Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Мстители посмотрел, на 8 потянет, но его чего-то совсем оверхайпнули. Лучше Трансформеров, но чего-то особенно выдающегося не увидел, 3D хорошее и пара шуток тоже ок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:[/size][/color]
Дизайн Ящера в ЧП фейл какой-то, слишком гуманойдный.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1336132813' post='2642474']Дизайн Ящера в ЧП фейл какой-то, слишком гуманойдный.[/quote]
говорят, он там будет меняться на протяжении фильма и концу больше мутирует, ну там морда появится и т.д.

Поделиться сообщением

просто в трейлере Ящер похож на КиллерКрока больше, чем на ящура, оторого мы привыкли видеть по играм или мультсериалам.

Поделиться сообщением

когда они там уже начнут экранизировать мутацию человека-паука, когда у того лапы начали расти, с рожей проблемы появились?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 1 секунд:[/size][/color]
[img]http://www.prawnsoda.co.uk/marvel/images/artwork/mutant.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], люди страдающие арахнофобией начнут подавать в суд, поэтому и не снимают :men:

К тому же децкой рейтинг нужно удерживать.

Поделиться сообщением

Да и зачем? ничего интересного там не было
Лучше бы выдали нескольких оригинальных противников из того же мульта, а не засовывали в сиквелы гоблинов разных там зеленых

А так вот можно пересмотреть фильм муха, там тема лучше раскрыта

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], я уже какой раз думаю, что детский рейтинг нужно убрать хотя бы однажды, результата ради. Я бы с радостью смотрел фильм по комиксам, где герой по глупости своей мог бы лишиться рук или еще какой чернухи. Avengers by Quentin Tarantino, вот такое бы я глянул. Лучше даже не Тарантино, но хотя бы. Кровь, насилие, секс, нормальные, тяжелые проблемы.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], ну хранители те же, чем нет
хотя там вот и наглядно сборы показали, что не канает такой рейтинг и бюджет трудно отбить

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], хранители мне не очень понравились, так как я о комиксе узнал, только по выходу фильма. Но в целом да, что-то подобное. Я за такой подход в известных мне сериях, то есть в марвелловских или дсшных. Эксперимента ради.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 23 секунд:[/size][/color]
Пока смотрел Авенгерс, только и думал о том, что при неком реализме (Разгерметизации салона самолета, когда Локи перевозили. Или падение всей этой летающей станции, когда турбины отказали. Нормальное раздвоение личности Халка, потому что Халк, спасающий Старка - это перебор. Много чего.), было бы куда интересней и удивительней. А так ведь получается, что сопереживать там вообще некому, никто умереть там не может, ничего неожиданного не случается. Единственная смерть какого-то маловажного персонажа раздута так, будто бы он главный герой, а мне вообще плевать на него, меня только раздражает, что о нем столько говорят.
Короче хочу то же, только для чуть более взрослых детей.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], мне вот непонятно, что мешает снять нормального карателя, бюджет нужен не то чтобы большой по меркам блокбастеров.
Рейтинг Р сам по себе подразумевается, да и со сценарием есть, где развернуться Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1336153042' post='2643130']
[b][member=Shibito][/b], я уже какой раз думаю, что детский рейтинг нужно убрать хотя бы однажды, результата ради. Я бы с радостью смотрел фильм по комиксам, где герой по глупости своей мог бы лишиться рук или еще какой чернухи. Avengers by Quentin Tarantino, вот такое бы я глянул. Лучше даже не Тарантино, но хотя бы. Кровь, насилие, секс, нормальные, тяжелые проблемы.
[/quote]
Я тут недавно наткнулся на поехавший комикс. Там брок заполучил себе костюм венома и паука не было, чтобы его остановить. Он стал местным героем, бла-бла-бла. Но вот интересность, он без конца жрёт людей. Там даже в конце серии комиксов собралась целая мстительная команда, котором Брок, в своё время откусил и сожрал по паре конечностей. Отличная штука, доставляет. Изменено пользователем gsector82

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], ну да, это тоже.
[b][member=gsector82][/b], и это потенциально доставляющий сюжет, вот такого и хочется. Чего-нибудь с серой моральной зоной, где не все так просто и черно-бело.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], да круто в самом деле. Всё везде супергерои, да супергерои ... Даёшь суперантигероя!

Поделиться сообщением

я представляю что тут будет, если сэндмана экранизировать
ох ее

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1336157785' post='2643355']и это потенциально доставляющий сюжет, вот такого и хочется. Чего-нибудь с серой моральной зоной, где не все так просто и черно-бело.[/quote]
как ни странно, но аудитория сама диктует стандарты и на такое нет спроса. Студии тоже можно понять, никто не хочет терять сотни млн. баксов
[quote name='Shibito' timestamp='1336158395' post='2643385']Всё везде супергерои, да супергерои ... Даёшь суперантигероя![/quote]
мачете!

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], все знают, что массовая аудитория сама не знает, чего хочет. Историю кинематографа делали люди, которые рисковали возможным провалом картины. Я думаю, что на фоне массовости фильмов про супергероев сама идея иного вида супергеройского кино уже прочно сидит в чьей-нибудь светлой голове, нам осталось только ждать.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера мстителей, в целом очень и очень круто, НО все тянет старк и именно эта компания героев мне никогда не нравилась- не выразительные они какие-то(кроме, опять же, тони).
А вообще это лучшее кино про супергероев... после нолановского бэтмена конечно же :)

Поделиться сообщением

посмотрел 1+1, довольно таки неплохо, но боюсь у [s]пен[/s] американцев будет хуже

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1336159223' post='2643415']
[b][member=jack_b][/b], все знают, что массовая аудитория сама не знает, чего хочет. Историю кинематографа делали люди, которые рисковали возможным провалом картины. Я думаю, что на фоне массовости фильмов про супергероев сама идея иного вида супергеройского кино уже прочно сидит в чьей-нибудь светлой голове, нам осталось только ждать.
[/quote]
И потом в институтах будут преподавать "Гражданин Кейн", "Касабланка" и "Веном: антигерой, который тр*хал шлюх, обворовывал банки и жрал людей".

Поделиться сообщением

Если говорить об ином взгляде на супергероев, то сразу вспоминается сериал MisFits. Но там все подается
1)как один сплошной стеб над супергеройской тематикой вообще.
2)достаточно хорошо показано, чтобы было, если бы люди получили в ЭТОЙ реальности суперспособности.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1336160240' post='2643441']"Веном: антигерой, который тр*хал шлюх, обворовывал банки и жрал людей". [/quote]

Новый взгляд на доктора Джекила и мистера Хайда. :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1336163481' post='2643532']Новый взгляд на доктора Джекила и мистера Хайда. :mrtroll:
[/quote]
Так уже сняли же Халка :cg:

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], да, кстати. Но там сериал и стеб, что, безусловно, прекрасно, но я сейчас о мрачном фильме скорее. А так-то да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу