Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Jaspar][/b], посмотрел сейчас фильм. Только забыл название, не понял, о чем он и не знаю, понравился или нет. Не уверен насчет оценки
[b][member=XeqtR][/b], посоветуй какой-нибудь приквел, чтобы оригинал на его фоне казался позорным
[b][member=FairyFaily][/b], назови пожалуйста свой топ-5 фильмов за 2011 год. Хотелось бы свериться, может чего хорошего пропустил в этом году
Насчет де ниро и ди каприо в одном фильме от скорсезе полностью согласен. Можно сказать это мечта уже много лет как, пока что остается не осуществимой и даже грустно становится периодически по этому поводу. Я вот жду ирландца от скорсезе. Там будут сниматься де ниро, пачино и пеши. Только пока не торопятся снимать, очень жаль, опять же Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b],Тop-5, так топ-5) Хотя я в этом году смотрела мало новинок, больше классику)
1.Полночь в Париже.
2.Король Говорит.
3.Гарри Поттер, хотя я и не фанатка, но фильм снят хорошо.
4.Железная хватка.
5.Боец.
Вроде адекватный Топ) Ирландца тоже очень жду)

Поделиться сообщением

Вы меня извините, но король, хватка и боец это прошлогодние фильмы. Прошу Вас поправить Ваш топ Кино за 2011 год.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
:videogame:

Поделиться сообщением

[b][member=FairyFaily][/b], топ хороший (странно что не нашлось место драйву в нем). Все смотрел, только гарри поттер смутил очень сильно. Особенно во время просмотра

[b][member=Jaspar][/b], за океаном в прошлом году. До нас добрались только в этом, иногда и так случается в киноиндустрии (серьезный минус)

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], Не видела я Драйв просто, поэтому и не включила в топ.
Гарри Поттер не больше чем сказка с детства, пошла только из-за того, что это последняя часть)
А что у Вас с ним, не ладите?)

Поделиться сообщением

помоему уже пора уяснить что нельзя составлять топы без шоушенк редемпшн и сорвиголовы

Поделиться сообщением

[b][member=FairyFaily][/b], мне не очень актер нравится, постоянно сравниваю с ранним хоффманом и не в пользу первого. Ладно, шучу.
Просто история не затронула должным образом. На мой взгляд фильм снят недостаточно хорошо, смотрится неинтересно, если не быть поклонником книги по крайней мере. Если же смотреть как на блокбастер, становится не совсем понятно, на что именно угрохали деньги. Все-таки мало экшена. Еще в фильме очень странные диалоги, порой просто не понять местную терминологию (названия разные, заклинания там), чувствуешь себя в эпицентре гик-сборища Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1324843971' post='2440567']Фильм года![/quote]
Каждого. Начиная с 1994-ого

Поделиться сообщением

[b][member=Jaspar][/b], В России-то фильмы показали в 2011) Тогда я даже не знаю, что выбрать)
[b][member=jack_b][/b],Насчет Хоффмана, действительно хорошая шутка :-D
В чем-то с вами согласна, как и писала ранее, не являюсь фанаткой, поэтому защищать с пеной у рта не буду) Видала фильмы и получше) Диалоги действительно неадекватны, и смех Волан-де-Морта, тоже)

Поделиться сообщением

[quote name='Makoto' timestamp='1324843626' post='2440559'] помоему уже пора уяснить что нельзя составлять топы без шоушенк редемпшн и сорвиголовы [/quote]
Сериал забыл (dexter(сериал dexter))

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b], и ещё саундтрек и Терминатора второго (или первого), он тоже должен в топе быть, правда не знаю в ты в теме, нет?!!

Поделиться сообщением

чо посмотреть из фильмов русских в стиле Звягинцева, ну или сибирь монамур. Типа драмма о русских чтоб за душу брало и цветопередача(ну или как это называется) крутая

Поделиться сообщением

да надо бы пересмотреть, а то я как раз смотрел его в конце девяностых и не особо помню, мне было не больше 10. А что ещё хочется фильм с крутой картинкой посмотреть чтоб там было много панорам и пейзажев и всё было в холодных тонах, наверное даже не обязательно русское, вообще круто было б притчу какую-нибудь, или что-то похожее на Valhalla Rising (викинг. восхождение в вальгаллу)

Поделиться сообщением

[b][member=Sacramento][/b], из похожих трудно что-то подобрать. Например, кофе и сигареты унылы.
Искать надо либо в остальной фильмографии смита, в каждом фильме есть отголоски, либо опять же элементы в других жанрах

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 34 минут 27 секунд:[/size][/color]
[b][member=Makoto][/b], http://www.youtube.com/watch?v=U6UCHk5pFmU

[b][member=XeqtR][/b],
[img]http://media.kino-govno.com/movies/b/badass/posters/badass_1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1324904055' post='2441162']

[img]http://media.kino-govno.com/movies/b/badass/posters/badass_1.jpg[/img]
[/quote]
:nice: Будет лучше, чем шоушенк редемпшн.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу