Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='soliddante' timestamp='1345137614' post='2813395']
кто смотрел Вспомнить всё 2012 - как фильм?
[/quote]

говно

Поделиться сообщением

[quote name='BarMen' timestamp='1345138329' post='2813429']
[b][member=soliddante][/b], под градусом можно сходить.
7\10
[/quote]
главное - на утро потом вспомнить все

кстати, порок на экспорт 2 отменили.

и еще, гиллиам новый фильм снимает. Вот это уже интересно, хоть и не тот гиллиам уже, что раньше Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

оказалось, что есть оригинал со шварцем, сегодня глянул. Да, он лучше, но жаль, что тогда не было таких технических возможностей как сейчас. Вот они и вытянули картонность главгероев ремейка

Поделиться сообщением

расстроили вы меня. :icon_frown:
[b][member=jack_b][/b], я так пастыря смотрел, так и не вспомнил. :opr0JDH8: :em14:

Поделиться сообщением

качнул на ночь "Боже, благослави Америку" и "Пираний 3дд", решили не идти на них, после отзывов, да и тем более бдрип уже запилили на торренты

Поделиться сообщением

[quote name='BarMen' timestamp='1345138592' post='2813438']оказалось, что есть оригинал со шварцем[/quote]

:jakie2:

Поделиться сообщением

фильм с Арни от режиссёра "Я видел дьявола" :think:

неплохо.

у нас кстати "Возвращение героя" будет называться :what: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], люди в таком возрасте дома сидят, телик смотрят. Молодец, респект таким парням.

на 1:14 Абруцци из побега? (забыл как этого актёра зовут, он еще в напроломе фсбшника играл)

Поделиться сообщением

Старенький Шварц стал. Нет того задора что раньше :icon_sad: В третьем терминаторе он уже выглядел таким- лишённым внутренней энергии. Сейчас к этому добавился возраст. Не знаю, в трейлере есть кадр где он стреляет из станкового пулемёта. Выражение лица при этом как будто..............ну сами смотрите и делайте выводы. Пора на пенсию всё же.

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1345139672' post='2813486']
когда там ожидается лицензия хижины в лесу?
[/quote]
под конец сентября

Поделиться сообщением

[quote name='BarMen' timestamp='1345138592' post='2813438']оказалось, что есть оригинал со шварцем[/quote]
В 16 лет нужно знать такие прописные истины
Если до 13 лет не видел тройных сисек, большую носоковырялку - то все, конец карьере кинокритика

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1345139924' post='2813500']
Старенький Шварц стал. Нет того задора что раньше :icon_sad: В третьем терминаторе он уже выглядел таким- лишённым внутренней энергии. Сейчас к этому добавился возраст. Не знаю, в трейлере есть кадр где он стреляет из станкового пулемёта. Выражение лица при этом как будто..............ну сами смотрите и делайте выводы. Пора на пенсию всё же.
[/quote]
какая разница.он так же шустро все далет как и в классике.чё в этом плохого?

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1345139924' post='2813500']Пора на пенсию всё же. [/quote]

Фильме же как раз про стареющего шерифа :hmmm:

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1345140015' post='2813508']какая разница.он так же шустро все далет как и в классике.чё в этом плохого? [/quote]
В смысле шустро :ammm: Ты должно быть пошутил
[img]http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/5/0/kinopoisk.ru-Red-Heat-1505216.jpg[/img]
[img]http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/9/4/kinopoisk.ru-The-Last-Stand-1940687.jpg[/img]

Он выпадает из действа просто напросто. Как будто просто занимается повседневными делами.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='Shibito' timestamp='1345140355' post='2813526']Фильме же как раз про стареющего шерифа[/quote]
Он не выглядит постаревшим шерифом. Он выглядит постаревшим Шварцем. Он не когда не был актёром, и теперь это заметно как не когда. :hmmm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1345140712' post='2813532'] Как будто просто занимается повседневными делами.[/quote]

:fuckyea:

так и есть

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1345143138' post='2813645']так и есть [/quote]
Ага, но только повседневными для Шварца нулевых и не 80-тых :khm: Шварц мой любимый герой боевиков, я знаю о чём говорю. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1345117840' post='2812387']
А по моему Неудержимые 2 растеряли весь задор первой части и вышли довольно скучноватым боевичком... :khm:
[/quote]

На вкус и цвет товарища нет. )

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1345139306' post='2813470']
[media]http://www.youtube.com/watch?v=T6oi5O8PWP0[/media]
[/quote]

согласен, тут как в спорте - надо раньше уходить. Я еще понимаю в капустнике неудержимых участвовать как старики-разбойники, но тут совсем уж((

Поделиться сообщением

почему там мелодия из колоды новой играет?

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], два вопроса (про ролик УниСола4):
1. нафига ты мне показал это дерьмо? )))
2. с чего это так Эдкинса стали последнее время форсить?

[quote name='Jaspar' timestamp='1345047250' post='2811192']Я смотрю тут собрались поклонники, так называемого, попкорна. Мне вас жаль. Вы не видели настоящих фильмов. Вы не видели другого кино, например, Se7en, культового в узких кругах режиссёра Финчера. Советую всем посмотреть и вы поймёте, как много вы теряли, ходя в кино на популярные современные отбросы. [/quote]
Attaboy! Рви покровы, жги еще!
[quote name='Jaspar' timestamp='1345047250' post='2811192']культового в узких кругах режиссёра Финчера.[/quote]
смеялись всем офисом, тряслись стены

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='BarMen' timestamp='1345139732' post='2813488']на 1:14 Абруцци из побега? (забыл как этого актёра зовут, он еще в напроломе фсбшника играл) [/quote]
Питер Стормаре

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 14 секунд:[/size][/color]
[quote name='soliddante' timestamp='1345138593' post='2813439']я так пастыря смотрел, так и не вспомнил. [/quote]
есть мнение - ниче не потерял. Наоборот, в башке осталось место для более стоящих воспоминаний. Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

завтра с пацанами идём на неудержимых 2. Все выросли на фильмах героев боевиков 80-90стых, и поэтому уже +10 к итоговым впечатлениям!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу