Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dozensnake][/b], кстати я где-то читал, что Чужой первый тоже в принципе подпадает под рейтинг пг-13 если только вырезать сцену с появлением чужого.
С другой стороны 11 минут мяса хуже фильм не сделают.

Поделиться сообщением

А мне очень понравился и кэп америка и тор ) Ваще авенжеры просто афигенны. Много юмора (Халк как жёг), куча графики, да ваще всего! Это лучший фильм марвел евер

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1336547216' post='2648214']
А мне очень понравился и кэп америка и тор ) Ваще авенжеры просто афигенны. Много юмора (Халк как жёг), куча графики, да ваще всего! Это лучший фильм марвел евер
[/quote]
Неправда. Тор полный вынос ожиданий в трубу. Американ Кеп был хорош только костюмом. А авенджерсы да, очень круты. Я жду блю-рей релиза, говорят в нём 34 лишние минуты.

Поделиться сообщением

Кэп был хорош только наличием Хьюго Уивинга. Тор какой то гнилой, то, что происходило на Земле хрень какая та, не интересно, кроме Натали Портман разве что, а тому, что происходило в их мире, как то мало внимания уделили. Хрень снимают, вообщем, но Аванджерс гляну.

Посмотрел фильм "Крупная рыба". Хороший :up:

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1336557255' post='2648411']Посмотрел фильм "Крупная рыба". Хороший [/quote]
Один из лучших (если не лучший) фильм у Бертона.
Даже прослезился под конец.

Поделиться сообщением

Список самых лучших фильмов кубрика мне. Быстро.

Поделиться сообщением

[quote]Universal ведет переговоры с Мэттью Воном о том, чтобы перехватить инициативу и снять «Пипец 2», сиквел культового фильма 2010 года, основанного на комиксах Марка Миллара и Джона Ромита-младшего.

Вон был режиссером и продюсером первой части боевика от Lionsgate, которая собрала 96 миллионов долларов по всему миру с бюджетом в 30 миллионов. В сиквеле он примет участие лишь в качестве продюсера, а на роль режиссера выбрали Джеффа Уадлоу, который в 2008 году снял ленту «Никогда не сдавайся».

Вон написал сценарий для нового проекта, который не только является адаптацией последней мини-серии комиксов Kick-Ass 2 («Пипец 2»), но и истории Hit-Girl (Убивашка), которая должна быть представлена в магазинах в следующем месяце. Ходят слухи, что сюжетная линия Убивашки станет первым актом фильма. К съемкам планируется приступить уже этой осенью.

Актеры, чьи персонажи пережили кровавый финал первого фильма, как ожидается, вернутся, в том числе Аарон Джонсон (Пипец), Хлоя Моретц (Убивашка) и Кристофер Минц-Пласс (Кровавый угар).
[/quote]
интересно с каких пор этот фильм культовый, максимум хороший

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], не стал писать ненавистное мной imo, но считай, что оно там есть.
И как бы многие не шутили на эту тему, у любого творца есть откровенно слабые работы (за редким исключением), есть просто неплохие произведения, и есть то, что вгрызается в твой мозг и долго не хочет от туда уходить, то, что жонглирует твоими чувствами и эмоциями, как искусный циркач кеглями. Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

Мне одному мстители не вкатили? я конечно люблю попкорн и все дела,но эта картина как масло маслянное,да еше 2.20 идет

как то странно они делают,в ТОРе,ЖЧ2 как только начинается интересное,уже конец фильма,В мстителях же слишком дохрена ....даже не знаю чего,просто дохрена и мне это не нравится

Для меня идеалом кина по комиксам остается первый ЖЧ и вся трилогия спидермена

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1336559433' post='2648465']вся трилогия спидермена [/quote]

первый еще куда не шло, но остальные шлак про сопли макгваера под музыку, которая больше подошла бы девчачей мелодраме, да и юмор к третей части скатился скорее к издевкам над самим героем чем к его шуткам над противниками, не говоря уже о сверх убогости третьей части, мстители тоже не идеальное кино, но там хотя бы каждый персонаж имел свое место и время, а в пауке 3 только осборна попытались проработать, остальные двое остались недоделанными, для меня третья часть продукт сравнимый с электрой и женщиной кошкой

ну а если об идеальных кинокомиксах, то мой топ:

1) бетмен: начало
2) жч
3) невероятный халк
4) супермен Ричарда Доннера
5) хранители Изменено пользователем GabrielGrave

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1336558864' post='2648456']
интересно с каких пор этот фильм культовый, максимум хороший
[/quote]
"Культовость" не имеет абсолютно никакого отношениея к качеству фильма. :ayfkm:

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1336561081' post='2648489']
ну а если об идеальных кинокомиксах, то мой топ:
1) бетмен: начало
[/quote]
Да ну, по мне так это еще хуже третьего Спайдермена. Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

Лучший фильм с героями комиксов - "Бэтмен" от Бертона. :spravedlivo:

Найдите мне такого Бэтмена как Майкл Китон ... Чтобы в роли Брюса Уэйна он был нескладным, суптильным миллионеришкой, а в роли бэтмена - крутым супергероем. Никто из других актёров не вызвал подобных впечатлений. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1336561536' post='2648501']
Лучший фильм с героями комиксов - "Бэтмен" от Бертона. :spravedlivo:
[/quote]
Да не, лучший фильм с героями комиксов - "Хранители". :dad:

Поделиться сообщением

[quote]Посмотрел фильм "Крупная рыба". Хороший[/quote] один из моих самых любимых фильмов в принципе :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1336561306' post='2648495']Да ну, по мне так это еще хуже третьего Спайдермена. [/quote]

да хрен знает, ни один из фильмов про бета до этого даже близко не пытался раскрыть главного персонажа а посвящая все внимание злодею, в бертоновских это особенно сильно, здесь же нам показан весь его путь, его мотивы, а не жалкий флешбек из бертоновского, кроме того отличная схожесть с первоисточником (Бетмен: год первый) и отличный финальный твист для разбирающихся во вселенной бета ( в комиксе Эрик Дюкар и Раш Аль Гул разные персонажи)

[quote name='Shibito' timestamp='1336561536' post='2648501']он был нескладным, суптильным [/quote]

с кларком кентом часом не путаешь, нэ?
Уэйн как бы плейбой по типу Старка а не сдержанный и суптильный, китон один из худших бетменов, его уейн не похож ни на одного комиксного, ни в нешне ни поведением, а очки до сих пор раздражает, короче он ирал кента а не уэйна

Поделиться сообщением

Зато у Бертона Готам, атмосфера и вся фигня.
Ну и честно, мне очень нравится Брюс Уэйн версии Китона, хоть это и не канонично.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 18 секунд:[/size][/color]
ну и грации у бетмана Бейла нет совсем, он какой-то совсем буратино. Может нет в этом его вины, может основная идея такая, но все же.

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1336562456' post='2648520']
да хрен знает, ни один из фильмов про бета до этого даже близко не пытался раскрыть главного персонажа а посвящая все внимание злодею, в бертоновских это особенно сильно, здесь же нам показан весь его путь, его мотивы, а не жалкий флешбек из бертоновского, кроме того отличная схожесть с первоисточником (Бетмен: год первый) и отличный финальный твист для разбирающихся во вселенной бета ( в комиксе Эрик Дюкар и Раш Аль Гул разные персонажи)
[/quote]
По мне так в плане раскрытия персонажа Бетмен: Навсегда - лучше. Да и вообще наверное лучшая экранизация Бетмена.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], это уже субъективная симпатия к режиссерсому виденью, но говоря у "лучших кинокомиксах" понятие "канон" имеет центральное значение, кстати еще у бертона самый тошнотворный Гордон которого можно создать, особенно учитывая насколько это шикарный персонаж в первоисточнике, а так же мультиках и играх

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1336563024' post='2648534']По мне так в плане раскрытия персонажа Бетмен: Навсегда - лучше. Да и вообще наверное лучшая экранизация Бетмена. [/quote]

ты ведь это не всерьез? скажи что ты меня просто троллишь, ибо мне кажется такое в трезвом рассудке сказать невозможно, гейские пляски керии с джонсоном худшее что было с бетменом Изменено пользователем GabrielGrave

Поделиться сообщением

[b][member=Fоrgotten][/b],а к чему же тогда имеет отношение

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1336563076' post='2648535']
ты ведь это не всерьез? скажи что ты меня просто троллишь, ибо мне кажется такое в трезвом рассудке сказать невозможно, гейские пляски керии с джонсоном худшее что было с бетменом
[/quote]
Я серьезно. :bte:
Бетмен и Робин - это да, этот фильм Шумахер полностью слил.
А вот Бетмен: Навсегда - шикарный фильм. Практически во всем.

[quote name='WeralSo' timestamp='1336563104' post='2648536']
[b][member=Fоrgotten][/b],а к чему же тогда имеет отношение
[/quote]
На Википедии об этом неплохо написано:
[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC[/url] Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[b][member=GabrielGrave][/b], да блин, конечно же это субъективная симпатия, но она и важна в диалоге. Я, кстати, Гордона вообще не помню ни в одном из фильмов. В новом играет Олдман, кажется? Если да, то он все равно (я, если что, Олдмана обожаю) не тот Гордон, которого я себя всегда представляю. Для меня канон бетмана это все же мультфильм, так как комиксы я особо не читал. Меня за это здесь не убьют?

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1336563914' post='2648547']
[b][member=Fоrgotten][/b], просто интересно, ты давно его пересматривал?
[/quote]
...ну...
...еще на ВХСке...
...лет 7 назад...
:okay:

Но, до сих пор некоторые диалоги наизусть помню!
И что фильм был отличный тоже! :bleyat: Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], [offtopic]мне как-то в теме книг поставили минус за то, что я сказал что книги Ника Перумова одна лучше другой. Так что от них можно ожидать что угодно =\[/offtopic]

Поделиться сообщением

Глянул "Я прихожу с дождём". Интересный фильм, первые пол часа смотрятся с трудом, дальше уже сложно отвлечься :bte:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу