничеству? Таксист и бешеный бык это гениальные непревзойденные шедевры, прошедшие проверку временем, или все же переоцененные картины, не несущие смысла и актерское мастерство де ниро показал лишь в дальнейших проектах, так же как и скорсезе в фильме, принесшем ему оскар за режиссуру?
Как вы считаете, в современных реалиях возможны ли полноценные ремейки и кто по вашему мог бы претендовать на заглавную роль в таксисте и быке из современных актеров?
Заранее благодарю. интересно непредвзятое мнение Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1324817461' post='2439918']
[quote name='Паша_Никитин' timestamp='1324817137' post='2439911']Вавилон 5 по ТВ6 смотрел [/quote]
не показатель

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 секунд:[/size][/color]
пока
[/quote]
Альтернативы ж не было (в музыке тоже)Капитан Пауэр?Лазерный меч, Звезда смерти в диковинку!Асматичный злодей-Nice!!!

Поделиться сообщением

[member=Jordan.], В какой японской уборной?) Имеете в виду фото с красной помадой?) Ну в любом случае, спасибо) Мне очень приятно)

[member=jack_b], Скорсезе воспринимаю отлично как в раннем творчестве, так и в позднем периоде творчества. Жду сейчас фильм Hugo, просто уверена, что сказка выйдет замечательной) де Ниро был великолепен в Крестном Отце (2) да и в Таксисте и в Бешенном Быке...сложно представить кого-то другого в этой роли.
Само собой, что актерское мастерство де Ниро, как и у Аль Пачино возрастает с годами. Я вообще больше люблю актеров старой школы, тот же самый Пачино, де Ниро, Брандо, Николсон, Олдман...многих можно найти. Многие из фильмов, в которых перечисленные лица снимались, я считаю шедеврами)
Я против ремейков, честно. Не верю я, что можно прыгнуть выше своей головы. Ну кто сыграл бы так прекрасно Дона Вито как ни Марлон Брандо?
Кто мог бы сейчас сыграть главную роль в Таксисте-сложно. Я могу представить только что Кристиана Бэйла) Он подает надежды, я думаю.) Изменено пользователем FairyFaily

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], Вась, вот именно, что мы не молодые цЫнители!
Тогда не было ни гамаков ни кинопоиска. Любой фильм был шедевр или гавно, и если первое то его название было у всех на слуху, но не актёры из ролей или режисёры. Тогда были знали лишь верховена, земехиса. камерона, да спилберга и т.п., ну и культовых парней, вроде хичкока.
Я узнал что гениальные ивел дед снял рейми, незадолго до выпрыгиваний макгваера по крышам нью йорка.
Тогда на режисёра было всем ПХ, галвное что кинцо крутое.
Это сейчас фильм Нолана шедевр ещё до релиза!

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], интересно твоё мнение по актёрской технике Брандо в фильме "Погоня" (Артур Пенн) в сравнении с ролью Трэхо в кинополотне "Чемпионы", особенно хочу узнать о реализации социо-экзистенциональных мотивов поведения героев в момент катарсиса спасибо заранее. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b],
"Рожа"
Не понять мне Филлини, и Тарковского тоже
Дэнни Трехо кумир мой, я смотрю ему в рожу,
наркоманскую рожу, мексиканского мачо,
и она не приносит Дэнни удачи,
он хотел стать боксером, но попал за решетку,
соскачил с наркоты, и подсел на водку,
время шло, рожа старела,
злость синем пламенем в Дэнни кипела,
но вот пришло время, Дэнни вышел на волю,
идти было некуда, и он пошел на поле,
прошатавшись два дня, он вспомнил про брата
тот что снимал, Планету страха,
брат его принял, дал работу, актером стал Дэнни,
с выходным в субботу...
Дэнни Трехо кумир мой, я смотрю на рожу,
не понять мне Ингмара, и Кубрика тоже!

[img]http://www.kinomania.ru/main/news/2011/15279.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1324818868' post='2439949']
[b][member=zico][/b], Вась, вот именно, что мы не молодые цЫнители!
Тогда не было ни гамаков ни кинопоиска. Любой фильм был шедевр или гавно, и если первое то его название было у всех на слуху, но не актёры из ролей или режисёры. Тогда были знали лишь верховена, земехиса. камерона, да спилберга и т.п., ну и культовых парней, вроде хичкока.
Я узнал что гениальные ивел дед снял рейми, незадолго до выпрыгиваний макгваера по крышам нью йорка.
Тогда на режисёра было всем ПХ, галвное что кинцо крутое.
Это сейчас фильм Нолана шедевр ещё до релиза!
[/quote]VHS BASF Проигрователи с названием городов!(Извените что влез)

Поделиться сообщением

[b][member=Паша_Никитин][/b], [img]http://26.media.tumblr.com/tumblr_lvnh52mVIL1qlqcnso2_500.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='o.k.' timestamp='1324820757' post='2439977']
[b][member=Паша_Никитин][/b], [img]http://26.media.tumblr.com/tumblr_lvnh52mVIL1qlqcnso2_500.jpg[/img]
[/quote]
Откуда моя фотка?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='XeqtR' timestamp='1324820600' post='2439974']
[b][member=jack_b][/b],
"Рожа"
Не понять мне Филлини, и Тарковского тоже
Дэнни Трехо кумир мой, я смотрю ему в рожу,
наркоманскую рожу, мексиканского мачо,
и она не приносит Дэнни удачи,
он хотел стать боксером, но попал за решетку,
соскачил с наркоты, и подсел на водку,
время шло, рожа старела,
злость синем пламенем в Дэнни кипела,
но вот пришло время, Дэнни вышел на волю,
идти было некуда, и он пошел на поле,
прошатавшись два дня, он вспомнил про брата
тот что снимал, Планету страха,
брат его принял, дал работу, актером стал Дэнни,
с выходным в субботу...
Дэнни Трехо кумир мой, я смотрю на рожу,
не понять мне Ингмара, и Кубрика тоже!

[img]http://www.kinomania.ru/main/news/2011/15279.jpg[/img]
[/quote]
Странный актер! Харизма зашкаливает за 100,а снимается в опять же странных фильмах.Чича Марина ему в напарники!

Поделиться сообщением

[b][member=Паша_Никитин][/b], [url="http://www.youtube.com/watch?v=9DxpgS3cao8&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=9DxpgS3cao8&feature=related[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=o.k.][/b], If Stanley Kubrick is lazy, why did he spend so much of his time making the movie? 4 years of walking around, sweating and the hard working. Mr. K was a perfectionist. If he felt that something wasn't right in the scene he has to re-do it. That is not laziness. Fuck off shithead. You were born in the generation of technology, worthless crappy hip-hop... People forget what the old age of the beatles and good movies. FUCK YOU!

Поделиться сообщением

[quote name='o.k.' timestamp='1324821690' post='2439990']
[b][member=Паша_Никитин][/b], [media]http://www.youtube.com/watch?v=9DxpgS3cao8&feature=related[/media]
[/quote]
Нашли кого слушать!А если этот Джастин Бибер завтра начнет поливать грязью Феллини,Скорсезе,Де Пальму и других великих?Такое непотребство с Ютуба даже в шутку грех выкладывать!, в этой неимоверно интересной для поиска шедевров кинематографа Теме!!! :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=o.k.][/b], You can't even comprehend his movies, you can fuck off and go watch some meaningless fucking movie and when you finally get some class come talk to me you arrogant little fuckhead!

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1324819540' post='2439961']интересно твоё мнение по актёрской технике Брандо в фильме "Погоня" (Артур Пенн) в сравнении с ролью Трэхо в кинополотне "Чемпионы", особенно хочу узнать о реализации социо-экзистенциональных мотивов поведения героев в момент катарсиса спасибо заранее.[/quote]
Различия в том, что Брандо играл, а Трэхо жил ролью. Собственно, показательно то, что надобности в технике нет, потому что образ не создавался, а происходило полноценное перевоплощение до такой степени, что актер забывал свое настоящее имя Денни и до окончания съемок пребывал в шкуре своего персонажа, вернее став единным с ним целым. Фантастическая работа, выполненная мастерски. Ни одного испорченного дубля, ничего такого. Впринципе. если бы не остальные актеры, можно было и без монтажной склейки обойтись. Наслаждайтесь каждым кадром фильма, как вершиной кинематографа

[b][member=XeqtR][/b], хороший стих. Кстати, писал его михалков в перерывах от съемок УС2

[b][member=FairyFaily][/b], тогда хотелось бы знать: и все же, тандем Скорсезе - Де Ниро, или Скорсезе - ДиКаприо? Фильм с участие которого из них вы предпочли бы увидеть в обозримом будущем? Учитывая, что к первому варианту примкнул бы еще и Пеши, полноценно не снимавшийся в кино вот уже много лет

Поделиться сообщением

[quote name='o.k.' timestamp='1324821690' post='2439990']
[b][member=Паша_Никитин][/b], [media]http://www.youtube.com/watch?v=9DxpgS3cao8&feature=related[/media]
[/quote]
Закидал гавном меломан.

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], спасибо за подробный ответ!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
джек нижняя чёрточка б

Поделиться сообщением

Внезапно Кубрик оверхайп
А титаник лучший фильм всех времен (по голосованию на форуме кинопоиска)

Поделиться сообщением

[quote]А титаник лучший фильм всех времен[/quote]

ха ха я принимал в нём участие!!1

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
голосовал за трехо конечно же но шыт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу