Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='psn1034' timestamp='1336253325' post='2644653']
кто нибудь в мстителях смотрел отрывок после титров?
что за черт там прятался?в нашем кинотеатре просто свет включили и я плохо разобрал его лицо
[textspoiler]похож на главгада из капитана америка[/textspoiler]
[/quote]
Аналогично, тоже из-за света плохо рассмотрел)

Поделиться сообщением

[quote name='BarMen' timestamp='1336251405' post='2644639']да и вообще бест комедия 2011 после боссов, они больше наводили ржач. [/quote]
Боссы [u]неожиданно[/u] оказались чуть ли не главным разочарованием года. Среди комедий так точно главным. С таким составом снять такое несмешное говно - это надо постараться.
[quote name='Inokanoan' timestamp='1336241598' post='2644497'] секс же
[/quote]
[img]http://28.media.tumblr.com/tumblr_m3juk6ME3d1qa6m10o3_250.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b], чет у кого то слишком много гифок с моей потенциальной девушкой !!!

Кстати сегодня стал изучать мир Хлои (все эти твиттеры) и знаете что я понял, она обычный человек. Вот Николсон, Фримен - боги. А она человек, это очень здорово.

Поделиться сообщением

Folkner не знаток вселенной
кто он?

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1336257471' post='2644672'] Кстати сегодня стал изучать мир Хлои (все эти твиттеры) и знаете что я понял, она обычный человек. Вот Николсон, Фримен - боги. А она человек, это очень здорово. [/quote]
[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m37kvaQdLn1rot0kgo1_500.gif[/img]

Поделиться сообщением

[img]http://img9.joyreactor.ru/pics/post/гифки-Avengers-мстители-внезапно-156009.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote]Кстати сегодня стал изучать мир Хлои (все эти твиттеры) и знаете что я понял, она обычный человек. Вот Николсон, Фримен - боги. А она человек, это очень здорово.[/quote]
фейсбук смотрит на это заявление, как на то самое

Поделиться сообщением

[quote name='stopes7' timestamp='1336289986' post='2644802']
[quote]Кстати сегодня стал изучать мир Хлои (все эти твиттеры) и знаете что я понял, она обычный человек. Вот Николсон, Фримен - боги. А она человек, это очень здорово.[/quote]
фейсбук смотрит на это заявление, как на то самое
[/quote]

нука нука по подробней

Поделиться сообщением

Посмотрел Мстители :fffuuuh: ,впринципе круто конечно,но
1 - Спецэффектов на 220млн там не видно ,видимо половина бюджета ушла на гонорары :mrtroll:
2. Первые минут 70-80 скукота дичайшая ,потом начинается самая движуха ,но опять же -
3.Движуха эта самая вчистую слизана с Трансформеров 3,что вызывает некоторое недоумение :what:

Вот и в замешательстве хвалить или ругать кино ,но в целом на баллов 7 потянет

Из персов больше Халк понравился :-D ,угарно отжигал в конце ,ну и середине немного .Ну и Дауни конечно ,куда ж без него

p.s - вообще при просмотре не покидала схожесть с трансформерами частенько

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1336306556' post='2645101']3.Движуха эта самая вчистую слизана с Трансформеров 3,что вызывает некоторое недоумение[/quote]
вот уж интересно, как это они так ловко слизать успели, если на момент выхода т3 мстители уже были на пост-продакшене, то есть по готовому сценарию отсняты сцены и все такое

ну и конечно, в трансформерах было мельтешение, не вызывающее ничего, кроме головной боли, здесь экшен более изобретателен, нежели просто заполонение экрана вспышками. И фокусировка на персонажах, а не панорамах города с дерущимися роботами, что по постановке можно приравнять к отснятому на камеру муравейнику Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1336257471' post='2644672']чет у кого то слишком много гифок с моей потенциальной девушкой !!! Кстати сегодня стал изучать мир Хлои (все эти твиттеры) и знаете что я понял, она обычный человек. Вот Николсон, Фримен - боги. А она человек, это очень здорово. [/quote]

[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzkw9stQTw1r0a4hso1_500.gif[/img]

Поделиться сообщением

[img]http://funkyimg.com/u2/1647/785/854033tei1EtykUMY.jpg[/img]

Поделиться сообщением

олег,они тут превозносят 3х трансов.

Да еще и ставят ,как нечто, эталонное.
Убей их своей молниией
50 быков со своей стороны я уже принес (20есе начистоту)
На Алтарь Свободы.

Поделиться сообщением

[quote]олег,они тут превозносят 3х трансов.
[/quote]
лучше твиттерок его почитай ^^

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1336307246' post='2645117']
[quote name='Inokanoan' timestamp='1336257471' post='2644672']чет у кого то слишком много гифок с моей потенциальной девушкой !!! Кстати сегодня стал изучать мир Хлои (все эти твиттеры) и знаете что я понял, она обычный человек. Вот Николсон, Фримен - боги. А она человек, это очень здорово. [/quote]

[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzkw9stQTw1r0a4hso1_500.gif[/img]
[/quote]

Не мне тебе рассказывать, что такое ирония, НО какой процент, что я обычный русский актер (школьные спектакли, студия, в будущем вуз) сможет встретится (просто пересечься) с Хлоей (я понимаю абсурд сказанного) ??? Изменено пользователем Inokanoan

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1336308112' post='2645133']Не мне тебе рассказывать, что такое ирония, НО какой процент, что я обычный русский актер (школьные спектакли, студия, в будущем вуз) сможет встретится (просто пересечься) с Хлоей (я понимаю абсурд сказанного) ???[/quote]
Ну процентов 98% так точно
чтобы повысить эффективность, можно еще сразу в голливуд устремиться, заполучить гл. роль в блокбастере

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1336308112' post='2645133']Не мне тебе рассказывать, что такое ирония, НО какой процент, что я обычный русский актер (школьные спектакли, студия, в будущем вуз) сможет встретится (просто пересечься) с Хлоей (я понимаю абсурд сказанного) ???
[/quote]
Ну, если она начнёт закидываться наркотиками и уничтожит своё тело феном и упадёт в самый низ, то вы сможете играть в одном спектакле.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1336309015' post='2645150']
[quote name='Inokanoan' timestamp='1336308112' post='2645133']Не мне тебе рассказывать, что такое ирония, НО какой процент, что я обычный русский актер (школьные спектакли, студия, в будущем вуз) сможет встретится (просто пересечься) с Хлоей (я понимаю абсурд сказанного) ???
[/quote]
Ну, если она начнёт закидываться наркотиками и уничтожит своё тело феном и упадёт в самый низ, то вы сможете играть в одном спектакле.
[/quote]

Хорошо же пошутил, респект )

Я надеюсь все поняли, что вопрос очень ироничный, просто я для себя думаю, как уехать из этой страны и попасть в высшее общество (пока все возможное для этого делаю). Опять вроде наивно написано, посмотрим, что получится ). Изменено пользователем Inokanoan

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1336313201' post='2645176']для себя думаю, как уехать из этой страны и попасть в высшее общество[/quote]

элитой стать хочешь ? Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1336314900' post='2645207']
[quote name='Inokanoan' timestamp='1336313201' post='2645176']для себя думаю, как уехать из этой страны и попасть в высшее общество[/quote]

элитой стать хочешь ?
[/quote]

Угу, дед был бакалейщиком, отец стал ростовщиком, а я в знать хочу пробиться.

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1336313201' post='2645176']я для себя думаю, как уехать из этой страны и попасть в высшее общество (пока все возможное для этого делаю)[/quote]
Все правильно. Гамак - самый простой способ почувствовать себя высшим обществом.
Там пошутил, здесь плюс получил и все - элита.
[img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3kwzgglLr1qhhxd4o4_250.gif[/img] Изменено пользователем Levuy

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1336315777' post='2645222']
[quote name='Inokanoan' timestamp='1336313201' post='2645176']я для себя думаю, как уехать из этой страны и попасть в высшее общество (пока все возможное для этого делаю)[/quote]
Все правильно. Гамак - самый простой способ почувствовать себя высшим обществом.
Там пошутил, здесь плюс получил и все - элита.
[/quote]

Если мы уж на личности перешли ) То я действительно много делаю (учусь в школе хорошо, занимаюсь в актерском кружке, учу английский, начал осваивать музыку), а гамаг это отдых , тут много таких интересных людей, как ты, да есть дебилы, но также здесь много умных интересных людей.

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1336308112' post='2645133']
Не мне тебе рассказывать, что такое ирония, НО какой процент, что я обычный русский актер (школьные спектакли, студия, в будущем вуз) сможет встретится (просто пересечься) с Хлоей (я понимаю абсурд сказанного) ???
[/quote]
Мне почему то цитата из "Тупой и еще тупее вспоминается":
- Скажи, Мэри, как ты думаешь, каков шанс того что мы сможем быть вместе?
- Ну, разве, что очень небольшой.
- Как один из тысячи?
- Нет, скорее, как один из миллиона.
- Ура!! Значит, у меня все-таки есть шанс!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[b][member=Inokanoan][/b], 17 лет это уже поздно начинать актерскую карьеру ... имхо

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b],

Актера красит игра, а не возраст, я никогда не стану Николсоном или Фрименом или Китоном например , но если тебе нравится то, что ты делаешь попробовать стоит.

[b][member=gsector82][/b],

Не уместно только в этом треде минимум человека 3 с мозгами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу