Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Makoto' timestamp='1345026691' post='2810491']
[b][member=Jaspar][/b], дьявол носит Prada

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[img]http://cs315516.userapi.com/v315516401/1d95/NJRBu9uBQoQ.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
кстати гладиатор такой оверрейтед, говно я бы даже сазал
[/quote]

Трейлер ласт стэнда отличный, Шварц жжет.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], пакеж трейлер Изменено пользователем Makoto

Поделиться сообщением

[b][member=Makoto][/b], сорь его ток в кинотеатре показали, я даже хотел повторно посмотреть, увы не нашел.

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм "Семь". Шикарный фильм, спасибо, что посоветовали.
P.S. Сразу заметил, что Quantic Dream вдохновлялись этим фильмом при создании "Heavy Rain". Атмосфера и даже музыкальное сопровождение очень схожи у "Se7en" и "Heavy Rain".

Поделиться сообщением

Посмотрел Неудержимых 2 - на голову выше первой. Из плюсов, лично для меня, 2х минутные появления Норриса, Шварца и Уиллиса. Ну и других еще.
Сеттинг сменился на более приятный (в первой части, лично для меня, сеттинг был ужасным). Реклама "Старого Мельница" в баре улыбнула. Ван Дамм дико страшный без очков, у него что-то не так с глазами, или режиссер не смог нормально снять. Плюсы те-же что и раньше, только с Норрисом, жду продолжения, финал обещает намного больше Норриса, Шварца, Уиллиса. А продюсеры хотят запихнуть еще и Форда, Чана и Иствуда - вот там и посмотрим, как они смогут взорвать мир.

Трейлер фильма со Шварцем смешной, те-же фразы, что и в "Неудержимых", было даже смешно, когда фразу про терминатора - "а не ты-ли терминатор" повторили и в "возвращении героя" и в "неудержимых". Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1345110976' post='2812158'] у него что-то не так с глазами, или режиссер не смог нормально снять.[/quote]

у него совершенно ужасная подтяжка лица сделана

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1345069909' post='2811636']P.S. Сразу заметил, что Quantic Dream вдохновлялись этим фильмом при создании "Heavy Rain". Атмосфера и даже музыкальное сопровождение очень схожи у "Se7en" и "Heavy Rain"[/quote]

квантики вообще много чем вдохновлялись. но саундтрек больше похож на Молчание Ягнят.

Поделиться сообщением

А по моему Неудержимые 2 растеряли весь задор первой части и вышли довольно скучноватым боевичком... :khm:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1345115681' post='2812336']
Шутки про "Я вернулся" уже начинают подбешивать
[/quote]
согласен. очень надоело это слышать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:[/size][/color]
Чак Норис жжёт кстати

Поделиться сообщением

меня сегодня в гос. университете кино и телевидения спросили - смотрел ли я "Семь" Финчера

джаспар я думал ты младше

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
или это не ты был

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], Дэвид Кроненберг считает фильмы о Бэтмене скучными
http://www.kinopoisk.ru/news/1948770/

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1345125169' post='2812833']
меня сегодня в гос. университете кино и телевидения спросили - смотрел ли я "Семь" Финчера

джаспар я думал ты младше

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
или это не ты был
[/quote]

я там преподаю тебе

похож на бергмана, в очках

Поделиться сообщением

[quote][color=#333333]«[/color][i]Кино про супергероев по своему определению — это фильмы по комиксам. Для детей. Инфантильные по сути[/i][color=#333333], — говорит Кроненберг. — [/color][i]Этим такие фильмы всегда и привлекали зрителей. Мне кажется, люди, называющие картину «[url="http://www.kinopoisk.ru/film/437410/"]Темный рыцарь: Возвращение легенды[/url]» настоящим искусством кино, ни х** не рубят, о чем говорят[/i][color=#333333]».[/color][/quote]
Зауважал Кроненберга :spravedlivo:

Поделиться сообщением

плохо пиарится этот кроненберг,мог бы что нибудь поинтереснее придумать, да и опоздал чуть

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1345136395' post='2813348']
[quote][color=#333333]«[/color][i]Кино про супергероев по своему определению — это фильмы по комиксам. Для детей. Инфантильные по сути[/i][color=#333333], — говорит Кроненберг. — [/color][i]Этим такие фильмы всегда и привлекали зрителей. Мне кажется, люди, называющие картину «[url="http://www.kinopoisk.ru/film/437410/"]Темный рыцарь: Возвращение легенды[/url]» настоящим искусством кино, ни х** не рубят, о чем говорят[/i][color=#333333]».[/color][/quote]
[/quote]
[quote]...Лучший фильм Кристофера Нолана — «Помни»...[/quote]
Присоединяюсь. Кроненберг мужик :spravedlivo: Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1345136395' post='2813348']
[/quote]
тут нужно проводить параллель, достаточно посмотреть последнего паука и бетмена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу